В церковь сходите на исповедь, там и покайтесь в грехе своем. Женам этот театр, я думаю, ни к чему - их боль нам и не снилась. А вы продолжаете кричать: Невиноватая я!TigriK писал(а):Простите меня, все жены, которым больно делали любовницы... в лице всех любовниц!
А кто виноват-то? Все ведь понимате, "чуйствами" своими распоряжатся научитесь, разум подключите, пожалуйста!
TigriK писал(а):Но так бывает, что и чужие женщины любят Ваших мужей... бывает...и не потому, что воровать хотят, нет!
"Не виноватая я!" "Я хорошая!"

Вот уж у кого с самооценкой все в порядке, так это у данного женатого мужчины: жена машиной дорогу перегораживает, дэвушка свитерки покупает, на коленях стоит. Можно наслаждаться размерянным, привычным и любимым, налаженным женой бытом, и иногда плакаться в жилетку дэвушке, что недооценивают такиTigriK писал(а):И далеко это не меркантильность... не безвыходность (лично я замужем была), не последний вариант ( мне было 24, когда встретились и т.п.) ... просто люблю... до сих пор... душа за него болит... если вижу неглаженного и в тонкой куртке, когда зима, а сердце болит... а ему надо себя беречь, то бегу и ищу пальто, свитер и т.п.... умоляю купить и одеваться и покупаем (и она такой красивый, модный, тепло одет!!!).. когда мотоцикл себе покупает (чтобы мечту осуществитьь нашу с ним).... на коленях прошу не ездить, чтобы не погибнуть.. и еще много и много всего..

Тигрик, вы в какой семье выросли? Как такое могло с вами произойти?TigriK писал(а): так бывает... и мне лет жизни с ним и баллов это не прибавляет... никаких... просто люблю и дорожу им... лишь бы был жив и счастлив! может, это блуд... может... но что же тогда искренность и любовь???