нет. Я подошла к выбору человека неосознанно. Просто в определенный момент поняла,что здравый смысл подавлен, сопротивляться бесполезно и сдалась на волю судьбы.Наташа223 писал(а):
Очень хорошо понимаю ваши эмоции![]()
С первым - по глупости-неопытности, но потом оказывается, у вас абсолютно ничего общего, да и глупый он. И эх.. не получится выйти за него, хотя вначале думалось, что обязана так поступить. Но со вторым-то все по-другому - к выбору человека подошла осознанно, отношения гармоничные, если и расстанемся, то уже не по вине МЧ, а только из-за своих ошибок.
Не поняла аналогии со скотчем. Объясните.Наташа223 писал(а):Но уже получается плохо - ведь расстанешься со своим вторым МЧ - значит придется третьего искать, а каждым разом "Скотч приклеивается все хуже", воспоминания о бывших МЧ маячат перед глазами, или просто где-то вдалеке... А если с третьим не получится - дальше, к четвертому?...

Начну с конца. у меня никакого груза прошлых отношений не весит. Я с этим "грузом" отлично общаюсь и не испытываю никаких угрызений и расстройств.)) Как и он. Он счастлив с новой девушкой уже много лет.Наташа223 писал(а):Но даже по логике получается, если не спать с парнем до свадьбы - гораздо ниже вероятность вышеперечисленных ситуаций, ошибок, и вероятность подойти к браку с грузом прошлых отношений гораздо ниже.
А теперь о том, что в начале. А вы пробовали не спать с парнем до свадьбы? Помогает сохранить хорошие отношения?И я даже не о парне говорю,который хочет секса. Я о вас говорю, вы тоже хотите секса. Я хороший ребенок, из интеллигентной семьи, с 3 лет занятия рисованием, с 4-х музыкой, с 10 лет в физ-мат школе, я до 17 лет думала только о поцелуях. Поцелуи мне казались пределом эротизма. Мне некогда было развращаться. Я и поцеловалась первый раз с мальчиком только в 18. И никто меня не развращал, это естественное половое созревание, к 18 годам организму необходима ласка противоположного пола.
ужас. )))) куда катиться мир?Наташа223 писал(а):А у меня было другое общественное мнение - из ТВ и журналов, и рассказов друзей: все ЭТО делают.

Спасибо за похвалу, вас тоже приятно читать.))))