Кис, согласна. Только, боюсь, модераторы закроют, переливаем из пустого в порожнее... Ну правда, взрослая тетка, вполне самодостаточная, работа есть, из квартиры БМ пока еще не выгнал, дети нормальные, - а она все ноет и ноет.
все мы такие
я даже замуж вышла второй раз, а тоже испытываю потребность еще поговорить о первом браке, легче мне становится от этого. почему тогда не брать то, что тебе дают?
и вообще, я заметила, что здесь все достаточно успешные и самодостаточные женщины и Бмужья у них (у нас) тоже вполне себе при должностях и достатке. И по себе сужу, и по другим. Все работают, прилично зарабатывают, покупают и машины и квартиры.. Я даже начала думать, что может и правда деньги да власть (как в моем случае) виноваты.. а не очень успешные мужчины просто бояться что-то менять в своей жизни, не чувствуют силы. А вот успешные и богатые - такую силу чувствуют.. да не понимают - откуда она
понятно, очень сложно вам, всем это ясно как божий день. нужно меняться,
но чтобы что-то изменить, нужно подумать, что именно. Я вот лично осознала, что при БМ была довольно надменной дамочкой
, муж мог как мне казалось решить все проблемы,и я своих менее успешных подружек снисходительно как-то жалела и осуждала. и всегда я знала, как лучше и как правильно
смешно сейчас вспоминать. ВОт, жизнь научила, что это неправильно. что нужно понять, что ты ничем не лучше и не хуже других людей, и все хотят понимания и милосердия и только научившись отдавать их, ты начнешь получать это же в ответ.
Гордыня была ого-го
и при этом была я внутри довольно печальным и унылым человеком, чувствовала, что что-то неправильно идет в жизни...
Подумайте (безотносительно БМ) что было не так в вас. Какие качества нужно убрать из себя, а какие наоборот, наработать. Может, мягче надо быть, может еще чего.. лучше вас все равно никто не знает...
Вчера сотрудница одна мне сказала - ну потерпела бы еще, он бы перебесился, да и успокоился. Нет, не могла я больше терпеть. Или бы с ума сошла
да, этот вопрос тоже долго мучал меня. но теперь я думаю, что все идет так, как и должно быть. что значит перетерпела... а что, мало вы терпели? Уверена, были бы силы и если это было нужно, терпели бы и дальше.. или ситуация так сложилась, что были бы вместе. но не все определяется нашими желаниями. значит, так было нужно.. никто (!) никто не знает что и как в нашей жизни сложится. вы вели себя так, а не иначе, потому что вы - это вы, со своим характером и своими взглядами.
Перебеситься он может и отдельно от вас (даже лучше). бм возвращаются и после 1-2-3-4-5 лет отдельного существования. А затравленные глаза жены рядом - не самая лучшая основа для раскаяния. А жить вместе, при этом сохраняя достоиннство - это доля очень, очень сильных людей! Если вы пишите, что саморазрушались и сходили с ума - значит так и было. А зачем это? ради чего? ради физической оболочки мужа, которая ест и спит рядом?
я жила в таком кошмаре полгода. (4 мес не знала о любовнице, 2 - знала) ужас-ужас. так его больше всего бесило, чеж я не убиваюсь и не осознаю какого же мужика теряю. (а я убивалась и рыдала, только он не видел). и точно знаю, что я не могу так жить. я не согласна на роль запасного игрока, я не хочу лжи и обмана в отношениях..