Да, да они даже от меня эти мысли не скрывали, тоесть прямым текстом, ребенок есть а мужика можно всегда найти другого, а ребенок уже твой (матери) навсегда. Это они после того, как стало известно, что ребенок будет заговорили. Я думаю они сейчас взвешивают, совсем меня послать или же как запасной аэродром оставить, у нее будут декретные неплохие, плюс оба ее родителя работают. Наверное ждут, что я буду ползать у них в ногах и умолять пустить меня к ребенку. Грусно это все и противно.Krypton писал(а):[А может быть ей нужны были вы только для производства ребенка?? А рожать ребенка вроде стремно без брака. Я просто сужу по своим родителям. Им, с самого молодого моего возраста не нужен был мужчина (мой муж), им нужно было что-бы я родила хоть от кого угодно. При этом мне говорилось, что мужчину всегда можно сменить, а ребенок всегда с тобой))
Сережа, её удаление тебя из списка друзей - тоже элемент манипуляции. Если бы ты ей был СОВСЕМ безразличен, она бы и внимания не обратила, кто там у неё в друзьях светится. Так делали и делают, не принимай к сердцу.Сергей Павлов писал(а):Куча мужиков левых у нее там в друзьях, а собственного мужа, от котрого она ребенка ждет она удалила. Слили меня все таки значит с концами.
Женщина может говорить, что пьет противозачаточные, а на самом деле не пить. Известный женский способ залететь))) А еще может и в самые опасные дни планировать близость чтобы уж точно залететь...Сергей Павлов писал(а):Да, да они даже от меня эти мысли не скрывали, тоесть прямым текстом, ребенок есть а мужика можно всегда найти другого, а ребенок уже твой (матери) навсегда. Это они после того, как стало известно, что ребенок будет заговорили. Я думаю они сейчас взвешивают, совсем меня послать или же как запасной аэродром оставить, у нее будут декретные неплохие, плюс оба ее родителя работают. Наверное ждут, что я буду ползать у них в ногах и умолять пустить меня к ребенку. Грусно это все и противно.![]()
А ребенка мы зачали во время медового месяца, почему то не сработали противозачаточные.
чтобы родить ребенка в законном браке, и тем самым пресечь все разговоры за спиной, и заодно законно получать алименты, что тоже является приятным дополнением.. .все просто..... тем более, я так поняла так домострой со стороны папаши... приблудного дитя может и не приняли бы сразу ..а так все красиво и чисто..... честно говоря, примерно такие мыслишки меня лично и посещали, когда развелась с мужем.... такая простая женская логика...Krypton писал(а):, то она наоборот хочет, чтобы у ребенка точно был отец. Как то странно это все... Ведь вне брака она вообще может сказать, что ребенок не от этого мужчины, а от другого. И мужчина мало что докажет. В браке же ребенок на автомате предписывается отцу... Возможно это из-за алиментов...Но ведь всегда мужчина может скрыть реальную зарплату и платить ей меньше...
Да... непростая у Вас ситуация, Сергей. Я думаю, Вам ни о чем не надо договариваться- эта семья вряд-ли пойдет на "переговоры". Их позиция такова, что либо Вы на 100% играете по их правилам, либо Вас исключают полностю из жизни ребенка (про жену вообще молчу).Сергей Павлов писал(а):Я своего ребенка не хочу бросать, если надо буду его содержать, но хочу договорится самому покупать ему вещи. Я кстати не знаю, какого пола будет малыш, у моей жены, мучное изделие (заменено автоцензором все пишу как о жене, странные представления, например она говорит, что что то покупать ребенку до рождения, а так же узнавать его пол очень плохая примета.
Это у многих и в этом есть доля истины. Не дай Бог, но роды это дело рискованное, это не погулять сходить. Процесс непредсказуемый в каком-то смысле и есть вероятность что что-то пойдет не так. Мамы стараются об этом не думать, но не дай Бог что - выйти из роддома без ребенка и смотреть на детскую кроватку и распашонки и до психбольницы полшага. А купить за 5 дней в роддоме приданое это вообще не сложно - обычно присматривают и выбирают, а покупают уже "по факту".Сергей Павлов писал(а):Я кстати не знаю, какого пола будет малыш, у моей жены, мучное изделие (заменено автоцензором все пишу как о жене, странные представления, например она говорит, что что то покупать ребенку до рождения, а так же узнавать его пол очень плохая примета.
Сереж , даже не думайте ,не получится у Вас договориться ни по-поводу вещей , ни по-поводу чего бы то ни было касательно быта, в настоящий момент. Вы все как-то не хотите видеть реальность - Вас с лестницы уже спустили - Вы хотите чтобы Вас теперь с вещами спустили ?Сергей Павлов писал(а):Я своего ребенка не хочу бросать, если надо буду его содержать, но хочу договорится самому покупать ему вещи. Я кстати не знаю, какого пола будет малыш, у моей жены, мучное изделие (заменено автоцензором все пишу как о жене, странные представления, например она говорит, что что то покупать ребенку до рождения, а так же узнавать его пол очень плохая примета.