...... Я посидела минут 5...подождала, а может напишет..И вышла оттуда...
Это победа!

Не хочу ни обидеть Вас, ни сделать больно, но Вы считаете себя единственной способной на это чувство? Вы одна умеете любить?Я думаю Стас если бы вас так бросили, вы бы тоже мучались и вели себя не всегда разумно если бы любили. А я Люблю.
Боюсь это просто отговорка. Вы не выясняли цены ни за одну консультацию, ни за полный курс и говорите о том, что слышали от других людей. А "не дешево" понятие для всех разное. Вряд ли Ваш случай выдающийся и потребуется помощь профессора психологии.И потом Вы же понимаете, главное захотеть. Деньги как правило находятся, когда мы чувствуем необходимость. А в Вашем случае, на мой взгляд, она есть.Пойти срочно к психологу очень мудрый совет...... Хороший психолог стоит недёшево. У меня нет на это денег......
Ну и что дают Вам "не смирение" и метания? Только боль.Но я просто не могу смириться....не знаю почему, не получается. Творю непонятно что. Говорю порой чепуху.
Уважаемая автор!amiera писал(а):Я думаю Стас если бы вас так бросили, вы бы тоже мучались и вели себя не всегда разумно если бы любили. А я Люблю.
И абсолютно правильно сделал. Вы за 8 лет совершенно достали его своими истериками, зачем ему было слушать еще одну, начав с Вами этот разговор? Все, что он хотел, он сказал Вам по телефону, и закончил разговор когда захотел. И ни рыданий, ни упрашиваний, хватаний ни чего-то еще, что он мог бы от Вас ждать, будь это разговор при личной встрече.amiera писал(а): а буду ли я через какое то время вспоминать его с "теплотой" за то что отдала ему 8 лет, любила, уважала, а он даже мне в глаза сказать не смог, а просто тупо исчез напоследок поговорив 16 минут по телефону. .
Ну, то есть Вы опять себя видите белой и пушистой. Несмотря на тот кордебалет, что ему устраивали все эти годы...amiera писал(а): И ещё хотела бы сказать, что я могла бы написать все те плохие вещи, которые за 8 лет сделал он..........но у меня почему то рука не поднимается это сделать. Я его люблю. И ещё понимаю, что видимо я тряпка, раз всё это терпела и люблю его до сих пор, и хочу быть с ним. .
Ну, то есть опять он виноват, а Вы нет...amiera писал(а): Просто все те расставания которые у нас были (может не все, но некоторые из них) не стоили выведенного яйца, а расставались мы из-за чепухи дня на 4... Он мне говорил почти всё то же самое что и сейчас. Наверное его это не характерезует с лучшей стороны, но такой уж у него характер. И я готова, я даже хочу всё равно быть с ним.
Насчет тона - Вы, к сожалению, иначе не поймете, т.к. почти во всех своих сообщениях оправдываете себя и обвиняете своего бывшего МЧ. При этом описали о себе вполне красноречивые вещи, свидетельствующие о том, что ему было с Вами весьма несладко.amiera писал(а):Мара, Вы считаете имеете право в таком тоне высказывать своё мнение? Я конечно понимаю, что Вам видимо виднее, и вы точно знаете что я не белая и пушистая.....но зачем топить человека которому и так плохо. Я написала первое сообщение на жутких эмоциях коря себя во всём. Но не бывает виноватого одного человека. Не понимаю Вашего негатива.....