Dorka
Илья, вас вот здесь все хвалят....и я тоже - вы мужественно пострадали и перенесли расставание...но все таки мне кажется, что в вашей истории не так все просто - вы хороший, она - плохая...
Я не разу не написал,что я хороший и что мне не справедливо досталось ! Я и ей говорил и для вас еще раз повторю ! Да,я ей изменил,да,в этом моя вина и я за неё уже покаялся не один раз ! Я понимаю,что меня это не оправдывает,но я не искал любовницу целенаправленно,я не закончил предыдущие отношения и женился и изменил с бывшей девушкой,я был молод,наивен и не знал того,что знаю сейчас и этого сайта у меня тогда не было к сожалению ! Я на несколько домов годами не жил,на качелях жену не качал,а сразу все для себя решил и больше никаких измен и даже мыслей об этом.
Просто вы себя обрисовываете однозначной жертвой ситуации, а я вижу по другому. я уверена, что и вы не были ангелом в семье, что и вы "дров наломали"....
Еще раз повторю,ангелом я точно не был. Не хочу себя хвалить,но я читаю что пишут на нашем сайте женщины про своих мужей,как они себя с ними ведут ,что вытворяют и говорят,то мне надо ноги мыть и воду пить.
не знаю, мне кажется, что вам надо подумать о том, почему именно вы ее не устраивали
Мне не надо об этом думать,причину мне она в свое время назвала открытым текстом. Ей нужны деньги и чем больше их становилось,тем просто больше росли её запросы. Других причин с её слов не было.