Муж оставил семью.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Про развод я наверное сгоряча... Если я узнаю что-то я не побегу сразу к мужу тыкать распечаткой в лицо, я ему ничего не скажу вообще, Но я точно знаю что я смогу начать новую жизнь без него и когда он начнет проявлять инициативу я подумаю.... Но я смогу начать новую жизнь, качественно новую. И тогда будет видно. Сейчас я держусь за соломинку, а так я не буду держаться это меня встряхнет и поможет мне. Вот такая я такой мне нужен толчок. Возможно это я сейчас так говорю, не знаю. Но это как то хотя бы для меня изменит ситуацию, а сейчас все на месте-месяц прошел а ничего не изменилось. Я не буду ждать и жить надеждой. А буду думать пусть все будеь как будет. Сейчас я очень идеализирую мужа. Что он вот весь такой хороший а я одна во всем виновата. Виновата я-да, но и он не меньше. А он между прочим даже руки на меня распускал. Простите за сумбур и за маятник.
Диагностика отношений в сожительстве
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

Не за что Вас прощать, Лика.
Держитесь! Все у Вас получится!
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Вот пример человека в схожей ситуации : https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=4873&highlight=
Человек обрел смысл жизни придя к Богу!!! Какие Вам ещё нужны доказательства?
А про распечатку Ваш муж и от других людей может узнать. Да и не в этом дело. Вам не нужно тратить силы и время на то, что никак не меняет ситуацию в Вашей жизни к лучшему. Зачем эти детективы. Сами меняйтесь, тогда увидите другую жизнь!
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Лика писал(а): Но я смогу начать новую жизнь, качественно новую. И тогда будет видно. а сейчас все на месте-месяц прошел а ничего не изменилось.
Лика, Ваша новая жизнь в ВАС самой! Внутри ВАС! она не должна зависеть от того что решит Ваш муж.
Вы любите своего мужа? Любите! Кто Вам мешает?!
Вы любите своего ребенка? Любите!
А вы в лотерею играете - любит не любит,изменяет не изменяет,достоин меня не достоин...
извините,что жестко.
вам пора выбираться из болота в которое вы сами себя все время затягиваете.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Вам обязательно нужно подтверждение,что он плохой?
Почему?Потому,что Вас оставил?
Остановитесь и подумайте,сколько сил,времени,здоровья Вы тратите на ерунду!!!!В это время можно было бы заняться ребёнком,если не хотите собой заниматься.Что Вам до того,Как он думает,ЧТо он думает,ПОЧЕМУ он так?Вы в своей душе не хозяйка пока,а пытаетесь в чужой порядок навести.
И радость Ваша странная какая-то.Разве могут радовать плохие поступки?
По-моему, Вам срочно нужно взрослеть.Когда у меня появлялись приступы "впадания в детство",моя мама просто находила повод уйти по каким -нибудь делам и ребёнок оставался на мне.Истерить сразу как-то не хотелось,т.к. его нужно было кормить,купать,гулять и т.д.Тогда я обижалась на маму.Теперь понимаю-это было большой мудростью.Давно это было.
Сейчас сыну говорю,что от "истерящих"дам бежать надо...
Жизнь происходит сейчас,в эту минуту.Так живите и дайте жить спокойно родителям и ребёнку.
Что ж Вы всё время:"если бы,да кабы..."?
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Ликаничего не изменилось потому что ты подсознательно не хочешь ничего изменить сама. Работать над собой начала или весь месяц предаешься жалости к себе?. Ах он ушел, ах как я без него.... Да хорошо ты без него. У тебя превосходный ребенок, сейчас самая пора заняться им а не сидящим рядом ( или где то там) мужиком. Он хочет чтобы ты больше времени уделяла ему, а потом он будет тебя же обвинять что ты не занималась ребенком. Везде будешь виновата ты. И чем быстрее ты расставишь приоритеты - тем лучше для тебя и ребенка. И вообще никто не отменял банальное - парикмахерская, маникюр, педикюр, магазины, кафе с подругами.... очень отвлекает и снова сближает с друзьями. Ко мне вернулись все друзья от которых я отдалилась за время брака... А он остался без друзей( девочка его к ним не пускает и ссорит) которыми так гордился, зато его друзья остались с нами :D Так что заканчивай стонать ... это тебе не поможет. Знаю что тяжело но это вполне по силам каждому человеку. Держись и не раскисай :D
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Вы знаете мне стало как то полегче. Я не хочу сегодня делать распечатку его телефона. Всем Вам спасибо. Я молюсь и у меня появляются силы. Сегодня я на работе. Звонил муж - меня не было на месте. Я не стала звонить а написала смс- Что-то случилось?. Он нет все нормально. Я написала - хорошо. И все! Это прогресс для меня большой. Я знаю что это ненадолго моя бравада. Завтра или послезавтра опять будет тяжело, но я рада даже малейшему отдыху от напряжения. Праздники прошли в душе осталась грусть какая-то.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Это только начало. Главное не отступай. Не унижайся иначе ноги вытирать будут. Надо быть спокойной и твердой. БМ когда уходил от меня ( без слез и истерик) сказал - я всегда знал что ты умная... немного грустно так. Может не нужна была ему умная жена. Да и теперь приходя к ребенку он пытается со мной поговорить и обсудить что либо, но я отмалчиваюсь или отвечаю односложно... только по ребенку... Видно не хватает общения.
Так и будет ... тех лет что вы прожили просто так не выкинешь, он не сможет все забыть и станет вспоминать не только плохое , но и хорошее. А ведь его всегда больше, иначе вы бы столько не прожили.Крепись. У тебя все будет хорошо :D
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Спасибо большое!! Временами тоска накатывает жуткая а так все хорошо.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Вот вечер наступил пришла с работы. Такая тоска вдруг взяла сил нет. помолилась. Тяжкр на душе. Почему все так? Он звонил я трубку не взяла. Теперь корю себя. А вдруг и не позвонит больше..... Так хочется самой позвонить...
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

Лика, позвонит. Не сегодня так на днях. Молитва очень помогает. Сегодня тоже тоска взяла, помолилась, отлегло.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Спасибо. Так хочется чтобы сейчас вдруг что-то случилось и стало все хорошо. Но так не бывает :D.
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

Подожди... прошло так мало времени.. Да, сначала просто выть хочется... потом легче. Сделай простейшее - раздели лист на 2 половины и вспоминай все плохие поступки и хорошие.... Когда совсем плохо - смотри на плохие, реально помогает. Во всяком случае отрезвляет. И побольше общайся с подругами, родственниками... но только со своими, а не с его. Они тебе напоминают о нем, а тебе надо отвлечься как раз от мыслей о нем. И какая тоска можеит быть после работы. Там ребенок - его надо покормить, поиграть, позаниматься, да и прибраться после него не помешает, а там и спать укладывать. Скучать то выходит приходится перед самым твоим сном. А тут молитва и баиньки, готовимся к новому дню. А насчет не позвонила... Если что то срочное - сам перезвонит. Я БМ сказала, как только уйдешь никогда не позвоню, ни при каких обстоятельствах. Тогда его это порадовала. Так сам названивает по делу и без. И я тоже не всегда беру трубку. У меня теперь другая жизнь... А он как хотел. Так и у тебя. Как только он поймет что у тебя есть увлечения помимо него( подай, принеси, пошла нафиг - не мешай) , он поймет что теряет тебя ( а мужчины собственники, как бы они не скрывали это) он будет вести себя совершенно иначе. Так что держись и не раскисай. Напиши чем занимаешься вечером, спланируй дела на вечер так чтобы не оставалось свободного времени, поверь лучше сейчас измотать себя так чтобы даже не думалось не о чем,тем более о плохом. И разнговаривай с ним радостным тоном, когда приходит - всегда подтянутая, накрашенная и приветливая. Дома всегда чисто и уютно, и пахнет чем нить вкусным, выпечкой какой нить. Потянет домой вскоре, поверь мне
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Мне действительно стало чуть легче. Несмотря на то что вчера вечером была тоска жуткая. Многие вокруг меня люди говорят а может другая женщина... Хочу узнать. Как?
brina
Активный участник
Активный участник

Сообщение brina »

поговори с ним. Скажи что хочешь определенности. Если женщина - пусть скажет откровенно, честно, по мужски. Так жить и ждать просто нельзя. Ты в конце концов мать его ребенка, а ребенку не приятно видеть дерганную мать. Вот и пусть подумает не только о своем, но и о ваших чувствах. В конце концов он уже должен понять что он хочет, время у него было. И нечего тянуть кота...... Примите решение вместе . Семья это подразумевает. Поговори о его проблеммах, мыслях. Если ему тяжело предложи помощь. Они только кажутся сильными и решительными, а сами ждут когда кто нить решит за них( да извинят меня мужчины, но в большинстве своем это так). Но самое главное - прогони тоску и грусть. Ты должна быть сильной в тот момент, иначе никакого разговора не получится. Все сведется опять - не бросай, мне без тебя тяжело.
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья Малинина »

Лика узнать о другой женщине вы можете от мужа.Вызовите его на откровенный разговор.Пусть вам сам признается есть другая или нет.Хотя мужья такие трусы.Я от своего тоже добивалась.Говорю скажи мне правду-есть.Мне легче будет.Он до последнего отмалчивался.А тут видите как ситуация повернулась.
Ещё можете навести справки через общих знакомых.Вы наверно с ними общаетесь (как я сделала).
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Не общаюсь ни с кем из общих знакомых. Сестра его говорит никого у него нет. Мама его тоже. Он говорит всегда дома. Он скрытный вообще. Они ( его родные) Судят только по поведению. А там как знать. А он постоянно с Кумом нашим время проводит. Мужу 31 а куму 50 вот товарищи. Но для мужа кум первый авторитет. Который 4 раза женат. И имеет 2 детей отношений с которыми нет вообще .
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

Его мама и сестра живут в вашей квартире, поэтому вряд ли заитересованы вас информировать. Поговорите все же с мужем, назначьте время для разговора. Хотя не допрос же вы ему будете устраивать, скорее всего не скажет, но попробывать стоит.
Маришка7
Свой человек
Свой человек

Сообщение Маришка7 »

Тоже сегодня договорилась о разговоре с мужем, хотя на что надеюсь? :D Мой правды ни за что не скажет.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

НЕ выдержала написала смс и ни ответа ни привета. Вот так поделом мне.
Наталья Малинина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья Малинина »

Лика а что вы ему написали?
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

У него мама болела. Я написала привет как дела, как мама? Уже час прошел а ни ответа ни привета. А вчера сам звонил что-то видимо сказать хотел. Но я выходила, а перезванивать не стала., а тоже смс написала -что-то случилось, он нет все нормально. Я - хорошо. вот так а сегодня уже он "царь горы". Глупая я что написала, но не смогла удержаться.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»