Олег373 писал(а):...но оставляю все на волю Господа....ведь не зря же он нам все открыл....значит и дальнейшее тоже от Него. Буду молиться....прошу и ваших молитв....
Олег, так ведь все остальное тоже Господь попустил, и ребеночка тоже внебрачного. Для вразумления всех! Чтобы все стали лучше, осознали свои ошибки, раскаялись в грехах, научились любить... А Вы, если почитать всю тему, все дальше и дальше от любви, просто утонули уже в злобе, ненависти, гордыня уже Вас погоняет взашей, при попустительстве Вашего духовника. Если вначале Вы еще задумывались над своими ошибками, то теперь Вамвсе стало ясно - Вы белый и пушистый, просто ангел,а она порождение ада. И Вы на себя берете задачу ее карать, и ребенка ее в грехе зачатого заодно. Без тени сомнений и угрызений совести.
Вы на гибельном пути разрушения, Олег. Это я по себе знаю, и с этим очень трудно бороться, тьма засасывает и ослепляет человека. Все, что движимо НЕлюбовью (злобой, местью, обидой), это ошибочно. Даже с врагом сражаться надо, нет теряя чести. А Ваши поступки - разглашение ее дневника посторонним людям, лишение работы - где тут защита Ваших ущемленных интересов?
(боитесь, что она будет пытаться приписать Вам отцовство - сохраните тогда на этот умозрительный случай, но уверена, она этого не собирается делать. Зачем показываете ее грязное белье всему свету - этим позорите себя в том числе, Вы же были ее мужем, сами выбрали такую женщину в жену, еще недавно считали, что любите и счастье видели в ее возвращении).
Олег, я Вас и Ваши эмоции очень хорошо понимаю. Поэтому и пишу Вам, искренне хочу Вам помочь не наделать непоправимых ошибок.