Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Анкоридж
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Сообщение Анкоридж »

Kykysha! Рада вас видеть! Очень молодо выглядите! Светитесь счастьем и гармонией! Доченька с живым кроликом - просто чудо.
Диагностика отношений в сожительстве
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Белая птица писал(а):Кукушенька! Дорогушенька, я тоже представляла вас старше,и совершенно другой!
А Вы такая милая, замечательная, домашняя...
Я вас люблю :heart:
Хорошая моя, мы словно встретились!Так приятно зайти и прочитать сообщения, теплые слова...мне 43 года, про домашнюю всё в самую точку. Очень люблю шить и вязать, обязательно покажу как-нибудь в другом разделе свои творилки, сейчас занялась домашними цветами...кулинарией, так что похудение мне не грозит :give_rose:
Delfina писал(а): Очень рада за вас с дочкой! У меня тоже дочка 9-ти лет, и тоже косы длинные. :) , и мы тоже счастливы.
Моя дочка всех зверей любит: и кроликов, и хомяков, и лошадей,и всех жалеет. :)
Дельфиночка, как мы похожи...вчера в комнату залетела пчела, дочка ко мне:"мамочка, поймай её так, чтобы отпустить, пожалуйста, не прихлопни" у самой уже практически слёзы на глазах....за пчелу переживает. Зато три недели назад, когда забирали её из лагеря отдыха, вожатые сказали, что она самая боевая в отряде и отпор даст любому :0) животный мир трепетная тема. Дома кот Снежок-красавец и водоплавающая черепаха Пятачек.
Анкоридж писал(а):Kykysha! Рада вас видеть! Очень молодо выглядите! Светитесь счастьем и гармонией! Доченька с живым кроликом - просто чудо.
Катюша, так приятно читать! Обнимаю :give_heart:
Наталишка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталишка »

Кукушенька, спасибо Вам за фотографию, очень рада видеть Вас!!! Хорошие, добрые лица!!! Теплотой и уютом веет от вас.Читала Вашу историю, просто удивляюсь как можно было таких людей предать. :give_rose: Эх.....мужчины......
Евгения2013
Активный участник
Активный участник

Сообщение Евгения2013 »

Delfina писал(а):
Евгения, вы симпатичная мододая женщина. Взгляд правда грустный у вас, задумчивый. Я думаю, что вам очень идёт улыбка.
Это вы возле дома?
Простите,что долго не отвечала, была поломка ноутбука ))) Спасибо за комплименты, да фото было сделано возле дома в начале мая 2013г, как раз после признания мужа, в его первый загул...
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

kykysha писал(а):Здравствуйте! Всегда с большим интересом заглядываю сюда, но сама за два с лишним года так и не решалась добавить фото...дорогие мои, исправляюсь.https://s41.radikal.ru/i092/1408/fd/e9f3038c5db7.jpg
Кукушечка, какая Вы красивая! И доченька тоже!
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Наталишка писал(а):Кукушенька, спасибо Вам за фотографию, очень рада видеть Вас!!! Хорошие, добрые лица!!! Теплотой и уютом веет от вас.Читала Вашу историю, просто удивляюсь как можно было таких людей предать. :give_rose: Эх.....мужчины......
Спасибо, моя дорогая! Случилось то, что изменило мою жизнь полностью и это главное. Как Вы?
Марыся писал(а):Кукушечка, какая Вы красивая! И доченька тоже!
Марысенька, до слез приятно...мне таких слов давно никто не говорил...только дети...и психотерапевт :give_heart:
edelweiss
Активный участник
Активный участник

Сообщение edelweiss »

Вот,и я пересилил себя...
Изображение
Ленусик50
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ленусик50 »

И я пересилила :D
Изображение
Одна в Праге в свои ровно 50! Муж в отеле, весь в переписке с феей, а я гуляю, сфоткал соотечественник, которому я нашла банкомат. У меня мало своих фото, я сама фотограф.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

edelweiss писал(а):Вот,и я пересилил себя...
edelweiss, привет! Прям Джордж Клуни. Будьте умницей.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

Ленусик50 писал(а):И я пересилила
Вы такая серьезнаааяя...
Ленусик50 писал(а): я сама фотограф.
Леночка, неужели Вы фотограф? Как классно. Вы творческий человек. Современная фотография - очень сложная наука. Какая Вы умница. И не думайте, Лена, пожалуйста, чем занимался Ваш муж в то время. Думайте только о соотечественнике, который Вас фотографировал. Вы ему помогли. Иногда кажется, какую-то ничтожную вещь сделали для человека. А может, человеку в это время и в этом месте Ваша помощь была очень важна и значима.
Лена, Вы замечательная.
Ленусик50
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ленусик50 »

Вот я недавно
Изображение
Фотография - хобби.
Ленусик50
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ленусик50 »

edelweiss, глаза у Вас какие красивые :D В свете лучей солнца! Искренние. Как же хорошо смотреть в такие открытые лица, душа радуется :P
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Лена, вы симпатичная, стройная женщина. Выглядите моложе своих лет. :heart: Самое главное, что вы не унываете, держтесь и радуетесь! У вас всё будет хорошо. Желаю Вам любви! :give_rose:
Ленусик50
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ленусик50 »

Спасибо, Delfina! Мне так приятно Ваше внимание :oops:
edelweiss
Активный участник
Активный участник

Сообщение edelweiss »

Уже не Мышка писал(а): edelweiss, привет! Прям Джордж Клуни. Будьте умницей.
Джорж Клуни отдыхает ))) У него нет такой жены как у меня ))))
Трудно было выложить свое фото, я не обиженный и оскорбленный, я сам являюсь ярким примером преступника. Того кто преступил законы, границы в угоду своего Я. Это как увидеть свое фото на позорном столбе. Ну уж натворил дел надо и отвечать за них, нечего прятаться.
Спасибо Вам, за приятные слова, но чтобы глаза стали искренними надо еще много работать над собой, сейчас мне уже намного легче я излечиваюсь постепенно, и живу тем чем должен был жить с момента когда одел кольцо на пальчик своей избранницы. Чувство будто стал реально жить, а не существовать в нарисованном самому себе мире. Спасибо всем форумчанам вернувшим меня в семью. Я счастлив...
ОляАн
Участник
Участник

Сообщение ОляАн »

Посмотрела все!!! :D страницы и очень удивлена, очень! Такие девушки и женщины красивые и прекрасные, милые и с добрыми лицами! Ни одна фотография не оттолкнула!
Свое не знаю фото как выложить- научите пожалуйста)) :give_rose:
edelweiss
Активный участник
Активный участник

Сообщение edelweiss »

ОляАн,
1) щелкаете сюда https://www.radikal.ru попадаете на сайт куда можно выложить фото
2) на главной странице под надписью "Загрузить изображение" есть кнопка "Выберите файл", щелкните по ней
3) в появившемся проводнике выберите фотофайл, который хотите загрузить на сайт
4) после того как файл загрузится в предосмотр, щелкните кнопку "загрузить"(выше фотографии)
5) после этого появится страница с сылками на Ваше только что загруженное фото. Скопируйте нужную вам ссылку из списка предлагаемых(я обычно выбираю "3. Превью - увеличение по клику") и вставьте эту ссылку в свой ответ в данной теме.
Это все.
edelweiss
Активный участник
Активный участник

Сообщение edelweiss »

Удалено. Автору направлено личное сообщение. Марыся
Симонова
Свой человек
Свой человек

Сообщение Симонова »

Оля, если Вы используйте гаджеты Apple, то лучше чем Photobucket для управления своим фотоальбомом еще не придумано. Легко загружаются и вставляются на любые ресурсы в интернете.
Симонова
Свой человек
Свой человек

Сообщение Симонова »

Edelweiß, а вы Романтик прямо с большой дороги. Эх, не желаем жить мы по- другому. Всего, всего вашей семье хорошего и побольше.
Ленусик50
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ленусик50 »

edelwiess, какая красавица Ваша жена! И Ваша улыбка тоже искренняя! Так приятно смотреть на счастливые пары :D
edelweiss
Активный участник
Активный участник

Сообщение edelweiss »

Спасибо Лена, сейчас жизнь стала иной, правильной, и душа успокаивается и благодарности к своей жене я испытываю столько, что захлебываюсь от желания быть с ней всегда и в горе и в радости, а на то что было, не могу даже обернуться в своей памяти, становится жутко и мерзко, благодарю Господа, что дал мне силы увидеть тот дар, который ОН мне подарил. Вам тоже желаю обрести покой в душе и любовь в сердце.
Ответить

Вернуться в «Посиделки»