Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Здесь можно просто общаться, на любые темы
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: Давайте знакомиться поближе. Уже визуально.

Сообщение Капля дождя »

URL=https://radikal.ru/fp/07a9d7a2664b40e8b9828e389e639775]Изображение[/URL]
Мне очень приятно со всеми познакомиться!!!
С Новым Годом!!
Диагностика добрачных отношений
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Ой, девчонки, офигительные красавицы!!!!!!!
С новым годом! Счастья в новом году всем!!! :heart: :heart: :heart:
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Привет всем! С Новым годом! TSH74 и Каля дождя , девчонки приятно вас было увидеть , спасибо вам за поддержку которую вы мне в свое время послали. Марина вы там все заготовки раздарили или что то осталось? Поздравляю всех, кто сюда заглядывает, прошел год , за ним пройдет другой, время наше главное лекарство, верю и надеюсь , что радость обязательно к нам вернется. Желаю всем побольше этих радостных моментов в 2014 году!!!
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

Девчонки! Вы такие красавицы! Рада вас увидеть! :tatice:
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Спасибо, девочки!
Фотка прошлогодняя, сделана в пору душевных мук, поэтому улыбка такая натянутая)))
Евгений, всё наделала, раздала и рецептами поделилась))) И, кстати, встаю рядом с Американой в ряд обладательниц зелёных глаз))) Думаю, нас здесь много..
Ух, расхвасталась))
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Марина срочно требуется новая фотка с зелеными глазами, так как на этой они больше голубые или серые.)))
Ladana
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ladana »

Какие все красивые!!!!
Вот это да, Яташа я Вас не узнала))))))))) вы выглядите - блестяще!!!
tsh74, не сочтите за наглость, но Вы выглядите как девчонка)))

С новым годом всех!!!!!!!
americanca
Свой человек
Свой человек

Сообщение americanca »

ой, побольше бы еще фоток ) очень красиво и радостно смотреть ) все девушки-красавицы!

Евген, я, конечно, расстроена немного по поводу змей, т к нет у меня никаких мешков и мужчин я туда не хотела бы собирать, да и смотрю я чаще в асфальт, чем на людей. но спасибо ) я просто выкладываю фотки, т к и мне очень приятно видеть других форумчан, все-таки здесь не просто ники, а живые люди со своей внешностью. ваш комментарий меня очень смутил ))) не знаю как реагировать. наверное надо сказать еще раз спасибо ))

капля дождя, очень приятно видеть зеленоглазую подругу на форуме )) а мне самой всегда нравились темные глаза.. темно-карие. или просто карие. ну можно светло-карие. но лучше темные =)
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Ой, спасибо за комплименты, Ладаночка рассмешили :), в этом году 40 стукнет, как подумаю - прямо дурно.. Но как говорится - "пока ты можешь помыть ноги в раковине - еще не старость" )))
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

https://s51.radikal.ru/i131/1401/3a/b34ef65e36ba.jpg
Тупею... Возраст, однако.. Теперь получилось..
Белая птица
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Белая птица »

Елена, Вас представляла, ну совсем другой!
С виду Вы женщина цветущая и "незамороченная" никакими проблемами и переживаниями.....
Как здорово, что все мы здесь собрались, и каждый открывает свой удивительный, скрытый от внешнего мира, мир внутренний ,прекрасный, уникальный и неповторимый....Радости Вам, Леночка, и Благодати Божьей! :heart: :heart: :heart:
Наташечка-ромашечка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташечка-ромашечка »

Елена, ваш вид совпал с моими ощущениями. Я не представляла внешность, но почувствовала тепло. Вы очень приятная, симпатичная. И интересная как женщина, вот. :P
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

елена62 писал(а):https://s51.radikal.ru/i131/1401/3a/b34ef65e36ba.jpg
Елена! Вы просто АХ какая! Рада Вас видеть)))))
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

елена62 писал(а):https://s51.radikal.ru/i131/1401/3a/b34ef65e36ba.jpg
Вы просто Елена-Прекрасная!
Шикарная женщина! Красавица!
Ladana
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ladana »

Елена, Вы шикарная женщина!!!
Умопомрачительно шикарная!
яташа
Свой человек
Свой человек

Сообщение яташа »

Ладана, спасибо за комплимент. Елена я Вас представляла совсем другой. А Вы просто прелесть как хороша. Всех с Рождеством Христовым, света, добра, Божьей благодати.
яташа
Свой человек
Свой человек

Сообщение яташа »

Капля дождя, Вы просто фееричны. Красота внешняя полностью соответствует внутренней!!!
Наташечка-ромашечка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Наташечка-ромашечка »

tsh74 писал(а):Ой, спасибо за комплименты, Ладаночка рассмешили :), в этом году 40 стукнет, как подумаю - прямо дурно.. Но как говорится - "пока ты можешь помыть ноги в раковине - еще не старость" )))
Правда, в вас есть что-то девченочье такое. Такое нежное и невзрослое. Пес очень милый. Он похож на те изделия из шерсти, которые вы валяете, только настоящий. :D
Jevgen
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jevgen »

Всех с Рождеством Христовым!!!
Американа вы извините пожалуйста, если вас обидел , но что то в вашем взгляде есть такое проникающее, если под фотографией разместить объявление " Гадаю на картах , предсказываю будущее" обязательно поверил бы))) Верю, что вы добрый человек и великодушно извините меня.
Уже не Мышка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Уже не Мышка »

не могла заглянуть на сайт 1,5 недели. Здесь много новостей... печальных... Но много хороших. Новые фотки! tsh74, Вы очень милая, пушистик у Вас на руках славный! Капелька, приятно познакомиться. Яташа (Наташенька), вы такая классная на этой фотке. Может, Вам на пользу произошедшее?
Капля дождя
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Капля дождя »

Сколько здесь прекрасных людей!
Каждое фото меня поражает. Яташа - на фото просто восточная красавица со взглядом бизнес леди, стойкая, собранная. TSH74 - потрясающие широко расставленные добрые глаза. По Вашим сообщениям я думала, что Вы мудрая от прожитых лет, а Вы совсем молодая.
Елена62 - вот про "возраст однако" пожалуйста не надо, ладно?))) Я так понимаю, что мы ровесницы))) Рановато нам ещё на возраст ссылаться. У Вас нереально красивое лицо. Я представляю, насколько Вы были ослепительны в свои 20 лет, да и позже. Открою свой небольшой секрет - я всегда жду Ваших сообщений, кому бы они не были адресованы, и всегда в них нахожу что-то для себя.
Эх, ещё бы Кукушенька с Снегом "открыли личики"... Так их хочется увидеть!
елена62
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение елена62 »

Всех - С РОЖДЕТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!

Свое фото я разместила с одной целью - разрешить СЕБЕ смотреть (лицезреть) своих близких людей ( не побоюсь этого обозначения) на Форуме.. Настолько сильно влияние, настолько сильно мнение НЕИЗВЕСТНЫХ мне людей.. Вы стали мне родными.. Я стала различать стили.. язык.. присущий определенному человеку.. Я вас чувствую...
Вчера я в течении нескольких часов рассматривала (впервые!!!) вас, всех, кого я знаю - я не смогла уснуть...
Сильнейшие впечатления!!! -
Екатеррина - Вы такая, как я Вас представляла, правильная, уверенная, сильная, независимая...но я была уверена, что Вы старше!!!! В таком молодом возрасте - столь здравые возрастные суждения - редкость!!! - Мое почтение!!!!
Delfina - рядом в Вами должен быть Билл Гейтс, эта аристократичность неубиваема, Ваша красота - особеннная, рафинированная, чистейшая, это - то, что передают родители, предки...
Sveta_G - Светланочка, ( у меня сестренка - Светлячок) - я Вас представляла простой русской женщиной - а Вы... Вы - женщина эпохи раннего Ренессанса, - эти волосы с нежной рыжиной... эта прозрачная матовая кожа.. этот взгляд потусторонний, эти глаза.. невидящие, углубленные в себя... Венера!!!!
Olesia_82 - была уверена, что это ядреная украинска "дивчинина" с косой... - нет...- "воробышек", Эдит Пиафф, - нежная, крохотная, абсолютно необыкновенная, вызывающая желание согреть,защитить... "Сила в слабости"...
Белая птица - По Вашим суждениям, была уверена, что Вы старше... Ошиблась.. Вы мне напомнили внешностью Мишель Пфаффер - в молодости - тот же взгляд, губы, мимика, уверенность в себе, независимость....Посмотрите "Иствикские ведьмы" - Ваш двойник!!!
Ладаночка!!! - Вы по-возрасту - моя доченька, я болею за Вас... Я желаю Вам и Вашей Сонюшке ( у меня внучка тоже Сонечка) - того, что Вы сами себе пожелаете, - много ЛЮБВИ, радости, покоя в душе, независимости от внешних неприятностей (все пройдет!), а самое главное - Благословления Господа Нашего...
Яташа - если бы я могла себе позволить подобное белое платье ....!!!! - Но.. я за последние 5лет поправилась на 29 кг (!!!!) - и белое мне не к лицу ( не к фигуре :lol: )....
TSH74 - "В глазах пуделя отражаются мысли дь..ла" Данте.. Пудели - одни из самых умных собак.. У меня был доберман, сейчас -два боксера-альбиноса,... несравненно... Ваше фото с цветами - великолепно!!!! Такая уверенность в глазах, такая сила, женская сила, - в Ваших глазах любой мужчина утонет.. Не сможет сопротивляться....
Капля дождя - Никогда не поверю,что мы ровесницы - Вам от силы лет 35.... И то с натяжкой...Не шучу!!!!! - У Вас потрясающе хорошие волосы, чУдного медного венециановского оттенка, пухлые губы ( я всегда об этом мечтла),я ,к сожалению, вся седая, крашеная, но лет 7 назад, я была огненно-рыжая, на 30 кг меньше весила, но..... - мне это помогло???? - нет.... У Вас замечательно-молодые руки - я заметила!!!! Как Вы так за ними ухаживаете?? Раскройте секрет...
Ответить

Вернуться в «Посиделки»