вот мой мужчина перестал в один момент лгать...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а):Простите меня, все жены, которым больно делали любовницы... в лице всех любовниц!
В церковь сходите на исповедь, там и покайтесь в грехе своем. Женам этот театр, я думаю, ни к чему - их боль нам и не снилась. А вы продолжаете кричать: Невиноватая я!
А кто виноват-то? Все ведь понимате, "чуйствами" своими распоряжатся научитесь, разум подключите, пожалуйста!
TigriK писал(а):Но так бывает, что и чужие женщины любят Ваших мужей... бывает...и не потому, что воровать хотят, нет!

"Не виноватая я!" "Я хорошая!" :? Не хорошая вы. Вам же отписывали, про то, что чужое трогать нельзя? Может, пора поменять неуважаемый никем "социальный статус" :? ?
TigriK писал(а):И далеко это не меркантильность... не безвыходность (лично я замужем была), не последний вариант ( мне было 24, когда встретились и т.п.) ... просто люблю... до сих пор... душа за него болит... если вижу неглаженного и в тонкой куртке, когда зима, а сердце болит... а ему надо себя беречь, то бегу и ищу пальто, свитер и т.п.... умоляю купить и одеваться и покупаем (и она такой красивый, модный, тепло одет!!!).. когда мотоцикл себе покупает (чтобы мечту осуществитьь нашу с ним).... на коленях прошу не ездить, чтобы не погибнуть.. и еще много и много всего..
Вот уж у кого с самооценкой все в порядке, так это у данного женатого мужчины: жена машиной дорогу перегораживает, дэвушка свитерки покупает, на коленях стоит. Можно наслаждаться размерянным, привычным и любимым, налаженным женой бытом, и иногда плакаться в жилетку дэвушке, что недооценивают таки :?
TigriK писал(а): так бывает... и мне лет жизни с ним и баллов это не прибавляет... никаких... просто люблю и дорожу им... лишь бы был жив и счастлив! может, это блуд... может... но что же тогда искренность и любовь???
Тигрик, вы в какой семье выросли? Как такое могло с вами произойти?
Диагностика отношений в сожительстве
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

TigriK, ни кто не сомневается в Ваших чувствах к нему. Любить человека искренне, можно находясь в любом статусе. И кто то писал, что чей то муж -это как чужая вещь.. Я лично с этим не согласна. Брак - это добровольный союз двух людей, а не оформление на право собственности. Но поймите, если бы была вот такая "неземная любовь" его не остановили бы.
Есть хорошее высказывание: "Если от Вас решил уйти муж, Вы можете делать все возможное, а он все равно уйдет. Если же он уходить не хочет, он останется, что бы вы не делали."
И в моих глазах мужчина еще больше падает, если начинает строить из себя жертву и прикрывается ответственностью за детей, за якобы больную жену и т. п. Поймите это все ЛИЦЕМЕРИЕ!!!! ЛИЦЕМЕРИЕ чистой воды.!!!! Если он такой ответственный, и считает что у него такие обязанности перед женой и детьми, на фига тогда он заводил постоянную любовницу???? Он же такой правильный и ответственный!!!????
Перестаньте его оправдывать!! Посмотрите, на него сняв очки!! И почитайте на этом же сайте истории жен. Попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Вам нужно отпустить его сердцем, душой. За него есть кому переживать и ухаживать. Он сделал свой выбор. Это его решение!! Понимаете? Не жены , не детей, а только его личное решение!! И этим решением он Вам все уже объяснил.
Не травите свою душу дальше. Скажите спасибо этому уроку и ему за все что было. Живите дальше. Сделайте выводы и не оборачивайтесь больше..
Удачи Вам.
Бог в помощь.
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

TigriK писал(а):
так бывает... и мне лет жизни с ним и баллов это не прибавляет... никаких... просто люблю и дорожу им... лишь бы был жив и счастлив! может, это блуд... может... но что же тогда искренность и любовь???

Что же тогда искренность и любовь? Тигрик,об этом на сайте много хороших статей.О НАСТОЯЩЕЙ любви. Вы читали?
Вы просто разрушаетесь как личность ! Жалко ведь Вас ,очень.
Вы бы свою любовь,сострадание сейчас направили в правильное русло : помогите сироткам,одиноким старикам,инвалидам. Они нуждаются.. А не Ваш самостоятельный ,эгоистичный мужчина.
Да пройдет время ,и ничего он не оценит,скажет: а я и не просил тебя об этом , мне не нужна твоя жертвенность...
лад
Свой человек
Свой человек

Сообщение лад »

читаю эту тему и в голове всё время вопрос: ну почему мы так устроены, что если мы чем то ослеплены, то никакие доводы и аргументы воспринимать объективно не можем?

Ведь через какое-то время и вы тигрик очнётесь и ужаснётесь тому, что наделано, а пока ниего и слушать не хотите.
Трудно сейчас вам что-то говорить, вы всё-рано не услышите, но просто хочу рассказать как у меня было.

Тоже любовница у мужа, ещё и беременная, я тоже беременна вторым, всё вскрылось, ушёл, пыталась удержать, всё как вы и пишите, но не потому, что он вдруг из эгоизма мне нужен стал, а просто боль была такая, что искала любой способ уменьшить её.
Bернулся.
Tоже любовнице рассказал о любви к детям и гиперпорядочности, знаю об этом с её слов.

Стали жить, вижу, что толку нет, хоть они и не встречаются, но по телефону страсти пылают.
Отпустила, вернее, всё бросила и уехала с месячным ребёнком, старшему уже 12, думаю, а может правда такая любовь, ну что же я мешаю-то. Пережила как-то, устроилась, дочь вон ползает уже.
А папа наш звонит теперь каждую свободную минуточку и говорит, вот ведь говорят люди, так не веришь им, пока на своей шкуре не испробуешь, оказывается не так всё как представлялось, и любовь поутихла, и счастье долгожданное так и не пришло.
Хочет вернуться, но не знаю, хочу ли я, ведь там тоже ребёнок.
А с его любовницей мы лично знакомы были и она говорила прямо вашими словами.

Пожалуйста, бегите из этих отношений без оглядки, никто вам не может запретить любить его, но вы сами себе запретите, ну не даёт Бог счастья в такой ситуации, бегите и не оглядывайтесь, успокоятся чувства и Бог даст и другого ещё полюбите.

Мне бы очень хотелось, чтобы вы услышали мои слова!
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

лад,
какая вы умничка.. все хорошо будет у вас, либо с мужем, либо с новым человеком.
у моей знакомой муж ушел, у них 2 детей было. не люблю, любовница - без единого недостатка, да еще и беременна.
ничего, ушел.

Через 3 года (!) вернулся обратно, бросив там дочь. Приняла его, а все равно фигня уже какая-то. Он выпивать начал, а она как любая ссора - сразу припоминает ему что было, неправильно, конечно, но и нервы то не железные.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Лад, спасибо большое... я внимательно читаю все-все посты.. мне это нужно.. конечно, пока я сама не дoйду до всего головой и сердцем, ничего не поможет... я пытаюсь... смотрю на него.. и уххххх...
Знаете, а с Вашим мужем тоже как-то не ясно... бегают эти мужчины туда-сюда... вот, если я решила единожды - развожусь! ну не сдвинете Вы меня с места.. потому что решение мое не на эмоциях, а именно обдуманное много раз!
Дикая Кошка
Участник
Участник

Сообщение Дикая Кошка »

Solar писал(а):TigriK,я в отличии от подавляющего большинства на этом форуме, понимаю,поддерживаю и ни грамма не осуждаю Вас. Сама в такой же ситуации как и вы, и история моя тоже есть на форуме.И согласна я с Вами полностью,что лучше никому от вот таких "правильных" решений не становится.Мой любимый мужчина, при мне,прямым текстом сказал своей жене,что вернулся к ребенку,а не к ней,и если бы не сын,то со мной никогда не расстался бы.А так он сделал так,как "правильно",вернулся в дом ( заметьте-не в СЕМЬЮ),потому что там ребенок,который никому не нужен.Все знают правду, отец рядом с сыном.... а счастлив кто от этого?

Девочки,как же похожи наши ситуации,я просто поражаюсь!Мой возлюбленный вернулся к сыну и именно эти же слова и тоже при мне сказал своей жене...Как горько от всего этого
нат999
Свой человек
Свой человек

Сообщение нат999 »

Девочки,как же похожи наши ситуации,я просто поражаюсь!Мой возлюбленный вернулся к сыну и именно эти же слова и тоже при мне сказал своей жене...Как горько от всего этого
Да как Вы не понимаете, что вернулся муж прежде всего к жене. Просто пытается облачить все это "в светлые одежды". Где это Вы видели, когда мужчина возвращался к детям при огромной любви к другой женщине? Просто любви у него не было, поиграл, повеселился...страсти поутихли, да еще и возможно, сравнил с женой и понял, что меняет шило на мыло - и решил дать задний ход. Вот и все. Я поражаюсь иллюзиям любовниц в плане того, что их любят просто "неземной" любовью! А жен так...для галочки...Да мужчины в таких отношения любят прежде всего себя любимых. И просто утверждаются или решают еще какие-то психологические проблемы (или например им просто скучно и заел семейный быт). А любовницы носятся потом с этим "чувством" как с яйцом Фаберже и не знают как еще превознести весь этот бред. Девочки, дорогие, снимите :pink: и спуститесь на землю. Здесь нет никакой любви - сплошная бутафория. А вот нехороший бонус Вы у неба зарабатываете - будь здоров. Потому что слезы обманутых жен и детей в этой жизни что-то - да стоят! Уж поверьте...
Чудо-юдо
Свой человек
Свой человек

Сообщение Чудо-юдо »

нат999 писал(а):
Да как Вы не понимаете, что вернулся муж прежде всего к жене. Просто пытается облачить все это "в светлые одежды". Где это Вы видели, когда мужчина возвращался к детям при огромной любви к другой женщине? .
Нет ничего удивительного в такой позиции. Так ведь легче - думать и верить, что только одну тебя любят по-настоящему, а к жене возвращаются из-за детей и потом мучаются всю жизнь. Я не удивляюсь таким мыслям, почти все так пишут.
Любовницам легче думать, что любят только их, а жены хотят верить, что все наоборот, что мужья возвращаются из-за настоящих чувств.
Кто из них прав, а кто нет - судить трудно. Но каждая верит в то, во что хочет верить.
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

Нет ничего удивительного в такой позиции. Так ведь легче - думать и верить, что только одну тебя любят по-настоящему, а к жене возвращаются из-за детей и потом мучаются всю жизнь. Я не удивляюсь таким мыслям, почти все так пишут.
Любовницам легче думать, что любят только их, а жены хотят верить, что все наоборот, что мужья возвращаются из-за настоящих чувств.
Кто из них прав, а кто нет - судить трудно. Но каждая верит в то, во что хочет верить.
Поддерживаю. А мужчина, как правило, в таких случаях идет туда, где удобнее и комфортней, и чувства долга, вины и прочее здесь не при чем, потому как любящий отец, не говорю про мужа не будет мучить свою семью походами на сторону, а из чувства долга и любви воспитывать свое чадо и быть для него образчиком во всем.
Чайка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Чайка »

Тигрик,интересно читать мысли другой стороны.Мне тебя искренне жаль.У тебя сейчас есть шанс многое в жизни понять и переоценить.Приглуши свою боль и не обращая внимание на откровенные нападки-постарайся услышать мотивы и рассуждения жён.Став когда-нибудь женой,ты по другому будешь относиться ко многим вещам.

Тигрик,в твоих постах боль и одиночество.Ты хочешь одного-быть с ним,но тебе мешают твои внутренние противоречия.А ещё ,чувствуется неопытность и даже наивность.Тебе надо отстраниться в этой ситуации и остыть-потом ты сможешь трезво всё оценить.

Я отпустила мужа,научилась жить сама.Дети взрослые,с папой в нормальных отношениях.Но теперь у его любовницы возникло желание общаться с его семьёй,детьми(как ты пишешь-заботиться,помогать...)Я просто в шоке от этого,для меня это значит,что у неё совсем нет совести и даже элементарного такта.Дети тоже не хотят ни видеть ,ни знакомиться с ней-чего лезть в семью,которой ты причинила столько боли?кому нужна твоя забота?

То,что жена полтора часа рассказывала про мужа плохое-неужели ты думаешь,что он святой или она сочиняет?Просто она его видела в разных ситуациях за жизнь.А что ты про него знаешь?-только то,что он сам про себя рассказывает?

Тигрик,мой тоже был очень "добрым"и занимался "благотворительностью".Он это делал ради собственного удовольствия и что бы "красиво выглядеть".Деньги он брал под дом,выглядел "крутым дядей".Бизнес так и не заработал,семья потеряла всё,зато у него теперь "любимая"которая знает про него только хорошее.Она думает,что он такой хороший,раз ушёл из семьи а дети с ним в хороших отношениях.Но это дети такие хорошие:).Она про него просто ещё ничего не знает-просто любит,как ты.

Тигрик,у всего есть две стороны.Наша проблема в том,что мы предпочитаем видеть то,что хотим-потом плачем.

Мой ушёл подло и трусливо,я не собираюсь это кому-то рассказывать(ради себя и детей :roll: )Для неё он идеал мужчины :wink: !Как ты думаешь как долго "подленький трус" сможет играть роль "идеального мужчины"???До первой сложности в жизни!!!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Чайка писал(а):Как ты думаешь как долго "подленький трус" сможет играть роль "идеального мужчины"???До первой сложности в жизни!!!
Чайка, спасибо огромное за пост... очень он искренний и верный, но так же и отчасти добрый!
Я полностью согласна с этими словами... "мой" мужчина постоянно доказывал и продолжает доказывать подлость и трусость... я как-то его спросила "Ты мужчиной-то когда станешь? Когда в решении, единожды принявшем, не перестанешь сомневаться через 10 следующих минут, потому что остался с какой-то одной женщиной, при чем решение принято в ее пользу, а менаешь ты его в голове в пользу другой?"
Чайка, я многое давно поняла... принять не могу... поверить... хотя, понимаю, КАК ВАМ, женам, прожившим годы, трудно... у меня тоже стаж переваливает 2,5 года... у него растут дети, а я... я одинока, при этом обещания и намеки на нашу совсместную жизнь есть и сейчас...
Я его люблю безмерно (это правда), но далеко уже не идеализирую и не оправдываю... Вы же, жены, предавших Вас мужей все равно продолжаете любить... кто-то даже годами любит...
Чувства вычеркнуть в миг невозможно!!! Хотя, наверно, было бы здорово, если бы кнопочку можно было бы нажать... и дальше в путь...
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Хочу заметить на счёт "гиперответственности". Очень давно читала в журнале "Наука и жизнь", о том, что учёные установили, что между матерью, отцом и ребёнком, при рождении последнего, возникает очень устойчивая биологическая связь, которая сохраняется всю жизнь и распадается только со смертью. Понимаете? Только со смертью распадётся его связь не только с ребёнком, но и с матерью этого ребёнка. Многие не знают об этом, не осознают это, но ЧУВСТВУЮТ ВСЕ. Поэтому мужчина ВСЕГДА возвращается в семью, если сам её покинул, либо на всю жизнь обретает боль утраты. Если бы вы его действительно любили, то сами сделали бы всё, чтобы он вернулся в семью. Но вы любовь к себе путаете с любовью к другому. Ваше желание обладать им на много больше вашего сострадания к нему.
Чайка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Чайка »

Тигрик,к сожалению кнопочки и правда нет,но Бог нам дал не только чувства но и мозги :wink: .Я до сих пор не приняла на 100% что моя семья разрушена,да и чувства убивать не собираюсь-только мне это уже не мешает дышать и жить :D .За меня решили мою судьбу а я приложила усилия и с Божьей помощью смирилась.Я люблю мужа(прошлого,который был до "неё")С ним связаны такие светлые воспоминания,как ухаживания...первая любовь...свадьба...первоё гнёздышко...рождение дочурки(папина копия :D )...сыночка...ещё сыночка :D...пережитые вместе трудности и достижения...Если он смог всё это выкинуть на помойку-это говорит о качествах его души.

Человек изменивший и предавший однажды-уже заключил сделку с совестью.Следующий раз это уже легче сделать.Но любовницы считают,что в семье нет ничего хорошего,жена плохая-а меня он любит,со мной ему будет хорошо,его надо спасать.

Тигрик,если он не смог сделать одну любимую женщину счастливой,почему ты думаешь,что у него это получиться с тобой?Ты лучше жены?А откуда тебе знать какой была жена?Может это он её такой сделал?

Мне бывший открытым текстом сказал:"Ты хорошая-я плохой,я пошёл..."Он не захотел прилагать усилия и расти до меня-он нашёл такую-же,с ней ему комфортно и не надо мучиться,меняться-можно расслабиться и плыть по течению-так все живут(это их логика)!

Он эгоист,его устраивают отношения без обязательств.Она ему нужна для самоутверждения.Я с ним говорила об этом и он понимает,что это не долговременные отношения,но СЕЙЧАС им хорошо.

Тигрик,я всё это пишу,что бы ты поняла,что не всё так ,как видится с твоей стороны.Мне в своё время помогла переписка с "брошенной любовницей",мы познакомились на этом сайте.Как кто-то сказал-боль у нас одного цвета,только я "законная" жертва а любовница "незаконная".

Тигрик,ты уже пол дела сделала-оборвала физическую связь.Осталось оборвать эмоциональную близость.Я знаю это тяжело и больно,я искренне сочувствую.Но ты же молодая,зачем тебе б.у.-шный муж,дети от первого брака и все,связанные с этим проблемы?Неужели ты недостойна свободного мужчины ,которому ты родишь детей?Тигрик,ты же умная женщина!Бог в помощь!
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

TigriK,
Читая Ваш пост, вспоминаю себя. Все Ваши чувства знакомы не по наслышке. И все же готова согласиться с " не любимыми Женами". Вы поймите если бы к жене не было ни каких чувств, он бы не вернулся туда. Не возможно каждый день просыпаться с не любимым человеком, не возможно делить с ним быт. Не возможно жить с кем- то ради ребенка. Это действительно то, во что нам так хочется верить находясь по ту сторону моста. Но это самообман. Если бы он любил Вас , то не смог бы жить с другой женщиной. Не смог бы уйти..

Примерно так..

Слеза мужская землю оросит,
Паду я ниц, обняв твои колени,
Любви Твоей мой стон не воскресит,
Моя душа не стоит твоей Тени.

Ничтожество – я! Мразь! Я – существо,
Разбившее любовь Твою на части,
Ты жизни прошлой сказки божество,
Я вечный раб, погибшей в Твоей власти.

Гореть мне синим пламенем в аду,
Вину перед Тобою искупляя,
И имя повторять словно в бреду,
Моля и о прощении взывая.

Мой пепел унесёт поток дождя,
Золу развеют ветра крылья,
Смотреть я буду сверху на Тебя,
И стиснув зубы плакать от бессилья…
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

TigriK писал(а):я как-то его спросила "Ты мужчиной-то когда станешь? Когда в решении, единожды принявшем, не перестанешь сомневаться через 10 следующих минут, потому что остался с какой-то одной женщиной, при чем решение принято в ее пользу, а менаешь ты его в голове в пользу другой?"
Вот здесь ошибочка! "остался с какой-то одной женщиной," - это шантаж и манипуляции. Правильнее было бы "остался с женой". Не вмешивайте туда себя! Ничего хорошего не будет НИКОМУ.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Простовика писал(а):
TigriK писал(а):я как-то его спросила "Ты мужчиной-то когда станешь? Когда в решении, единожды принявшем, не перестанешь сомневаться через 10 следующих минут, потому что остался с какой-то одной женщиной, при чем решение принято в ее пользу, а менаешь ты его в голове в пользу другой?"
Вот здесь ошибочка! "остался с какой-то одной женщиной," - это шантаж и манипуляции. Правильнее было бы "остался с женой". Не вмешивайте туда себя! Ничего хорошего не будет НИКОМУ.
Не нужно передергивать... это я говорила и в те моменты, когда человек оставался со мной... не с женой! Я понимаю, милые жены, что Вам часто тоже хочется слышать то, что слышите Вы... но это не всегда так! Не передумывайте слова кого-то...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

И, дорогая Простовика! Я никогда его ничем не шантажировала и не манипулировала... были слезы и стерики... были так же ошибки и ругани с моей стороны, но точно не шантаж! Хотела бы... да я бы ребенка родила и сплотилась бы с ним той пожизненной связью, обязательствами, угрызениями совести и т.п. перед моим ребенком... только не хочу я... не хочу.. со мной точно не надо быть из-за ребеночка...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Фурия писал(а):TigriK,
Читая Ваш пост, вспоминаю себя. Все Ваши чувства знакомы не по наслышке. И все же готова согласиться с " не любимыми Женами". Вы поймите если бы к жене не было ни каких чувств, он бы не вернулся туда. Не возможно каждый день просыпаться с не любимым человеком, не возможно делить с ним быт. Не возможно жить с кем- то ради ребенка. Это действительно то, во что нам так хочется верить находясь по ту сторону моста. Но это самообман. Если бы он любил Вас , то не смог бы жить с другой женщиной. Не смог бы уйти..
Я с Вами отчасти согласна... про невозможность жизни и т.д.... но..я знаю таких женщин, которые живут ТОЛЬКО из-за деетй.. знаю таких мужчин.. а почему вернулся и живет Он?... думаю, время все расставит на места... кое в чем я его поняла и приняла его решение!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Бабочка-куколка писал(а): Поэтому мужчина ВСЕГДА возвращается в семью, если сам её покинул, либо на всю жизнь обретает боль утраты. Если бы вы его действительно любили, то сами сделали бы всё, чтобы он вернулся в семью. Но вы любовь к себе путаете с любовью к другому. Ваше желание обладать им на много больше вашего сострадания к нему.
Давайте, скажем так... НЕ ВСЕГДА!... и говорить о том, люблю я его или себя?... а как Вы можеет судить? по рассказам о любви, когда женщина, положив свою судьбу рассталась с женатым мужчиной?.... а жены? Ведбь многие держат руками иногами.... при этом основной причиной являются именно беззащитные дети... почему бы тогда и женам не думать вообще о себе.. какая разница, многие мужчины материально обеспечат не хуже, чем вместе... и т.д. вдруг у него ТАМ любовь истинная и настоящая?.. но... все думают ВСЕГДА прежде всего о себе... мы даже детей рожаем для себя, для собственного счастья, чтобы у нас были семьи, любовь, забота о ком-то... так что.. не надо так!
Простите, я не защищаю себя... я себя вообще ненавидеть начинаю... хожу, как зомби! Мне обидны однобокие мысли!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Чайка, я многое понимаю.... очень-очень многое... я ведь даже побывала в угрызениях совести за жену... даже не за детей, потому что дети 100% полноценно общались и общались бы так же с ним... он даже гораздо больше времени начал с ними проводить, когда был со мной... да и после того, как жена узнала обо мне... именно с детьми... возя их на спорт, на танцы, гуляя только с ними и т.п. А вот то, что жена с малышом на руках... и рядом никого.... за это мне было действиетльно больно!.. но, понимаете.. я никогда не испытывала ТАКИХ чувств к мужчине, мне никто и никогда не был так близок, так интересен... когда у тебя дни бегут один за другим и ты времени не замечаешь, если мы рядом... все равно, что вместе делать... а времени мы проводили очень много вместе... некоторые периоды жизни гораздо больше, чем с женой... поэтому, говоря о так называемых "хвостах" (дети и бывшая жена), меня это не пугает..и ради него и с ним, я бы на все 100% пошла до конца... жила бы ЕГО жизнью, но... только в роли жены... я эмоционально иная... любовница не моя роль... просто не могу ей быть!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Чайка, а сколько Вам лет? У Вас трое деток?....
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»