Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Nusya
Свой человек
Свой человек

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Nusya »

А в чем прикол то? Ну да, есть манго ( я его не люблю) фильм любовь и голуби - хороший, но не в этом счастье, странно...
Диагностика отношений в сожительстве
N@ta
Свой человек
Свой человек

Сообщение N@ta »

Люблю манго!!))) рюмочка бальзамчика с мороза ...ммм)) Не очень люблю фильм "Любовь и голуби"(( Видите, Снег, Вас слышат и Вам помогают - значит Вы были в гармонии с миром))) это таким счастьем наполняет, даже когда про других читаешь. Спасибо!!! :heart:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ой, девочки... Я вернулась!!! Три дня полностью только с природой и собой... Погода была великолепная. Снега много . Небольшой минус. Накаталась на лыжах!!! Штурмовала берег реки на доске!!! Физическая усталость и ясная голова. Просто здорово!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Татоша, какая ты молодец! Ведешь активный образ жизни. А я по Окленду рассекаю, стараюсь каждый день пешую прогулку устраивать минимум по часу, вокруг нашего дома все уже вдоль и поперек исходила, сегодня замахнулась идти пешком в довольно отдаленный район - часа два ходьбы туда и обратно. Жир растрясаю и одновременно все вокруг себя глазами пожираю и впитываю. Очень интересно! Вчера села за руль-тут же движение наоборот, чем у нас, тут гонять нельзя-привыкаю :oops:, ездить очень удобно-хорошая разметка на дорогах и всякие указатели.
N@ta
Свой человек
Свой человек

Сообщение N@ta »

Сегодня ночью первый раз в жизни купалась в проруби! Эмоций куча. А сейчас после горячего чая с травками такое умиротворенное состояние. Поздравляю всех с Крещением Господним!
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Девочки! УРА! Я вчера сдала город и теперь получу права!
Наталья.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Наталья. »

Марыся поздравляю!!! У меня 4 марта экзамены. Страшно. Меня на вождении инструктор с первого занятия отправила по городу кататься, вместо площадки. Методика у нее такая ко мне. Это как плавать учиться, когда ноги дна не достают. Море эмоций. Не помню как проехала свой первый перекресток на оживленных улицах, еще и в час пик. Глаза были квадратные наверное. Ноги весь вечер дрожали. Но мне очень понравилось))))
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Другиня писал(а):Все желающие общаться на тему женщина-водитель могут это сделать вот здесь https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4 ... 6&start=22
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

У меня такой позитив! Я пришла с концерта! Нет, прибежала! Супер! Мы всегда ходили на "Машину времени" с мужем. Сегодня я просто плелась , одна. Но без него было замечательно!Даже лучше! Руки отбила и голос сел! Счастье есть и без мужа!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

А у меня мой БМ женился! После почти 5 лет гражданского брака. Многие меня тут не поймут, но для меня это позитив, я была очень рада, услышав новость и горжусь им. Я давно ему говорила, что нечего в блуде жить, а надо все честь по чести. У нас сохранились очень хорошие, дружеские отношения после развода)))
А его жена - никакая она не фея бывшая, он с ней познакомился через год почти после нашего официального развода совершенно свободным человеком.
Mirado
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mirado »

наташулька писал(а):У меня такой позитив! Я пришла с концерта! Нет, прибежала! Супер! Мы всегда ходили на "Машину времени" с мужем. Сегодня я просто плелась , одна. Но без него было замечательно!Даже лучше! Руки отбила и голос сел! Счастье есть и без мужа!
Есть? правда?? Как же его словить-то! наверное захотеть надо,а это уже сложнее!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Mirado писал(а):
наташулька писал(а):У меня такой позитив! Я пришла с концерта! Нет, прибежала! Супер! Мы всегда ходили на "Машину времени" с мужем. Сегодня я просто плелась , одна. Но без него было замечательно!Даже лучше! Руки отбила и голос сел! Счастье есть и без мужа!
Есть? правда?? Как же его словить-то!
Стать зависимой от Бога. И позитив гарантирован по самое окончание нашего пребывания здесь. Дальше - не знаю, но я всегда мечтаю с собой ТУДА (когда придет время) свой позитив и счастье утащить. Как я без него? :give_heart:
наверное захотеть надо
смочь надо, а хотят его решительно все, даже если себе и не признаются в этом)) разве кто-то не хочет счастья?

У меня такой позитив!
Наташулька - да вы сама чистый позитив!!! :give_rose:
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Mirado писал(а):Наташулька - да вы сама чистый позитив!!! :give_rose:
Дженна, спасибо! Если бы , если бы :) . Качает еще как. Но это не по теме :)
Mirado, про счастье. Согласна с Дженной, хотят все! Как стать счастливой? Напишу как я к этому иду. После 25 лет счастливого брака и ужасного расставания длиной в 2 года :( .
Во-первых, счастья много не бывает. Радуюсь малому. Концерту хорошему. Про "Машину" уже писала. А тут еще Земфира приехала в наш город через 11 лет. А я очень люблю ее песни. Пошла. И услышала:
Хочется быть
Незаметной, невидной, неслышной
Никем неопознанной.
Хочется быть
Невесомой, как пух,
Независимой от притяжения.
Хочется быть
Невозможной, немыслимой,
Недопустимой, неправильной.
Хочется жить
И так она в очередной раз попала в мое состояние, что счастье было несомненно.
Театр. Вчера ходила с дочерью, подумала, поплакала. Опять хорошо.
Занялась скандинавской ходьбой с палками. Никогда не была спортивной. А сейчас получаю такое удовольствие от ходьбы по лесу, с хорошим тренером, под позитивную музыку. Собираюсь поехать в июне на семинар-тусовку с нордиками в Питер. Еще немного счастья.
Книги. Скачала себе в электронную книгу 5 томов Паисия Святогорца и перед сном обязательно читаю. Успокаивает и очищает душу.
Когда плохо, например, 7 марта, иду с работы и слезки, не хочется , никто не ждет, никто не подарит мороженых тюльпанов :D .
Звоню подруге, договариваюсь на 8 марта пойти в церковь, на исповедь. У нее знакомый Батюшка. Иду, разговаривали с ним час, так хорошо стало.
9-го на причастие. Хорошо так! Слава Богу.
Не знаю, счастье это или нет. Но дорога к нему точно. Есть старый советский фильм, а там одна фраза, которую я запомнила и сейчас применяю. "Бороться и искать. Найти и не сдаваться". Да и еще Тушнова написала чудесные слова "Сто часов счастья...Разве этого мало? Случалось, бывало,
что из горького горя я счастье свое добывала." Как-то так.
Пы.сы. На билеты ушло ползарплаты. Так что на продукты осталось немного. Так ведь пост сейчас :) .
Счастье есть. Его не может не быть.
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Дженна, процитировала неправильно. Простите. :oops:
Mirado
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mirado »

Ну да. все правильно, так и надо, но у меня какие-то примеры в реале не радостные, одна во все тяжкие, другая пьет, да и все в тоске, выпить что ли тоже!!!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

выпить что ли тоже!!!
Чет к названию темы не больно подходит, как-то не позитивно :)

Дорогая Мирадо, ну что вы? :) Какое выпить? Вон, с Наташульки пример берите. Помните сказку про 2 лягушек, что попали в кувшин со сливками. Одна сразу отчаялась и утонула, а другая била-била лапами и сливки превратились в масло, и она вылезла.
Помню себя в зависимостях - тож очень любила выпить-покурить, ну как же - это же хоть на немного дает возможность отвлечься от постылой реальности. Сейчас на дух не переношу алкоголь и курево, фу гадость :in_love:
И не хочу показаться банальной, но если вечером расслабишься и выпьешь и ненадолго забудешь свои проблемы - то утром-то все вернется, и вообще очень погано будет. :roll:
O.s.a
Свой человек
Свой человек

Сообщение O.s.a »

...... или притчу о бабочке - все в твоих руках!
Lora
Участник
Участник

Сообщение Lora »

Девочки, здравствуйте, недавно писала на форум , получила столько поддержки от форумчанок, это было неделю назад, а теперь хочу рассказать о позитиве ( на мой взгляд) , на этой неделе вызвал начальник( я работаю в учебном заведении) и предложил руководящую должность, вот чего не ожидала, ведь год назад организовался отдел, в котором работаю и все пришлось осваивать заново, притом идет уже два года восстановление после ухода мужа и его предательства ( вместе были 30 лет), может быть это малость, но я прямо воспряла духом, не знаю оставят это модераторы - зарегистрировалась на сайте знакомств, мужчины пишут, предлагают дружбу-для меня прямо это дико, да к тому же мужчины гораздо младше меня- может это глупость- но для меня это позитив. БМ всячески старался объяснить мне ,что я ничего без него не стою.
Фатинья
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Фатинья »

Лора, конечно, позитив! Только с сайтами знакомств поосторожнее )))) Вы ценна сами по себе, а не за счёт кого-то ))))
Lora
Участник
Участник

Сообщение Lora »

Да я сама себе удивилась (это по поводу сайта знакомств) , никогда бы не подумала, что способна на это..
Кто я!
Участник
Участник

Сообщение Кто я! »

Привет, друзья!
Немного о позитиве после расставания...я впервые каталась на снегоходе, это были потрясающие эмоции, потрясающее чувство свободы, чувствуешь себя птицей!
Nika_N
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nika_N »

Позавчера решилась написать на сайт. Прочитала ваши отклики. Вчера так радовалась! Сегодня с утра накрыло, как то сильно!
И вдруг увидела эту тему! Какая хорошая тема! Сразу как-то ожила! Даже слово "Позитив" в моем состоянии вызвало "ПОЗИТИВ"!!!!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»