Что делать, подскажите....Нет сил.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Екатерина78 писал(а):Ну вот и дождалась...дура. писал смс. я понял, что мне нужно у жизни, жаль, что таким путем. Я хочу вернуться к тебе.
А сегодня вернулась из отпуска, открываю почту, а там письмо от незнакомой женщины. Вы меня не знаете, но речь пойдет о Денисе. Мы живем вместе с января и любим друг друга. Он Вас не любит но готов жить с Вами ради ребенка. Я беременна, но он еще не знает об этом. Я хочу поговорить с вами, позвоните мне, фамилия. имя и телефон.
Очень и очень странно все. О своей беременности сожительница вашего мужа сообщает первой не отцу ребенка, а вам, его жене. :roll:
Присоединяюсь к тому, что звонить ей ни в коем случае не стоит.

Ваш муж озвучил ей свое желание вернуться к вам, воспользовавшись удобным предлогом - "из-за ребенка", а ведь ваш сын не родной ему по крови. Естественно, что барышня сейчас сделает все, чтобы его остановить. Есть беременность или нет - вопрос.
Ждите, Катя и молитесь. Все скоро разрешится. Сил вам и Божьей помощи!
Создать семью после 40
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Мара, Позитивная, спасибо! Всю ночь не спала, все думала, и думала. не сходится у меня картинка. ну да. зачем ей просить меня звонить? Почему она не ему первому сказала о ребенке? или я ничего не понимаю, но мне это тоже кажется нелогичным. и написано как-то странно. сначала у меня мелькнула даже мысль, что он сам мог написать это письмо, но потом подумала - ну зачем ему это надо? вряд ли....понимаю, что не надо анализировать и думать, но не получается не думать. ужас какой-то бесконечный, одним словом. Ведь если у них все хорошо и они счастливы, какое ей дело до меня??????и интересно, если бы я ей позвонила, что бы она вообще сказала?
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Екатерина78 писал(а):Ведь если у них все хорошо и они счастливы, какое ей дело до меня??????и интересно, если бы я ей позвонила, что бы она вообще сказала?
Ну как же хорошо, если барышня запаниковала? Желание вернуться к вам ей было озвучено.
Потерпите, не втягивайтесь в ее игру. Игнорируйте ее попытки пообщаться с вами. А вот если муж захочет пообщаться, его выслушать необходимо. Я так думаю.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Прислал смс - я хочу быть с вами, в пятницу вернусь, позвоню, извини, ошибок наделал много, как старик, дай нам возможность сделать как нужно.
наверное, он своей девушке озвучил желание вернуться к нам. может, она и правда беременна, просто если он в командировке, не успела ему сказать? он сейчас вернется и придет ко мне с новостью - у меня будет ребенок, а так я хотел вернуться?
:cry: третий день плачу. не знаю, что думать, и как реагировать. посоветуйте, пожалуйста...
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Спокойствие, только спокойствие. Не накручивайте себя. Приедет, поговорите и все прояснится. Держитесь.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Екатерина78 писал(а):Прислал смс - я хочу быть с вами, в пятницу вернусь, позвоню, извини, ошибок наделал много, как старик, дай нам возможность сделать как нужно.
наверное, он своей девушке озвучил желание вернуться к нам. может, она и правда беременна, просто если он в командировке, не успела ему сказать? он сейчас вернется и придет ко мне с новостью - у меня будет ребенок, а так я хотел вернуться?
:cry: третий день плачу. не знаю, что думать, и как реагировать. посоветуйте, пожалуйста...
А чего плачете вперед? Еще ничего не случилось.

Катя, успокойтесь. Что будет, то и будет.
nissa
Свой человек
Свой человек

Что делать, подскажите, нет сил

Сообщение nissa »

Подумайте о том что возможно эти письма и смс не эпохальные события приведущие к каким-то решениям, осознаниям и переменам, а очередной пик " качелей". За которым последует спад. А Вы столько слёз прольёте(-
Реагируйте как можно спокойнее, история Ваша довольно длинная уже, наверняка способы успокоиться уже выработали. И не ввязывайтесь в разборки: кто что написал, кто беременный, кто нет. Берегите нервы и здоровье. Они Вам при любом варианте развития событий понадобятся.
Сестра Лю
Свой человек
Свой человек

Сообщение Сестра Лю »

Екатерина78 писал(а):Прислал смс - я хочу быть с вами, в пятницу вернусь, позвоню, извини, ошибок наделал много, как старик, дай нам возможность сделать как нужно.
Ох, похоже она им крутит! Уж, если она даже вами пыталась манипулировать, то им тем более. Отсюда и весь этот бардак.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Когда он в пятницу позвонит, сказать ли ему о том, что она написала мне письмо или нет?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Екатерина78 писал(а):Когда он в пятницу позвонит, сказать ли ему о том, что она написала мне письмо или нет?
Думаю, не надо. Вы всех деталей их отношений не знаете, а ведь зачем-то она Вам написала.. думаю, она как раз рассчитывала, что Вы мужу скажете о ее письме, т.е. станете частью ее плана.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Полностью согласна с Марой.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Мара права. Это избитый приём женщин, которые манипулируют окружающими. Это делается для того, чтобы вы устроили истерику и поскандалили с мужем, да к тому же, это вы сами ей звоните, а она ни при чём, белая и пушистая. Не поддавайтесь на провокацию.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Спасибо всем большое за поддержку!...т.е. когда мы с ним будем встречаться (решила набраться мужества и выслушать его...), мне вообще не упоминать об этом письме? или все-таки сказать, что такая-то осветила мне подробности вашей личной жизни?...может быть, его подтолкнет его к разрыву с ней, если он об этом узнает?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Екатерина78 писал(а):Спасибо всем большое за поддержку!...т.е. когда мы с ним будем встречаться (решила набраться мужества и выслушать его...), мне вообще не упоминать об этом письме? или все-таки сказать, что такая-то осветила мне подробности вашей личной жизни?...может быть, его подтолкнет его к разрыву с ней, если он об этом узнает?
Пишу второй раз - НЕ НАДО. Вообще не упоминайте. Все. Табу. Вам никто не писал. Точка.

У меня есть добрая приятельница. Когда-то, до разрыва с мужем, его любовница звонила ей в 3 часа ночи и молчала в трубку. Она поставила АОН, вычислила номер, перезвонила, и сказала, что если ей не перестанут с этого номера звонить среди ночи, она обратится в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
На следующий день муж устроил ей форменный скандал, что она (!) звонила женщине и терроризировала, угрожала ей, ее дочери и т.д. :shock: :shock:
Любовница добилась своего.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Мара, спасибо. что мозг вправляете. я поняла. не надо опускаться до банальных разборок, кто кому и как....выиграю только от этого....просто, наверное, так больно мне, что хочется с ним поделиться, раз это с его подачи и по его вине все происходит....высказать ему все. вот тут хоть и пишут всем - не надо анализировать, не надо, я все время думаю - ЗА ЧТО он со мной так???
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Екатерина78 писал(а): я все время думаю - ЗА ЧТО он со мной так???
Катя, да НИ ЗА ЧТО. Все эти действия - не продуманные шаги мести за что-то конкретное. Это всё следствие страсти, а она мозги-то как раз вырубает в первую очередь, муж ваш сейчас вообще не задумывается о том, что Вы испытываете, у него на 1 месте - его собственные переживания, а они тоже не только сладостные и приятные, уверяю. Так что не накручивайте себя попусту, только сильнее разобидетесь и будете вздрюченной на момент общения, а это уже на руку любовнице.
nissa
Свой человек
Свой человек

Что делать, подскажите, нет сил

Сообщение nissa »

Тут понимаете в чём дело, пока Вы в эмоциях пребываете и вопросы " за что он со мной так" задаёте, со стороны любовницы может уже идти так называемая " борьба за счастье". Без особых придумок и разборчивости в выборе средств. Вступать в эти игры не нужно конечно, а самая адекватная позиция как мне кажется вообще не обращать внимания ни на какие "проявления" любовницы. Выслушайте мужа, задайте вопросы не упоминая информации полученной от третьих сторон. По результатам разговора и будете что-то решать( если понадобится).
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

surok,
я все думаю, как мне вести себя во время разговора? пытаться донести до него сови чувства, или бесполезно, получается? ....тогда что говорить? о чем? как?....я что-то в тупике, как котенок слепой.
и если он сам заговорит о ней. допустим. как реагировать?
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Кать, тут сложно писать конкретный сценарий. Он собрался вернуться, насколько я поняла? Тогда и солировать в разговоре должен он, наверно. Как-то объяснить свои мотивы, покаяться что-ли или хотя бы прощения просто попросить. Вряд ли в такой ситуации он вообще упомянет любовницу (хотя всё бывает). Вот смотря по тому, что он Вам скажет, Вы и побеседуете. А сейчас Вам бы определиться со своими собственными чувствами и желаниями: Вы-то готовы сейчас принять его и простить, это ж очень тяжело. Если да, то и скажете ему об этом. Ну а если появятся намеки, что он возвращается, но отношения там будет завершать "постепенно", то тут уж твердо заявите, что это для Вас неприемлемо. А сама не поднимайте никаких вопросов, связанных с любовницей, это его выбор и его проблемы.
Екатерина78
Активный участник
Активный участник

Сообщение Екатерина78 »

Я не знаю, что мне делать и думать. здоровье уже кончается. волос на голове осталось вдвое меньше, глаза черные, и вообще как бабка выглядеть стала..стараюсь следить за собой, но просто не хочется уже ничего. на за что бороться. ни за него, ни за себя, ни за семью, на за что....
Молюсь как могу, но раньше помогало, теперь нет, мне страшно, что пропадает вера....я не могу произнести слова - Благослови его, помоги ему.....
Я знаю, что он будет говорить. что любит сына. как родного, и поэтому готов жить со мной, наступив на горло своим желаниям....он еще ни слова не написал мне - люблю. ни разу. мне кажется. я буду тупо сидеть и молчать. еще не дай Бог разрыдаться при нем. нервы никудышные. я все время думаю, а что, если я должна принять его любого именно ради ребенка и терпеть?....он ведь не раскаялся....он не приехал ни пришел..только вялые смс. может, его просто совесть мучает?..ну так на этом все равно семью не построить.
я понимаю, что всем уже надоела тут. просто даже поделиться не с кем всем этим. на работе работаю и личную жизнь не обсуждаю, а родители уже пожилые, зачем на них еще и это вешать...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Катя, Вам, полагаю,показаны дозированные физические нагрузки. Фитнес рулит. Как и велосипед. Прогулки по лесу. А то Вы себя загоните. Тяжело молиться за него - молитесь за себя, все время.

Мне, как это ни смешно, помогал кот. Он чувствовал мое состояние и без конца лазил на руки. Только я присяду отдохнуть - он был тут как тут и лез. Опять присяду - он опять. И так все время. Замучил совсем. :lol: Но помогал немного расслабиться.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Катя, если конечно сможете, то настройтесь на разговор с ним следующим образом. Настройтесь на него. Слушать очень внимательно и пытаться понять его мотивы, переживания, планы, проблемы.... Звучит абсурдно. Но во первых, людям всегда хочется общаться с теми "кто понимает". Во вторых, вы не будете сосредоточены на своей боли, она тоже мозги вышибает. В третьих, вы узнаете много того, что вам позволит лучше разбираться в происходящем. А в четвёртых, это вам поможет простить его, над чем вам так или иначе придётся поработать. А в пятых, он лишний раз убедится, что вы лучше всех.
Говорить ли вам по-поводу содержания её письма, Мара правильно советует, нет, не говорить. Не облегчайте её положение. Вещи не произнесённые намного легче обходить, чем брошенные, в качестве обвинения, в лицо. Если он захочет вернуться, то чем больше вина, тем меньше на это шансов.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»