Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Уже не Мышка писал(а):Друзья. 23 апреля у меня родилась внученька 2,9кг. 49см. У меня девочек ни разу не было У моей свекрови тоже. Представляете, за сколько поколений у нас девочка в семье???
Дорогая Ольга Владимировна! Поздно заметила такое радостное сообщение!
Какая радость, примите мои самые теплые пожелания и Вам, и мамочке новорожденной и самой Ксюшеньке (какое имя хорошее, как у святой покровительницы моего родного города - Ксении Петербуржской, очень люблю эту святую).
Мира Вам и радости!
А у меня не все удачно сложилось с ремонтом . А сегодня приехал сын - с рекомендацмями... Сказал, что обеспечит мне бригаду ремонтников . Позвонила двоюродная сестра бывшего мужа (64 года) - сказала оптимистичным тоном: я к тебе приеду ремонт смотреть . А скажите - ведь у меня все будет хорошо. Или посоветуйте бригаду ремонтников в Питере. а?
Обязательно всё будет хорошо.Ремонт всегда такой тягомотный.Главное-берегите денежки.
Я последний ремонт делала в 2009 году.Переругалась со всеми бригадами.Ни на кикие уступки не шла.Просто встала как скала и никакой лапши на уши не принимала.Уже 5 лет рада этому ремноту.Ничего не отвалилось,все крепок прибито,пришито,приклеено.Чего и Вам желаю.
Мышенька, я тоже сейчас делаю ремонт. И тоже не совсем так, ка хотелось, пришлось с мастерами поругаться. Ничего, согласились, переделывают. Но я себя хвалю))) Столько месяцев собиралась его начать, и наконец то ремонт идёт!
Мы с Вами молодцы, и всё будет хорошо!! И ремонт будет красивый и хороший! (Жаль, но я не в Питере)
Девочки, я из пригорода Самары, но тоже с ремонтом! В прошлом году осилила большую комнату, а сейчас начала делать кухню! Она мне даже уже во сне снится: вот сижу я вся такая счастливая на новой кухне и пью чай из красивой маленькой чашечки! Ох, даже просыпаться не хочется!
Девочки, какие Вы молодцы с ремонтами. А у меня застрял пока, но думаю в отпуске доделаю. Осенью.
Зато у меня есть новость -я стала Крестной матерью своей племяннице, которой почти 3 месяца. Так мне было благостно в Церкви, и крошечка наша даже ни разочку не пикнула, в основном спала как ангелок.
яташа писал(а):Зато у меня есть новость -я стала Крестной матерью своей племяннице, которой почти 3 месяца. Так мне было благостно в Церкви, и крошечка наша даже ни разочку не пикнула, в основном спала как ангелок.
Уже не мышка, Ольга Владимировна, знаю, что ответственность огромная. Очень переживала, что не справлюсь, размышляла, думала. Решение осознанное. Другиня, Спасибо, за поздравления.
Девочки, какие Вы все умницы и красавицы!
Мой сынулька женился летом!
А во вторник я поеду забирать свою новую машинку! Киа Сид автомат.
Долго сомневалась, потяну ли физически (зимой), но сын сказал, что надо, значит потянешь, к внукам ездить будешь! Внуков пока нет, но ведь будут!
Леночка, рада за Вас. И с автомобилем справитесь. И внуки будут обязательно, и внучки... Какие Ваши годы!... Вот мы сегодня с внуком (7 лет) ездили в музей "Дорога жизни" - это о блокаде Ленинграда. Всю экскурсию отстоял с серьезным лицом, на обратном пути был задумчивый, рассказывал, что ему запомнилось. А потом развеселился и стал меня головой бодать. И приговаривать "мурр-мурр". Внуки - это лучшие наши дружочки и мы их можем просто баловать . А за воспитание отвечают родиитеелии . Правда, классно?
Капелька и неМышка, спасибо Вам! Много хорошего успели.
Внуки и внучечки - это здорово! Можно их баловать, а и правда, воспитывать не надо Только радоваться с ними и за них.
С машинкой справлюсь Моя личная будет.
А первые Ки(ы), которые появились в нашей стране, были лучшими по соотношения "цена-качество". У моего коллеги по работе - мальчишка 36 лет - "Киа"(джип) бегает, как белочка, он очень доволен. Надеюсь, что корейцы нас не подводят до сих пор.
Здравствуйте, уважаемые жители форума!
А со мной приключилась на прошлой неделе такая история. Решилась наконец сдать свое обручальное кольцо в ювелирный магазин. Прошло почти два года, когда бывший муж ушел от меня. Простилась с кольцом и поменяла на другое украшение. На другой день после обеда идя на работу, столкнулась с бывшим мужем на перекрестке, не виделись год. Он увидел меня и отвернулся, даже не поздоровался. Меня всю начало трясти. Посмотрела на него, ходит в тех же одеждах, что купили вместе, предал меня, кинул на деньги, а я еще страдаю по нему временами. Пришло время проститься с ним и забыть про него.
Слава Богу за все!