,OlgaZaki писал(а):Мы с женой под конец отпуска опять начали ругаться...у меня все плохо..."
Ну вот скажу вам правду - ему нужно было срочно взять кредит, а чтобы взять ему - нужно было согласие жены, она не дала и, как вы правильно догадались - взяла я (сколько много историй я читала, что девушки, наивные, берут на себя кредиты, а потом их "любимые" пропадают и остаются с долгом и одни...знала, но взяла, ладно хоть этот дает на оплату и не отказывается)! Я не могу сейчас просто поменять симку, сама я не смогу за этот кредит расплатиться((( Я его уже месяца 2 прошу, чтобы полностью закрыл мой кредит, денег у него много. Он знает, что у меня нет денег даже месячную оплату гасить, поэтому специально не дает!zhulia писал(а): И еще....вам, кажется, давали совет (сменить симку) или нет? Почему вы этого не сделали? Ответьте хотя бы себе. И если, вы хоть каплю себя любите и уважаете, то пойдете за новым номером, а то еще можно долгое время получать печальных смайликов.
Не закрывайте, пож-та, мою страничку. Я прочитала, что можно до 10 ее продлить. Продлите, пож-та, а потом закройтеTeri-cat писал(а):Оля, у темы уже 5-я страница. А по правилам форума темы, переходящие на 7-ю страниц - закрываются.
Ой((( вы не представляете, что он купил на этот кредитnobody писал(а):Интересная история про кредит. Не машину ,случаем, он на него приобрел , когда Вы добро дали , а жена не разрешала?![]()
От зависимости избавиться можно!OlgaZaki писал(а):В таких отношениях очень плохо, я не вернусь и никогда у меня не будет такого больше!!! В этом я уверена, как никогда!!!
Но ведь правда говорят, если любишь человека - плохое отношение, какие-то негативные факты (как, например, про этот кредит), когда все время слезы, переживания, когда от таких отношений вечная грусть - любовь умирает. А у меня точно зависимость - от нее то тяжело избавиться.
Возможно я его и не люблю уже, уж много плохого из-за него у меня было и много слез пролила. Именно сейчас мне тяжело отпустить и смириться и забыть то, во что он ЗАСТАВИЛ меня поверить - что будет со мной, что мы всю жизнь будем вместе, что я рожу ему ребенка - сына, что наша свадьба будет 12.12.12, говорил - ты моя невеста, будущая жена!!! Просто вы не представляете, что он делал, чтобы это все так глубоко засело у меня!!! И ведь это продолжало бы все повторяться, если бы я тогда ему не пригрозила все рассказать жене!
Вот если бы он не обещал всего этого, возможно мне было бы легче справиться![]()
Страшные это люди, которые играют жизнями других - так можно и погубить человека!!!
Оля, мы продливаем вашу тему при одном условииOlgaZaki писал(а):Не закрывайте, пож-та, мою страничку. Я прочитала, что можно до 10 ее продлить. Продлите, пож-та, а потом закройтеTeri-cat писал(а):Оля, у темы уже 5-я страница. А по правилам форума темы, переходящие на 7-ю страниц - закрываются.![]()
![]()
![]()
Delfina писал(а):Оля, мы продливаем вашу тему при одном условииOlgaZaki писал(а):Не закрывайте, пож-та, мою страничку. Я прочитала, что можно до 10 ее продлить. Продлите, пож-та, а потом закройтеTeri-cat писал(а):Оля, у темы уже 5-я страница. А по правилам форума темы, переходящие на 7-ю страниц - закрываются.![]()
![]()
![]()
: вы должны над собой работать, избавляйтесь от любовной зависимости. У вас получится!
Оля, удивительно!Я человек не плохой, очень добрый, многим помогаю, и не за что меня так больше наказывать(((!!!
Но почему у него все хорошо??? Ведь он больше виноват, он обманывал бОльших людей, ребенка, его поступок страшнее по отношению к другим людям, чем мой(((
любовницам, подальше бежать от таких семей надо,
Оля, да вы не обольщайтесь - предательство и неуважение оно с вами до сих пор - вы сами себя предаете, вы сами себя не уважаете, а от себя не убежишь.где предательство и неуважение, и мы в итоге выигрываем в этом - они остаются в ТАКОЙ семье,