Хорошая моя, мы словно встретились!Так приятно зайти и прочитать сообщения, теплые слова...мне 43 года, про домашнюю всё в самую точку. Очень люблю шить и вязать, обязательно покажу как-нибудь в другом разделе свои творилки, сейчас занялась домашними цветами...кулинарией, так что похудение мне не грозитБелая птица писал(а):Кукушенька! Дорогушенька, я тоже представляла вас старше,и совершенно другой!
А Вы такая милая, замечательная, домашняя...
Я вас люблю
Дельфиночка, как мы похожи...вчера в комнату залетела пчела, дочка ко мне:"мамочка, поймай её так, чтобы отпустить, пожалуйста, не прихлопни" у самой уже практически слёзы на глазах....за пчелу переживает. Зато три недели назад, когда забирали её из лагеря отдыха, вожатые сказали, что она самая боевая в отряде и отпор даст любому :0) животный мир трепетная тема. Дома кот Снежок-красавец и водоплавающая черепаха Пятачек.Delfina писал(а): Очень рада за вас с дочкой! У меня тоже дочка 9-ти лет, и тоже косы длинные., и мы тоже счастливы.
Моя дочка всех зверей любит: и кроликов, и хомяков, и лошадей,и всех жалеет.
Катюша, так приятно читать! ОбнимаюАнкоридж писал(а):Kykysha! Рада вас видеть! Очень молодо выглядите! Светитесь счастьем и гармонией! Доченька с живым кроликом - просто чудо.
Простите,что долго не отвечала, была поломка ноутбука ))) Спасибо за комплименты, да фото было сделано возле дома в начале мая 2013г, как раз после признания мужа, в его первый загул...Delfina писал(а):Евгения, вы симпатичная мододая женщина. Взгляд правда грустный у вас, задумчивый. Я думаю, что вам очень идёт улыбка.Евгения2013 писал(а):https://s020.radikal.ru/i714/1407/56/ec93bc1bdefe.jpg
Это вы возле дома?
Кукушечка, какая Вы красивая! И доченька тоже!kykysha писал(а):Здравствуйте! Всегда с большим интересом заглядываю сюда, но сама за два с лишним года так и не решалась добавить фото...дорогие мои, исправляюсь.https://s41.radikal.ru/i092/1408/fd/e9f3038c5db7.jpg
Спасибо, моя дорогая! Случилось то, что изменило мою жизнь полностью и это главное. Как Вы?Наталишка писал(а):Кукушенька, спасибо Вам за фотографию, очень рада видеть Вас!!! Хорошие, добрые лица!!! Теплотой и уютом веет от вас.Читала Вашу историю, просто удивляюсь как можно было таких людей предать.Эх.....мужчины......
Марысенька, до слез приятно...мне таких слов давно никто не говорил...только дети...и психотерапевтМарыся писал(а):Кукушечка, какая Вы красивая! И доченька тоже!
edelweiss, привет! Прям Джордж Клуни. Будьте умницей.edelweiss писал(а):Вот,и я пересилил себя...
Вы такая серьезнаааяя...Ленусик50 писал(а):И я пересилила
Леночка, неужели Вы фотограф? Как классно. Вы творческий человек. Современная фотография - очень сложная наука. Какая Вы умница. И не думайте, Лена, пожалуйста, чем занимался Ваш муж в то время. Думайте только о соотечественнике, который Вас фотографировал. Вы ему помогли. Иногда кажется, какую-то ничтожную вещь сделали для человека. А может, человеку в это время и в этом месте Ваша помощь была очень важна и значима.Ленусик50 писал(а): я сама фотограф.
Джорж Клуни отдыхает ))) У него нет такой жены как у меня ))))Уже не Мышка писал(а): edelweiss, привет! Прям Джордж Клуни. Будьте умницей.