Неверно высказалась: внимание то на меня как раз везде и все обращали, а вот отношения завязывать никто не завязывал, и не пытался из молодых мальчиков в университете.Красный Балтиец писал(а):На тебя не обращали внимание из-за твоего эгоистично-королевского поведения.
Спасибо, этот сайт уже очень помог. Всё таки наедине с собой гораздо тяжелее.Ne-Nya-Po писал(а):Знаешь что мне очень помогло? Я каждый день садилась и записывала свои ощущения на данный момент. Отслеживала каждое чувство. Даже каждую мысль дурную. Анализировала, чувствовала, писала - и в какой то момент все это исчерпало себя. Все страдания перешли на бумагу. Ты просто попытайся не поведение своего жениха оценивать - но поведения свое! Только себя анализируй. Вопросы почему так поступил возлюбленный ответа не имеют. Он скорее всего сам на это ответа не знает. Я тоже поначала задавала себе вопросы- а почему муж себя так или иначе повел. А потом стала думать почему я так или иначе поступила, почему я выбрала такого неверного супруга( он мне изменял не один раз) и т.д. Стала искать свои ошибки. И пиши сюда - здесь есть очень мудрые люди - которые в свое время помогли и мне.
Они ничего не знали долго. Просто сказала им: влюбилась, переезжаю жить к парню. В подробности не вдавалась. На все расспросы не отвечала. Приезжала на выходных узнать как дела. Просто говорила, что не хочу показнакомить никого ни с кем. Потом, не так давно им кто-то из родственников рассказал, что видели меня с мужчиной. Ну как вы думаете, одобряли? А сейчас вздохнули и радуются. Только что я больная им конечно мало радостно...Ne-Nya-Po писал(а):Ангелина, а родители твои знали ведь о твоем возлюбленном...вообще в целом всю ситуацию - что он ушел от жены, его возраст???Как они, папа и мама, реагировали? Одобряли?
Вот о чем и речь. Что доверия у тебя с родителями нет. В частности и с отцом. Что нет тех самых близких отношений с родителями. Опека - это тоже признак любви. Тем паче чрезмерная. Так что думаю корень проблемы здесь. А с возлюбленным твоим ты как раз могла поговорить и том, и о другом. Искренне, что-то совместно сделать. Я тебя об этом и спрашивала - какие взаимоотношения с отцом? Доверительные? С мамой - доверительные? Взаимопонимание есть? Меня как раз опека в этом вопросе только наоборот убеждает, что не все в порядке.Они ничего не знали долго. Просто сказала им: влюбилась, переезжаю жить к парню. В подробности не вдавалась. На все расспросы не отвечала. Приезжала на выходных узнать как дела. Просто говорила, что не хочу показнакомить никого ни с кем. Потом, не так давно им кто-то из родственников рассказал, что видели меня с мужчиной. Ну как вы думаете, одобряли? А сейчас вздохнули и радуются. Только что я больная им конечно мало радостно...
Нет, я им никогда ничего не рассказываю ни о своих планах, ни о переживаниях. Доверительных отношений нет. Ну если ними советоваться, то любое мое начинание не началось бы никогда... и в Америку не едь, там ты в чужой стране. И на работу в частную фирму не иди, там тебя обманут, и на свидания не ходи, сиди дома смотри телевизор и причёсывай кота, твоя судьба тебя найдёт сама. Тут понимания никакого. Они как-то смотрят на всё по другому, более узко што ли, и всего боятся... Но это очень сложный разговорNe-Nya-Po писал(а):Вот о чем и речь. Что доверия у тебя с родителями нет. В частности и с отцом. Что нет тех самых близких отношений с родителями. Опека - это тоже признак любви. Тем паче чрезмерная. Так что думаю корень проблемы здесь. А с возлюбленным твоим ты как раз могла поговорить и том, и о другом. Искренне, что-то совместно сделать. Я тебя об этом и спрашивала - какие взаимоотношения с отцом? Доверительные? С мамой - доверительные? Взаимопонимание есть? Меня как раз опека в этом вопросе только наоборот убеждает, что не все в порядке.Они ничего не знали долго. Просто сказала им: влюбилась, переезжаю жить к парню. В подробности не вдавалась. На все расспросы не отвечала. Приезжала на выходных узнать как дела. Просто говорила, что не хочу показнакомить никого ни с кем. Потом, не так давно им кто-то из родственников рассказал, что видели меня с мужчиной. Ну как вы думаете, одобряли? А сейчас вздохнули и радуются. Только что я больная им конечно мало радостно...
Жених не ровесник. Он не был женат и детей не имеет, но тоже далеко не ровесник.Ne-Nya-Po писал(а):И еще, почему ты не обращала внимание на ровесников? Ну вот сравни со своим возлюбленным -в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО они проигрывали ему??? Тот же твой жених в чем ему проигрывал?
Просто хочется сказать, Ангелина, что эти самые зрелые мужчины мужают рядом со своими заботливыми женами. Этот опыт(благодаря которому они могут потом помочь советом ) - рождается у них в результате совместной жизни с женой и детьми. И уверенность они эту взращивают в себе с женами. Просто так, готовый принц с неба не падает. Солдатами не рождаются.Жених не ровесник. Он не был женат и детей не имеет, но тоже далеко не ровесник.
А ровесники проигрывают... они не так много видели и не так много знают... не могут помочь в трудную минуту советом. Чувствуется их неуверенность в общении... физически более хрупкие какие-то... курят...выпивают. Хоть не все но многие. Из тех кого я знала в университете и в школе - все.
Семья у меня простая, но я уже с четвёртого курса пошла работать, училась на дневном и работала, и последние два года действительно хорошо зарабатывала, много тратила. Мало кто из моих ровестников, мальчиков 23-24 лет, сможет вытерпеть рядом с собой девушку, которая зарабатывает 1,5-2 раза больше, привыкла модно одеваться и не отказывать себе в мелочах. думаете много таких смелых? Пусть я и не требую чего-то сверхъестесственного. А богатые мальчики ОЧЕНЬ задирают нос, перебирают, и вообще привыкли к лёгкой жизни.Ne-Nya-Po писал(а):И еще, почему ты не обращала внимание на ровесников? Ну вот сравни со своим возлюбленным -в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО они проигрывали ему??? Тот же твой жених в чем ему проигрывал?
Ne-Nya-Po, Вы просто звёздная девушка!! из кочегарки на ТВ - это конечно шикаоный бросок! Да он вернётся к Вам ещё на коленях...если тока Вам это взрощенное добро ещё будет нужно, в чём я лично сомневаюсь.Личный пример. И это пример многих жен. Мой супруг год назад работал в кочегарке, плюс к этому был действительно талантливым видеомонтажером. Когда вдруг на ТВ появилась вакансия технического директора и ведущего теленовостей, я, конечно, побежала ему за косметикой для грима, учила этим пользоваться, ходила магазин за костюмами солидными, суетилась и прыгала вокруг него, занимались совместно дикцией.Вобщем делала все для того, чтобы его взяли ведущим и у него это получилось. Зато через полгода - он, как известная телезвезда, уже мог позволить себе роман с девочкой-коллегой. Зато посмотрела бы я - как бы она на него посмотрела в кочегарке еще полгода назад.Очень многие мужчины мужают рядом со своими женами. Становятся зрелыми. А женятся, не имея за плечами гор золотых, опыта, полный багаж советов.
А мальчики знают сколько девушка зарабатывает, а также структуру ее расходов? Может, это как раз девушке надо задуматься как она себя ведет, о чем рассказывает, какие расставляет акценты? Может, стоит задуматься о том, чтобы придерживаться low profile о материальных аспектах своей жизни (что, на самом деле, правильно)?Ангелина1986 писал(а): Мало кто из моих ровестников, мальчиков 23-24 лет, сможет вытерпеть рядом с собой девушку, которая зарабатывает 1,5-2 раза больше, привыкла модно одеваться и не отказывать себе в мелочах. думаете много таких смелых?
А зачем Вы делите мальчиков по доходам?Ангелина1986 писал(а): А богатые мальчики ОЧЕНЬ задирают нос, перебирают, и вообще привыкли к лёгкой жизни.
А стал ли, для этой семьи таким уж благом, этот "звездный" бросок?Ангелина1986 писал(а): Ne-Nya-Po, Вы просто звёздная девушка!! из кочегарки на ТВ - это конечно шикаоный бросок!
А мальчики знают сколько девушка зарабатывает, а также структуру ее расходов? Может, это как раз девушке надо задуматься как она себя ведет, о чем рассказывает, какие расставляет акценты? Может, стоит задуматься о том, чтобы придерживаться low profile о материальных аспектах своей жизни (что, на самом деле, правильно)?крошка писал(а):Ангелина1986 писал(а):
Ангелина1986 писал(а):
Ну это уж извините вы сказааали... скрывать мне что ли всё это и говорить: "я педагог в школе"а зарплату под матрацем скапливать:) Почему если можно позволить себе отдых в райском месте - отказываться от него... да и на хорошей работе есть dress cod... В общем, Крошка, извините, это уже оффтоп, это слишком мелкий разговор, по сранению с теми переживаниями, которые в жизни форумчан и моей тоже. Не будем об этом
Нет, будем, потому, что это напрямую относится к теме. Тем более, что из Вашей темы видно, что Вы сами придаете материальной составляющей много веса, и это напрямую отражается на Вашем поведении и отношении к Вам окружающих. Не обязательно докладывать сколько именно Вы получаете и какую точно должность занимаете. И как раз то, как Вы себя при своей зарплате ведете, что говорите вербально и невербально (поведением, своими реакциями, внешним видом и пр.) своим знакомым, как раз и характеризует Вас как личность. Вы бы задумались почему Вы вызываете описанный Вами чувства у простых серьезных ребят, и они не видят возможности (интереса, смысла, - допишите сами) с Вами пытаться начать отношения. Но, если такое происходит, это явный знак "что-то поправить в консерватории". Чтобы счастливо устроить свою женскую судьбу. Разумеется, если это Вам интересно.Ангелина1986 писал(а):
Ну это уж извините вы сказааали... скрывать мне что ли всё это и говорить: "я педагог в школе"а зарплату под матрацем скапливать:) Почему если можно позволить себе отдых в райском месте - отказываться от него... да и на хорошей работе есть dress cod... В общем, Крошка, извините, это уже оффтоп, это слишком мелкий разговор, по сранению с теми переживаниями, которые в жизни форумчан и моей тоже. Не будем об этом
Не все сразу, девочка.Ангелина1986 писал(а):Как-то легче ни на каплю не становится:( когда уже эти слёзы кончатся...
Бог наверно не слышит меня...