Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Ленчик-Зая
Активный участник
Активный участник

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Ленчик-Зая »

ПОЗИТИВ!!! Я тоже хочу поделиться своими хорошими мыслями.2 месяца мужа не видела,приехал на 1-е заседание по разводу.И вот я увидела его и поняла ,что мне не нужен этот человек,а поговорив с ним,я еще больше это поняла.Ведь нет уже того человека,которого я любила,это совсем другой человек,которого я не могу любить.Боже!! Он такие глупости несет,что мне аж стыдно его слушать..Мы разные люди.
Когда он уходил- он мне сказал *встретишь маленького,толстого,лысого,влюбишься,и будешь его облизывать.* А вчера он мне сказал-*встретишь молодого,и уедешь к морю..* Девчонки!! Вы представляете,как выросла я в его глазах?!!!! Я была абсолютно спокойна,уравновешенна.Мне так хорошо!!! Я благодарна БМ ,за то что он ушел,и я живу без него спокойно,КРАСОТА!!! Делаю ремонт по своему вкусу, как мне нравится..У нас с ним вкусы совсем разные,и раньше были проблемы из-за этого.И еще куча жирных плюсов оттого,что мужа больше нет.Девчонки! Скорей переживайте свои депрессии,и в новую жизнь с ПОЗИТИВОМ!!! Так и только так!!!!!!!!!!!!!
Диагностика семейных отношений
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Позитив. Я вернулась из тура в Чехию, где мы ездили на ферму альпак. Ферма в деревеньке за 110 км от ПРаги, её держит 1 фермер - у него и животные ( он и лечит их сам и шерсть обрабатывает сам) и мини-отель и ресторанчик и он еще и музыкант - играет на бас-гитаре и у него собираются музыканты и они там устраивают концерты. Это потрясающий мужчина - на вид возраст вообще не понятен - по глазам - не больше 25 лет! я никогда не видела человека от которого бы шло такое счастье и позитив!! Это так заразительно!Пан Радек так любит своих животных, любит встречать гостей ( сам готовит для всех) . Вернулась с ощущением " хочу быть паном Радеком" :) ИзображениеИзображение
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Ой, какая овца -лапонька, такая мохнатая!! А пейзаж-то прям супер-монументальный. Дорогая tsh, представляю сколько у вас впечатлений и позитива, супер! Рада за вас))) Я тоже мечтаю съездить в Чехию, особенно в Праге хочется побывать, ну и в окрестностях, конечно, тоже.

А у меня тож позитив - я вчера машину купила новую. Всмысле свою с доплатой обменяла. Я такая радая!!! А машина - красавица, гранд витара, давно на нее заглядывалась. :tatice:
nastja88
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение nastja88 »

Удалено. Екатеррина.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Дженна писал(а): А у меня тож позитив - я вчера машину купила новую. Всмысле свою с доплатой обменяла. Я такая радая!!! А машина - красавица, гранд витара, давно на нее заглядывалась. :tatice:
Дженна, вот это новости!! :P Сильно!!))) Вообще, очень рада, что лента пестрит приятностями и счастьем!) :P Это замечательно!)))
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

О, Катюша, привет!!!) Рада тебя тут видеть - давненько ты не появлялась!)))
:give_rose:
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Дженночка поздравляю! У меня тоже гранд витара (XL-7) только старенькая - 10 лет уже, и вроде хочется поменять, но очень её люблю и лучшего пока не вижу.
А в Прагу надо обязательно съездить, я 3 раза была и еще хочу.Гулять там очень приятно. Правда порции в ресторанчиках такие....нечеловеческие :( вечно возвращаюсь + 5 кг, так что поход по горам был очень кстати :)
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Танечка, спасибо!)) Приятно и очень успокаивает слышать хорошие отзывы о машине, которую ты только что купила и пока совсем не знаешь эту марку. Я ж хитроиловод со стажем (кто не знает сленга - это экстрейл). Но хитрила - это же мужская машина, захотелось чего-то более такого женственного))) Она (витара) ну просто красавица!! :give_heart:
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Да, большие порцайки это для меня :shock: :shock: :shock: , но ниче - как-нить совладаю с собой в случае чего!))
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Дженчик, поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Представляю, как хороша, ты в этой машине!
Получай удовольствие!!!! :tatice:
(интересуюсь...какого цвета???) :?:
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Танечка, спасибо, дорогая :give_rose:
Она вишневая! :give_heart:
Сначала сомневалась - думала сильно маркая, все предыдущие машины были светлыми, но я всегда так любовалась машинами вот этого глубокого вишневого цвета (матового, совершенно без перламутра), всегда так они мне нравились. Ну вообщем буду почаще мыться. Всеж-таки не черный, на котором грязь через полчаса выезда из мойки видна.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Дженна писал(а):О, Катюша, привет!!!) Рада тебя тут видеть - давненько ты не появлялась!)))
Да, есть такое :) Следующий этап в жизни ))) Семья, в работе поменяла направление, много чего :)
Учусь жить в новом мире, учусь супружеской любви ... да вообще - любви, конечно :)
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

KaterinaT писал(а):
Дженна писал(а):О, Катюша, привет!!!) Рада тебя тут видеть - давненько ты не появлялась!)))
Да, есть такое :) Следующий этап в жизни ))) Семья, в работе поменяла направление, много чего :)
Учусь жить в новом мире, учусь супружеской любви ... да вообще - любви, конечно :)
О, какие чудесные новости!! Рада за тебя, Катенька!! :give_heart: :tatice:
Блажена
Свой человек
Свой человек

Сообщение Блажена »

Дорогие мои девочки, я тоже купила машину ! Тойота ярис -красавица, очень рада, купила в кредит, бывший м . помог и деньгами, и кредит помог оформить, так как в моем возрасте 3 банка отказали, и сын помог деньгами, сейчас учусь ездить, боюсь ужасно, но на работу 45 км езжу сама,30 часов в автошколе- это мало, очень рада, что смогла осуществить поставленную цель.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Дженна писал(а): О, какие чудесные новости!! Рада за тебя, Катенька!! :give_heart: :tatice:
:) :) Дженна, спасибо, дорогая!) Я и сама рада ))
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Катюша! Ура!!! Какая прекрасная новость!!!
Любви, взаимопонимания, уважения и дооооооолгих лет счастливой жизни!!!! :give_rose:

Дженна!
Вишневый-очень красивый и благородный цвет!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Дженна!
Вишневый-очень красивый и благородный цвет!
О-о-о, Татошик, я полностью с тобой солидарна! :D
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша писал(а):Катюша! Ура!!! Какая прекрасная новость!!!
Любви, взаимопонимания, уважения и дооооооолгих лет счастливой жизни!!!! :give_rose:
Татошик, привет! :wink: :give_rose:
Спасибо! Стараемся )))) Обнимаю! :k09:
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Катенька!!!! Молодец, так держать!!! Как же я рада за тебя))) всего-всего тебе самого лучшего, любви, радости, счастья... Крепко обнимаю!
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

А я сегодня поймала позитив :) . Поехала на дачу, по делам. Третий год туда ноги плохо ходят, все напоминает, кругом он :) и все такое. Ничего не сажу, так иногда в баню и все. А сегодня выхожу в сад, а там... слива, которая в наших широтах, не росла, а маялась лет уж 10-15, стоит вся в цвету. Вся-вся!!!! Красота. И пахнет. И пчелы летают.
Изображение. И так на душе хорошо стало. В субботу снова поеду :tatice:
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

наташулька писал(а):а там... слива, стоит вся в цвету. Вся-вся!!!! Красота. И пахнет. И пчелы летают.
Чудо какое! Я уверена, Господь так нас утешает, чтобы мы верили: Он - рядом, все хорошо.
Наташа, спасибо! В наших краях холодно, дожди, а тут такая красота!
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

А у меня японская айва в первое "одинокое" лето расцвела!Говорят цветок любви)))Красота!!!)))
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»