Это и есть шантаж.TigriK писал(а):. были слезы и стерики... были и ругани с моей стороны,
А по-моему, это здорово и естественно - жить для детей и ради детей. Вы ведь пишете:TigriK писал(а): Я с Вами отчасти согласна... про невозможность жизни и т.д.... но..я знаю таких женщин, которые живут ТОЛЬКО из-за деетй.. знаю таких мужчин.. а почему вернулся и живет Он?... думаю, время все расставит на места... кое в чем я его поняла и приняла его решение!
У вас все из области "Да я бы..."TigriK писал(а): Хотела бы... да я бы ребенка родила и сплотилась бы с ним той пожизненной связью, обязательствами, угрызениями совести и т.п. перед моим ребенком..
Ааааа.. супружеские слезы и истерики - это невинная чистота, боль и как угодно назовите.. а любовницы, они же не люди.. они сами себе все придумали и тянут мужика из семьи...тьфу! Вы себя сами послушаете... только знайте, что любовницы - такие же люди со своими переживаниями!!!! И в моей истории.. жена, когда супруг ушел, не в церковь пошла, не плакала ночами... а имущество придумывала, как поделиь. чтобы мне не досталось... а мне оно и без ее манипуляций не нужно.... а в моем случае.. я уже 1,5 года не могу из депрессии выйти..Простовика писал(а):Это и есть шантаж.TigriK писал(а):. были слезы и стерики... были и ругани с моей стороны,
Тигра, а я бездетную любовницу-пенсионерку знаю, которая вот так всю жизнь прождала, когда возлюбленный из семьи уйдет. Не ушел.TigriK писал(а): ну, расстанутся не сейчас, когда им по 30, а в 45..и будет супруга говорить, "я ему всю жизнь отдала, детей воспитада, думала, у нас семья.... а он!"... а он жил пока дети не вырастут! я такого мужчину знаю, который в 18 лет дочери собрал вещи и ушел к любимой женщине, которая его ждала 8 лет... и кому это было надо?...
А про то, что Вас не должно быть.. да меня особо там и нет..я никого не тревожу и не собираюсь!
Чего это Вы так о себе?TigriK писал(а):
Ааааа.. супружеские слезы и истерики - это невинная чистота, боль и как угодно назовите.. а любовницы, они же не люди.. они сами себе все придумали и тянут мужика из семьи...тьфу!
Тигрик, бесполезное это дело - сравнивать, кто лучше или хуже - Вы или жена. Пока Вы будете об этом думать, анализировать ее поведение, сравнивать с собой - Вы будете ходить по кругу.TigriK писал(а): И в моей истории.. жена, когда супруг ушел, не в церковь пошла, не плакала ночами... а имущество придумывала, как поделиь. чтобы мне не досталось... а мне оно и без ее манипуляций не нужно.... а в моем случае.. я уже 1,5 года не могу из депрессии выйти..
Простите... я больше не хочу вступать с Вами в перепалки... Вы вроде админ сайта, а как-то вызываете меня на словестную дуэль... спасибо, увольте... не собираюсь спорить!Простовика писал(а):Чего это Вы так о себе?TigriK писал(а):
Ааааа.. супружеские слезы и истерики - это невинная чистота, боль и как угодно назовите.. а любовницы, они же не люди.. они сами себе все придумали и тянут мужика из семьи...тьфу!![]()
Слезы и истерики я всегда назову шантажом и попыткой манипулировать другим человеком.Неважно в браке это или нет. А про "тянут мужика из семьи" - да, это Вы делали своими истериками. Посмотрите правде в глаза. Заметьте, это сказали Вы, а не я.
Тигик, хотела еще вчера написать, что завидую вам. Что попали вы, судя по всему, очень вовремя на этот сайт. Мне в свое время некому оказалось мозги вправить: о такой "любви", сами понимаете, на всех перекрестках не трубят, гордиться нечем - если рассказывала, то без упоминания "социального статуса" "любимого". "Окружение" соответственно и реагировало. Были и "одобрямсы" - с такой же "ситуацией" - куда они только делись после того, как осознала, в какое дерьмо вляпаласьTigriK писал(а):Спасибо Вам огромное!!
В моей жизни стали происходить события, только доказывающие все то, что Вы пишите и писали... я все это понимаю... пытаюсь совсем отрезать все! Единственное... у него скоро день рождения... приготовила ему подарки... вот теперь и думаю ,что с ними делать... поздравить очень хочу... он мне не чужой человек...
Тигруша,вот и режьте сейчас на корню:никаких подарков !TigriK писал(а):Спасибо Вам огромное!!
В моей жизни стали происходить события, только доказывающие все то, что Вы пишите и писали... я все это понимаю... пытаюсь совсем отрезать все!
Ага, человечностьTigriK писал(а):Девчонки... только то, что я хочу подарить, никому другому не будет нужным... и уже все заказано давно... ладно, подаую..моего участия в подарке не нужно.. а человечность еще никто не отменял...