Про развод я наверное сгоряча... Если я узнаю что-то я не побегу сразу к мужу тыкать распечаткой в лицо, я ему ничего не скажу вообще, Но я точно знаю что я смогу начать новую жизнь без него и когда он начнет проявлять инициативу я подумаю.... Но я смогу начать новую жизнь, качественно новую. И тогда будет видно. Сейчас я держусь за соломинку, а так я не буду держаться это меня встряхнет и поможет мне. Вот такая я такой мне нужен толчок. Возможно это я сейчас так говорю, не знаю. Но это как то хотя бы для меня изменит ситуацию, а сейчас все на месте-месяц прошел а ничего не изменилось. Я не буду ждать и жить надеждой. А буду думать пусть все будеь как будет. Сейчас я очень идеализирую мужа. Что он вот весь такой хороший а я одна во всем виновата. Виновата я-да, но и он не меньше. А он между прочим даже руки на меня распускал. Простите за сумбур и за маятник.
Вот пример человека в схожей ситуации : https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=4873&highlight=
Человек обрел смысл жизни придя к Богу!!! Какие Вам ещё нужны доказательства?
А про распечатку Ваш муж и от других людей может узнать. Да и не в этом дело. Вам не нужно тратить силы и время на то, что никак не меняет ситуацию в Вашей жизни к лучшему. Зачем эти детективы. Сами меняйтесь, тогда увидите другую жизнь!
Лика писал(а): Но я смогу начать новую жизнь, качественно новую. И тогда будет видно. а сейчас все на месте-месяц прошел а ничего не изменилось.
Лика, Ваша новая жизнь в ВАС самой! Внутри ВАС! она не должна зависеть от того что решит Ваш муж.
Вы любите своего мужа? Любите! Кто Вам мешает?!
Вы любите своего ребенка? Любите!
А вы в лотерею играете - любит не любит,изменяет не изменяет,достоин меня не достоин...
извините,что жестко.
вам пора выбираться из болота в которое вы сами себя все время затягиваете.
Вам обязательно нужно подтверждение,что он плохой?
Почему?Потому,что Вас оставил?
Остановитесь и подумайте,сколько сил,времени,здоровья Вы тратите на ерунду!!!!В это время можно было бы заняться ребёнком,если не хотите собой заниматься.Что Вам до того,Как он думает,ЧТо он думает,ПОЧЕМУ он так?Вы в своей душе не хозяйка пока,а пытаетесь в чужой порядок навести.
И радость Ваша странная какая-то.Разве могут радовать плохие поступки?
По-моему, Вам срочно нужно взрослеть.Когда у меня появлялись приступы "впадания в детство",моя мама просто находила повод уйти по каким -нибудь делам и ребёнок оставался на мне.Истерить сразу как-то не хотелось,т.к. его нужно было кормить,купать,гулять и т.д.Тогда я обижалась на маму.Теперь понимаю-это было большой мудростью.Давно это было.
Сейчас сыну говорю,что от "истерящих"дам бежать надо...
Жизнь происходит сейчас,в эту минуту.Так живите и дайте жить спокойно родителям и ребёнку.
Что ж Вы всё время:"если бы,да кабы..."?
Ликаничего не изменилось потому что ты подсознательно не хочешь ничего изменить сама. Работать над собой начала или весь месяц предаешься жалости к себе?. Ах он ушел, ах как я без него.... Да хорошо ты без него. У тебя превосходный ребенок, сейчас самая пора заняться им а не сидящим рядом ( или где то там) мужиком. Он хочет чтобы ты больше времени уделяла ему, а потом он будет тебя же обвинять что ты не занималась ребенком. Везде будешь виновата ты. И чем быстрее ты расставишь приоритеты - тем лучше для тебя и ребенка. И вообще никто не отменял банальное - парикмахерская, маникюр, педикюр, магазины, кафе с подругами.... очень отвлекает и снова сближает с друзьями. Ко мне вернулись все друзья от которых я отдалилась за время брака... А он остался без друзей( девочка его к ним не пускает и ссорит) которыми так гордился, зато его друзья остались с нами Так что заканчивай стонать ... это тебе не поможет. Знаю что тяжело но это вполне по силам каждому человеку. Держись и не раскисай
Вы знаете мне стало как то полегче. Я не хочу сегодня делать распечатку его телефона. Всем Вам спасибо. Я молюсь и у меня появляются силы. Сегодня я на работе. Звонил муж - меня не было на месте. Я не стала звонить а написала смс- Что-то случилось?. Он нет все нормально. Я написала - хорошо. И все! Это прогресс для меня большой. Я знаю что это ненадолго моя бравада. Завтра или послезавтра опять будет тяжело, но я рада даже малейшему отдыху от напряжения. Праздники прошли в душе осталась грусть какая-то.
Это только начало. Главное не отступай. Не унижайся иначе ноги вытирать будут. Надо быть спокойной и твердой. БМ когда уходил от меня ( без слез и истерик) сказал - я всегда знал что ты умная... немного грустно так. Может не нужна была ему умная жена. Да и теперь приходя к ребенку он пытается со мной поговорить и обсудить что либо, но я отмалчиваюсь или отвечаю односложно... только по ребенку... Видно не хватает общения.
Так и будет ... тех лет что вы прожили просто так не выкинешь, он не сможет все забыть и станет вспоминать не только плохое , но и хорошее. А ведь его всегда больше, иначе вы бы столько не прожили.Крепись. У тебя все будет хорошо
Вот вечер наступил пришла с работы. Такая тоска вдруг взяла сил нет. помолилась. Тяжкр на душе. Почему все так? Он звонил я трубку не взяла. Теперь корю себя. А вдруг и не позвонит больше..... Так хочется самой позвонить...
Подожди... прошло так мало времени.. Да, сначала просто выть хочется... потом легче. Сделай простейшее - раздели лист на 2 половины и вспоминай все плохие поступки и хорошие.... Когда совсем плохо - смотри на плохие, реально помогает. Во всяком случае отрезвляет. И побольше общайся с подругами, родственниками... но только со своими, а не с его. Они тебе напоминают о нем, а тебе надо отвлечься как раз от мыслей о нем. И какая тоска можеит быть после работы. Там ребенок - его надо покормить, поиграть, позаниматься, да и прибраться после него не помешает, а там и спать укладывать. Скучать то выходит приходится перед самым твоим сном. А тут молитва и баиньки, готовимся к новому дню. А насчет не позвонила... Если что то срочное - сам перезвонит. Я БМ сказала, как только уйдешь никогда не позвоню, ни при каких обстоятельствах. Тогда его это порадовала. Так сам названивает по делу и без. И я тоже не всегда беру трубку. У меня теперь другая жизнь... А он как хотел. Так и у тебя. Как только он поймет что у тебя есть увлечения помимо него( подай, принеси, пошла нафиг - не мешай) , он поймет что теряет тебя ( а мужчины собственники, как бы они не скрывали это) он будет вести себя совершенно иначе. Так что держись и не раскисай. Напиши чем занимаешься вечером, спланируй дела на вечер так чтобы не оставалось свободного времени, поверь лучше сейчас измотать себя так чтобы даже не думалось не о чем,тем более о плохом. И разнговаривай с ним радостным тоном, когда приходит - всегда подтянутая, накрашенная и приветливая. Дома всегда чисто и уютно, и пахнет чем нить вкусным, выпечкой какой нить. Потянет домой вскоре, поверь мне
Мне действительно стало чуть легче. Несмотря на то что вчера вечером была тоска жуткая. Многие вокруг меня люди говорят а может другая женщина... Хочу узнать. Как?
поговори с ним. Скажи что хочешь определенности. Если женщина - пусть скажет откровенно, честно, по мужски. Так жить и ждать просто нельзя. Ты в конце концов мать его ребенка, а ребенку не приятно видеть дерганную мать. Вот и пусть подумает не только о своем, но и о ваших чувствах. В конце концов он уже должен понять что он хочет, время у него было. И нечего тянуть кота...... Примите решение вместе . Семья это подразумевает. Поговори о его проблеммах, мыслях. Если ему тяжело предложи помощь. Они только кажутся сильными и решительными, а сами ждут когда кто нить решит за них( да извинят меня мужчины, но в большинстве своем это так). Но самое главное - прогони тоску и грусть. Ты должна быть сильной в тот момент, иначе никакого разговора не получится. Все сведется опять - не бросай, мне без тебя тяжело.
Лика узнать о другой женщине вы можете от мужа.Вызовите его на откровенный разговор.Пусть вам сам признается есть другая или нет.Хотя мужья такие трусы.Я от своего тоже добивалась.Говорю скажи мне правду-есть.Мне легче будет.Он до последнего отмалчивался.А тут видите как ситуация повернулась.
Ещё можете навести справки через общих знакомых.Вы наверно с ними общаетесь (как я сделала).
Не общаюсь ни с кем из общих знакомых. Сестра его говорит никого у него нет. Мама его тоже. Он говорит всегда дома. Он скрытный вообще. Они ( его родные) Судят только по поведению. А там как знать. А он постоянно с Кумом нашим время проводит. Мужу 31 а куму 50 вот товарищи. Но для мужа кум первый авторитет. Который 4 раза женат. И имеет 2 детей отношений с которыми нет вообще .
Его мама и сестра живут в вашей квартире, поэтому вряд ли заитересованы вас информировать. Поговорите все же с мужем, назначьте время для разговора. Хотя не допрос же вы ему будете устраивать, скорее всего не скажет, но попробывать стоит.
У него мама болела. Я написала привет как дела, как мама? Уже час прошел а ни ответа ни привета. А вчера сам звонил что-то видимо сказать хотел. Но я выходила, а перезванивать не стала., а тоже смс написала -что-то случилось, он нет все нормально. Я - хорошо. вот так а сегодня уже он "царь горы". Глупая я что написала, но не смогла удержаться.