Вэл писал(а):
Приняла, что не навсегда, просто ну научите жить без него. Научите счастья ему пожелать житейского. Ну пусть счастлив будет.
Но я не хочу больше об этом думать!!!!!!!!!!!!
Вэл, я поняла только одно: невозможно научить, можно только научиться. К сожалению, это тот случай, когда на чужих ошибках научиться невозможно.
А по поводу знаков. Тут я думаю так. Чтобы понять, кто это Вам знаки подаёт и знаки ли это вообще, нужно очень внимательно к себе прислушаться. Если Вы чувствуете в себе уверенность и спокойствие, значит Вы идёте правильным путём и этот знак Вам во одобрение. Если же смятение, испуг и ещё большее недоумение, то этот знак не оттуда и даётся Вам, чтобы Вас ещё сильнее запутать. И вообще, я считаю, что нам, простым смертным, лучше со знаками не заморачиваться.
И ещё при таких серьёзных нападениях о знаках лучше не просите. Лучше молитесь "Господи, помилуй!", а Он Сам решит, как Вам правильно помочь в данной ситуации. О даровании открытия божьего промысла (т.е. знаках) надо молиться со спокойной душой, а не растрёпанной. Но это моё личное ИМХО.