Мара, ну если скучно, чего заходите то?
В общем, кому интересно, итог такой: мой благоверный, вернее не мой, и не верный, прожив с женой 6 дней, вновь ушел и живет отдельно, не смог притворяться, что ему там хорошо.
Я переехала к сестре, и буду пробовать начать жить без него. Планирую начать ходить на курсы какого-нибудь очередного языка, может быть там встречу молодого симпатичного аспиранта, которого не испугает мое греховное прошлое и он сможет разглядеть во мне что-то кроме пустоты, простите за сарказм. Хотя... у меня в семье во многих поколениях большая разница в возрасте, может это наследственное (у отца с женой 26 лет, у матери с мужем 11 лет, у сестры с мужем 13 лет и т.д.). Не зря же копированию поведения родителей уделяется такое внимание в психологии. А главное, все это понимают, и все равно копируют.
Еще раз всем спасибо за посты, зря вы думаете, что я не хочу работать над собой, у меня же нет волшебной палочки, чтоб раз и все, исправилась. Тем более я всего здесь несколько дней. Москва, как говорится, не сразу строилась.
В общем, модераторы, можете закрывать эту тему на свое усмотрение, потому как меня саму уже от нее тошнит.