MARIA_K писал(а): Вот вы пишите, что ВЫ в нем уверенны. А о НЕМ пишите - "а откуда он знает, люблю ли я его, ему надо узнать". То есть ОН не уверен. А чтобы проверить предполагается гражданский "брак" в котором ВЫ будете доказывать ЕМУ- "я хорошо к тебе отношусь, я тебя не подведу, можешь мне доверять".
не-не-не, перечитайте мое сообщение, это была гипотетическая причина (оригинальная) - почему мужчины СРАЗУ не предлагают брак. А свою причину я рассказала в банальном варианте: денег нет.
MARIA_K писал(а):Это и есть - кормить его из своей тарелки. А когда он перепробует всё ваше меню и скажет - "нет, ты меня не убедила, я в тебе не уверен", может статься так, что вы будете уже беременны. От секса ведь бывают дети)))
фиии...

зачем же так неуважительно к мужчине? я вот недавно думала над вопросом - зачем мужчине брак? Ну женщине, вроде, понятно, у нас инстинкт, нам надо завести потомство,нам это по голове капает лет с 12. А у мужчин то что? их гормоны к детям не толкают. Зачем же ему такое удовольствие? живешь свободно, секс направо и налево (на мужскую распущенность во все времена глаза закрывали), все деньги можно тратить на себя, ответственности никакой. Зачем? А я знаю зачем - у мужчин тоже инстинкт есть. Они стремятся стать главными, лучшими, вожаками. Вожаками стаи. Они стремятся стать вожаком стаи под названием семья. А уходят они не когда наедятся из твоей тарелки, а когда поймут, что тут ему вожаком не стать. тут им пытаются управлять, его не уважают. Так что не думайте о мужчинах плохо. Они не идиоты, что бы строить всю свою жизнь вокруг личного удовольствия. я недавно с подругой говорила о мужчинах...Девушка она взрослая, красивая, многие хотят с ней встречаться, но как-то с мужчинами у нее не вяжется. приведу цитату из разговора:
Она:
да дело не только в свидании,он мог решить любой вопрос и это было круто,я так не умею и не хочу,я хочу чтобы за меня выбор делала мой мужчина
Я:
а ты позволяешь мужчинам делать выбор?
Я:
или ты им позволяешь выбирать, когда их выбор совпадает с твоим?
Она:
а вот это уже интересный вопрос
Она:
я даже не задумывалась никогда)
Вот сначала об этом надо задуматься, а потом говорить, что мужчины нас поматросят и бросят.