Милая тигр! А скажите, захотели бы вы поменяться ролями с бывшим мужем?
Да, больно и обидно... Кто из нас не знает этого состояния во всех подробностях! Я помню, долгое время не могла решиться уснуть, потому что потом не хотелось просыпаться. Потом долго-долго было состояние, что все это - лишь страшный сон, и стоит проснуться... До сих пор иногда ловлю себя на чем-то похожем. Но все же это проходит. А самое главное: я теперь живу иначе, и я бы не хотела опять попасть в прошлое.
Мы заплатили дорогую цену, значит, то, что куплено - вещь стоящая. Боль и обида - все же вещи временные и преходящие. Зато вы не оскорбили, вы не сломали никому жизнь, вы можете смело смотреть в глаза любому. Правда на вашей стороне. И дальше будет только лучше и лучше, если вы, конечно, не застрянете в обидах и воспоминаниях. Но я думаю, не застрянете. А ему, может, пока и хорошо, а может, уже и нет. А вот дальше будет ой как плохо. Все злое, что человек не делает, возвращается бумерангом, да еще каким! Поэтому неслучайно человеку заповедано поступать с другими так, как он хочет, чтобы с ним поступали. Нет в этом никакой угрозы, никакого назидания, просто это констатация факта: мир так создан, добро принесет добро и наоборот.
Так что не унывайте! Посмотрим, что вы скажете через годик-два. Вполне вероятно, что вы подумаете: а ведь и вправду все к лучшему.
С днем рождения дочки вас!