Татоша писал(а):О!!! А я на рабочем месте бегаю с осени до лета в трикотажных итальянских велюровых сапожках!!!!
Обожаю такой тип обуви. Тоже из подобных не вылезаю. Только они из черной замши, коротенькие такие, мягкие, с боков из замши же бантики. С джинсами - супер и с джинсовой юбкой короткой. Они на плоской подошве. Я тож высокая 175, каблуки совсем носить перестала почти (только летом платформу иногда) - надоело скакать на них как коза, один дискомфорт от них! Но у меня требование к обуви - хоть и без каблуков, но обязательно должна быть изящной, а не какие-нить лыжи.
Зимой - всем, кстати, рекомендую - московская фирма "Морегор" шьет такие потрясные унтики. У меня две пары - одни подешевле из собаки - там за машиной сбегать иль еще куда прошвырнуться и на парадный выход из лисы - называется "Лиса каппучино", цвет потрясный, мохнатые такие, а по бокам помпоны. Мечта! Еше есть камусы из оленя.
Ну а летом сандалии всякие.
Обожаю красивую обутку!!
Вижу вопрос Эстреллы о регионе, адресованный Тотоше. Сразу поясню - я из Сибири. Климат резко континентальный - очень жарко летом, очень холодно зимой. Так что унтики в самый раз.
Еще забыла упомянуть об очень важном - кроссовки!!! Без них никак. Любимые экковские белые с сиреневым (не представляете сколько я шарашилась по магазинам прежде чем их нашла - все не к душе были)