Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А я за рулем с 2000 года! Обожжжаю!!! Но на шпильках.......ноуууу!!!! И роста во мне 176 см!!! на шпильках буду соперничать с Эйфелевой башней!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Диагностика семейных отношений
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):А я за рулем с 2000 года! Обожжжаю!!! Но на шпильках.......ноуууу!!!! И роста во мне 176 см!!! на шпильках буду соперничать с Эйфелевой башней!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
я такая же))) и мне подавай кроссовки)))
хотя шпильки ---- ммм...молодцы, девчонки!! шпилька - это красиииво!!!!!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Milly писал(а):Эх, права-то есть, ещё б и машинку.. :roll:
сдаем на права и откладываем на машинку :tatice:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Мне машину папа может выделить на первое время :)
А про шпильки - я росту маленького :D 158 см всего, без шпилек чувствую себя гномиком :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а): без шпилек чувствую себя гномиком :)
зато прекрасным и обворожительным )))) :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):
Nusya писал(а): без шпилек чувствую себя гномиком :)
зато прекрасным и обворожительным )))) :wink:
:D Спасибо, Катюша. :D Очень надеюсь, что именно таким :oops:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а): А про шпильки - я росту маленького :D 158 см всего
ой, представляю, какая Вы симпатичная!!!!! :P
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Татоша, посмотрите "Я не знаю, как она делает это" - там как раз про "бегущую" девушку)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

KaterinaT писал(а):ой, представляю, какая Вы симпатичная!!!!! :P
:oops: Стараюсь :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Девочки, найдите на youtube ролик с названием "Девушки, учитесь! 8-)" - вот как надо уметь ходить и с какого возраста!!!!
Улыбнетесь точно :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Лучик, спасибо! Обязательно посмотрю! Тем более, что я обожаю Сару Джессику Паркер . Да и за новинками кино стараюсь следить.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а):А я за рулем с 2000 года! Обожжжаю!!! Но на шпильках.......ноуууу!!!! И роста во мне 176 см!!! на шпильках буду соперничать с Эйфелевой башней!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Татоша, я думала, что я - Эйфелева башня, т.к. у меня 175 длины! А тут, оказывается, еще и повыше есть барышни...так что я пока что бывший Empire State Building.
Я не отказываю себе ни в шпильках, ни в платформе. И ничё, чувствую себя при этом замечательно, особенно когда мужчина по правую руку повыше меня даже на шпильках.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Татоша, я думала, что я - Эйфелева башня, т.к. у меня 175 длины! А тут, оказывается, еще и повыше есть барышни...так что я пока что бывший Empire State Building.
Я не отказываю себе ни в шпильках, ни в платформе. И ничё, чувствую себя при этом замечательно, особенно когда мужчина по правую руку повыше меня даже на шпильках.
Я почему-то Estrellу так и представляла - высокой :D Надо же, не ошиблась :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А я наоборот раньше тяготела к невысоким мужчинам. А замуж вышла за высокого! 189 см! Тогда носила шпильки! и ломала их постоянно, так как бегала как оглашенная...А сколько раз в метро на эскалаторе застревала! И обдирала каблуки...А сабо тогда ( модная штука была!) теряла на бегу как Золушка...А сейчас все время за рулем- переобуваться лень...а зимой в холодные боты лезть? Да и мужчины теперь за мной почему-то все невысокие ухаживают...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша, я все время с машиной (водитель возит) и метро у нас в городе отсутствует.
Так вот, на работу я - в прекрасной модельной обуви. А в офисе переобуваюсь в оччччень шарамыжные шлёпки, чтоб по складу мотаться запчасти выдавать. У меня есть некая фотосессия на рабочем месте, где ноги мои всегда припрятаны: то за цветами (монстеры-фикусы и пр. цветы в больших горшках в офисе рассаживаю), то под столом. А все потому что для фоток переобуваться было лень.
Девочки, пора нам познакомиться поближе в социальных сетях, тут уж мы рост друг друга точно заценим.
Пишите в личку свои имена-фамилии - зайду ко всем кто меня найдёт в одноклассниках или на facebook
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

О!!! А я на рабочем месте бегаю с осени до лета в трикотажных итальянских велюровых сапожках!!! Вид отличный и подходят к любым брюкам и джинсам ( хотя на работу джинсы только летом и только белые).
А с водителем я только в Москву по работе. А так- сама! Обожаю за рулем! не могу эту привилегию никому уступить!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А на рабочем месте я только свои дипломы и сертификаты развешиваю! Любуюсь и горжусь своими достижениями! Ну и думаю, куда ж двинуть дальше...
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша, а в каком регионе ты живешь? Просто у нас летом такая жара - не то что сапожки, кожу с себя содрать хочется
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Татоша писал(а):О!!! А я на рабочем месте бегаю с осени до лета в трикотажных итальянских велюровых сапожках!!!!
Обожаю такой тип обуви. Тоже из подобных не вылезаю. Только они из черной замши, коротенькие такие, мягкие, с боков из замши же бантики. С джинсами - супер и с джинсовой юбкой короткой. Они на плоской подошве. Я тож высокая 175, каблуки совсем носить перестала почти (только летом платформу иногда) - надоело скакать на них как коза, один дискомфорт от них! Но у меня требование к обуви - хоть и без каблуков, но обязательно должна быть изящной, а не какие-нить лыжи.
Зимой - всем, кстати, рекомендую - московская фирма "Морегор" шьет такие потрясные унтики. У меня две пары - одни подешевле из собаки - там за машиной сбегать иль еще куда прошвырнуться и на парадный выход из лисы - называется "Лиса каппучино", цвет потрясный, мохнатые такие, а по бокам помпоны. Мечта! Еше есть камусы из оленя.
Ну а летом сандалии всякие.
Обожаю красивую обутку!!
Вижу вопрос Эстреллы о регионе, адресованный Тотоше. Сразу поясню - я из Сибири. Климат резко континентальный - очень жарко летом, очень холодно зимой. Так что унтики в самый раз.
Еще забыла упомянуть об очень важном - кроссовки!!! Без них никак. Любимые экковские белые с сиреневым (не представляете сколько я шарашилась по магазинам прежде чем их нашла - все не к душе были)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Девочки, вы все такие высокие, видимо одна я мелкая :)
У меня и осенняя, и зимняя обувь только на шпильках :D Есть спортивные сапожки для походов по магазинам, на спорт и гуляния с собакой, сейчас надо купить кроссовки для Италии, не на каблуках же там ходить - далеко не уйдешь :D
Самое интересное, на каблуках быстрее передвигаюсь, чем без них, вот что значит прывычка :)
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

La Estrella: "Девочки, пора нам познакомиться поближе в социальных сетях, тут уж мы рост друг друга точно заценим."

Вообще-то если есть желание, то можно и наш форум украсить своими фотками в разделе "Посиделки". Только тему отдельную завести для неземной красоты наших форумчанок и форумчан. Конечно, если есть такое желание. :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Дженна! А мои ботики без бантиков! И я тоже ношу только элегантную обувку! И тоже обожаю мокасины и балетки еще!!! У меня их море! Про московскую обувную фабрику такую даже и не слышала... ЭККО тоже люблю! Под джинсы не на работу купила такие классные оранжевые замшевые ботиночки и сумку! Да!!! Сумки тоже обожжжаю!
А на зиму я из Франции притащила себе унтики из чернобурки и безрукавка у меня есть из чернобурки! Вот!!!

Ну прям как девчонки тут расхвастались!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»