Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Дорогие друзья, как радостно читать все эти позитивные новости (причем читать, не щурясь)))
Это, признаться, моя самая любимая тема на этом форуме.
Спасибо всем, кто делится.
Ведь, помимо острого периода боли, после расставания, наступает не менее сложное время. Прямо как в песнопениях из 'Собачьего Сердца' - 'за ними другие приходят... они будут тоже трудны'. Так и есть. Сначала нам больно и тяжело. Потом иначе, но не легче.
И вот, когда тут пишутся посты о победах над собой, о победах над обстоятельствами, о больших и маленьких наших достижениях, то человек, бредущий в одиночестве по унылой депрессивной пустыне собственной выжженной души, начинает обретать настоящую надежду, благодаря примерам других.
Не тот истерический отчаянный вопль души 'все что угодно, пусть только он вернется !!!' Нет, не это совсем.
А глубочайшее понимание того, что все это было, действительно, от Него.
Что все произошедшее необходимо было душе, как лечение.
Лечение бывает разным, и частенько очень болезненным.
И вот, проходит время, и человек начинает понемногу выздоравливать. Его выжженная душа-пустыня орошается, как живительным ливнем, любовью и покрывается сплошным цветочным ковром.
И люди, чувствующие это, пишут сюда потому, что у любви такое свойство - обогреть, осветить, помочь, исцелить больное сердце ближнего своего.
Друзья, ваши слова - это лекарство для других, кто еще не ощущает этого цветения, этого торжества жизни в себе.
Спасибо вам всем. Любви вам, неравнодушные люди)
Уже не Мышка писал(а):Вчера была свадьба моего старшего сына.
Не Мышечка! Прочитала Вашу новость и даже поплакала немного от радости
Так за Вас рада!! Ваша семья прирастает, и это здорово!
Думаю, Вы были самой красивой и счастливой мамой в этот день!
Друзья. 23 апреля у меня родилась внученька 2,9кг. 49см. У меня девочек ни разу не было У моей свекрови тоже. Представляете, за сколько поколений у нас девочка в семье???
Уже не Мышка писал(а):Друзья. 23 апреля у меня родилась внученька 2,9кг. 49см. У меня девочек ни разу не было У моей свекрови тоже. Представляете, за сколько поколений у нас девочка в семье???
Какое счастье!!! Дорогая моя, Уже не Мышка, поздравляю от души Здоровья и счастья всей Вашей семье!!! Слава Богу за всё!!!
Не Мышенька!!! Какое счастье! Девочка)) Хорошенькая, ладненькая, на радость родителям и бабушкам! Супер!! Срочно учитесь бантики вязать, ну может не срочно))), но учитесь!
Ой, как я рада, супер-новость на выходные!
Уже не Мышка писал(а):Друзья. 23 апреля у меня родилась внученька 2,9кг. 49см. У меня девочек ни разу не было У моей свекрови тоже. Представляете, за сколько поколений у нас девочка в семье???
Мышенька, милая!!!! Как я рада за Вас!!!!! Господь Вам послал такое чудо!!!! Вы будете САМОЙ ЛУЧШЕЙ БАБУШКОЙ, - мои поздравления (самые-самые!!!!) родителям новорожденной!!!!! Пусть растет и радует мамочку и папочку, а бабуля - теперь главная помощница!!!!
Слава Богу! Как зовут новую женщину? Эта роза - ей!
А меня сегодня подвез до дому парень с работы. Он меня младше лет на 10. Просто общались. Мне просто приятно что есть такие хорошие парни. И приятно, что мне кто-то может нравиться вот так как он: без страстных фантазий, томлений, просто как-то по-другому. Как оно наверное и должно быть. Абсолютно не надеюсь ни на какое продолжение, что-то в этом роде. Просто хорошо на душе, тепло. Есть, есть еще нормальные, добрые, внимательные, не озабоченные мужчины. И захотелось подтянуться внутри, стать лучше!