Спасибо всем за ответы и философские размышления. Я многое узнала на этом форуме, много опыта разных людей здесь собралось... Сегодня я удалила этот форум из закладок, и все же решила написать свое последнее сообщение в этой теме.
Мне очень помогли многие сообщения в этой теме, которые мена поддержали, дали мне уверенность в себе, силы идти дальше... Еще я порассуждала о том, почему мне так не нравились сообщения тех, с кем я была не согласна... Вроде бы мудро слушать всякие мнения, и все-таки читая некоторые сообщения вся моя сущность протестовала... Мне кажется что я сегодня все-таки поняла почему так... Перечитала все сообщения еще раз и осознала, что некоторые слова начинали во мне вызывать
сомнения, страх, подозрительность, неуверенность, упадок духа, пессимизм, ожидание наихудшего исхода. Все эти чувства не совместимы с любовью, любовь верит, надеется, долготерпит, милосердствует, не раздражается, не мыслит зла, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, не ищет своего... В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Чтение этого форума и размышления помогли мне поставить некоторые вещи на свои места, осознать мои приоритеты... Но сейчас я не настолько сильная, чтобы читать этот форум, иногда замечаю за собой, что куда ветер подует - туда и я... Прочитаю несколько несчастных тем, и в сердце тихонько закрадывается сомнение, страх... Я не могу допустить, чтобы эти чувства росли во мне сейчас, мненаоборот надо побольше веры, надежды и радости.
Я не смогу перечислить всех вас по именам, но вы знаете, кто вы
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Спасибо вам за доброе слово. Мне кажется на данный момент я взяла себе то, что искала здесь на форуме. И я еще не достаточно сильная или мудрая, чтобы идти в другие темы и давать советы другим. И в то же время, я не хочу больше рисковать и читать чужие темы, чтобы не найти себе причин для страха и не любви...
Всего вам доброго. Кого обидела - простите, не со зла. Желаю всем счастливых семейных отношений.