У нас на форуме есть отдельная тема "Африка" https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=41&t=14321 Будем рады, если Вы пополните ее своими впечатлениями.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ой, Татуша! Как здорово!!! Если будет время, поделитесь пожалуйста поподробнее впечателениями с начала поездки до конца, очень интересно!татуша писал(а):Девочки, всем привет! Я вернулась из Африки!
А я учусь рисовать. Нашла вот здесь: ссылка удалена. alkesh кучу уроков по рисованию, потихоньку осваиваю. Хочу на следующий год поступить в художественную школу, на вечернее отделение. Там принимают на обучение людей любого возраста. Так сказать нашла себе и занятие для души, и появилась возможность получить еще одну специальность.КристинаЧ писал(а):Я в свободное время занимаюсь творчеством в фотошопе. Это моё хобби.
Это вы молодец. Но всё равно, важно немного себе давать отдыхать, чтобы не выгореть по итогу.У меня нет вообще свободного времени, я постоянно занята делами по дому и занимаюсь с ребенком. По ночам учу английский и арабский. Даже некогда посмотреть новинки фильмов.