Помогоите, пожалуйста, справиться...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
OlgaZaki
Участник
Участник

Re: Помогоите, пожалуйста, справиться...

Сообщение OlgaZaki »

Всем здравствуйте!!

Мне сегодня сообщили, что меня сокращают на работе, мою товарную группу будут выводить из ассортимента и я больше не нужна!!!
На меня все разом обрушилось - никому оказалсь ненужной!!! У меня безумная дипрессия!!!
И ОН написал сегодня (приехал с отпуска) - "Ну почему ты со мной не хочешь общаться? Мы с женой под конец отпуска опять начали ругаться...у меня все плохо..." И везде грустные смайлы. Он думает, что этим делает мне хорошо, наверно!
У меня просто руки опускаются...
Диагностика добрачных отношений
zhulia
Свой человек
Свой человек

Сообщение zhulia »

OlgaZaki ,
OlgaZaki писал(а):Мы с женой под конец отпуска опять начали ругаться...у меня все плохо..."
,
а после того, как вы с ним пообщаетесь, у него, станет все хорошо! Он хочет, чтобы вы его, такого несчастного, немного пожалели...приласкали.., а то вон как ему, бедному, плохо и неуютно.
Автор, в полный игнор его и все.!И не связывайте эти два события в своей жизни (расставание с любовником и сокращение). Занимайтесь поиском работы. И еще....вам, кажется, давали совет (сменить симку) или нет? Почему вы этого не сделали? Ответьте хотя бы себе. И если, вы хоть каплю себя любите и уважаете, то пойдете за новым номером, а то еще можно долгое время получать печальных смайликов.
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

zhulia писал(а): И еще....вам, кажется, давали совет (сменить симку) или нет? Почему вы этого не сделали? Ответьте хотя бы себе. И если, вы хоть каплю себя любите и уважаете, то пойдете за новым номером, а то еще можно долгое время получать печальных смайликов.
Ну вот скажу вам правду - ему нужно было срочно взять кредит, а чтобы взять ему - нужно было согласие жены, она не дала и, как вы правильно догадались - взяла я (сколько много историй я читала, что девушки, наивные, берут на себя кредиты, а потом их "любимые" пропадают и остаются с долгом и одни...знала, но взяла, ладно хоть этот дает на оплату и не отказывается)! Я не могу сейчас просто поменять симку, сама я не смогу за этот кредит расплатиться((( Я его уже месяца 2 прошу, чтобы полностью закрыл мой кредит, денег у него много. Он знает, что у меня нет денег даже месячную оплату гасить, поэтому специально не дает!
Уверена, что все это он делает и говорит, как с женой у него плохо, чтобы опять меня развести - сами знаете на что!!! Я ни разу ему не написала, когда он был на отдыхе, приехали они вчера - так сразу давай мне названивать, трубку не взяла, но по смскам сказала, что ничего между нами, даже простого общения не будет и попросила опять всю сумму за кредит - он отказал, сказал, что будет каждый месяц давать!
Давно бы поменяла...
zhulia
Свой человек
Свой человек

Сообщение zhulia »

Автор, можете смело менять номер, а по вопросам выплаты кредита звонить 1 раз в месяц с домашнего или с телефона родителей. И он может позвонить на домашний, когда захочет привезти деньги. Подумайте над этим. Пока он вам шлет смс и вы их читаете, вы, считай, на крючке. Пришла пора резать леску, иначе не уйдете, т.е отношения не закончите полностью.
Вероника1
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вероника1 »

Оля, Вы не должны себя чувствовать загнанной в клетке, как будто нет выхода. Это не так! Zhulia Вам дала хороший совет, как свести общение к минимуму, раз так сложились обстоятельства. Ну что поделаешь, всякое бывает, когда Вы ему помогали, не думали, что все будет вот так. Но... Если Вы сейчас пойдете на уступки, опять начнете поддаваться на его уловки, окажетесь в подобном состоянии через N количество месяцев или лет, потеряв возможность создать самой свое счастье. Выбирайтесь, будьте тверды, не отступайте. Вы должны чувствовать себя так, что Вы владеете ситуацией. Вы же уже видели истинное лицо человека, когда пригрозили, что все расскажете жене. Помните? Этого делать, конечно же, не нужно, но у Вас тоже есть козырь для манипуляции им...
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Интересная история про кредит. Не машину ,случаем, он на него приобрел , когда Вы добро дали , а жена не разрешала? :pink:
Но это не столь важно.Уже.
Кстати , я бы и домашний телефон особо не стала афишировать, ибо на него смс не пришлешь , а позвонить - легко . А оно Вам надо?
Купите новую симку , со старой звоните раз в месяц. Все ,что он туда начеркает, уже по истечении времени может показаться смешным и совсем неактуальным. Зато раздражающий фактор в виде "слезливых" смс исчезнет.
Но ,видимо , общаться все равно придется с товарищем периодически из-за этой добродетели , которую Вы ему оказали. :roll:
Сколько времени осталось выплачивать деньги?
Или же! Как вариант! Заведите кредитную карту , и пусть он туда перечисляет раз в месяц необходимую сумму. Тогда вообще общаться не придется. Только гарантий тоже нет , что все будет без сучка и задоринки. Вот на это время Вам и понадобится старая симка.
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

Teri-cat писал(а):Оля, у темы уже 5-я страница. А по правилам форума темы, переходящие на 7-ю страниц - закрываются.
Не закрывайте, пож-та, мою страничку. Я прочитала, что можно до 10 ее продлить. Продлите, пож-та, а потом закройте :cry: :cry: :cry: :cry:
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

nobody писал(а):Интересная история про кредит. Не машину ,случаем, он на него приобрел , когда Вы добро дали , а жена не разрешала? :pink:
Ой((( вы не представляете, что он купил на этот кредит :cry: :cry: :cry: Когда узнала, помню свое состояние - было безумно обидно :girl_cry: (((, даже как-то страшно, может-быть!!! Он купил шубу...жене!!! Тогда мне сказал, что нужно на ремонт машины срочно. А как оказалось, оставалось несколько дней до дня рожения жены, а у него карту заблокировали (банкомат зажевал и несколько дней нужно было на ее возврат). Жене он тоже сказал, что нужно взять кредит на ремонт машины, она не согласилась, а я, как дура, побежала ему брать... на шубу жене... :cry: :cry: :cry: И не вернул сразу, хотя я поняла, что у него для этого были деньги, и сейчас не хочет отдавать полную сумму, только помесячно(((((( Как узнала об этом - случайно услышала его разговор с его другом по телефону, он просил у друга денег в займы, т.к. какая-то карта была у жены, а зп задерживали, а надо Оле денег дать на кредит, видно друг спросил, что за кредит - НУ ОЛЯ БРАЛА, Я ЖЕ РАССКАЗЫВАЛ, ШУБУ ПОКУПАЛ ЖЕНЕ... запомнила эти слова - как ножом по сердцу!!! Не то, что он ей купил, а что я взяла КРЕДИТ ей на шубу :girl_cry: Когда спросила, зачем так сделал - сказал просто ПРОСТИ!!! Просила отдать деньги и закрыть кредит - уходит от темы, переводит на другое, когда был рядом просто молчал...вот так!!! Еще платить 8 месяцев(((
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Я в ауте, автор. И по такому.......гражданину Вы убиваетесь?
zhulia
Свой человек
Свой человек

Сообщение zhulia »

Да, вот они, реалии, так сказать, жизни... Автор, теперь вы понимаете, почему в таких отношениях плохо? Желаю вам, как можно скорее, очиститься от этого.....и начать новую жизнь, по другим принципам.
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

В таких отношениях очень плохо, я не вернусь и никогда у меня не будет такого больше!!! В этом я уверена, как никогда!!!
Но ведь правда говорят, если любишь человека - плохое отношение, какие-то негативные факты (как, например, про этот кредит :girl_cry: ), когда все время слезы, переживания, когда от таких отношений вечная грусть - любовь умирает. А у меня точно зависимость - от нее то тяжело избавиться.
Возможно я его и не люблю уже, уж много плохого из-за него у меня было и много слез пролила. Именно сейчас мне тяжело отпустить и смириться и забыть то, во что он ЗАСТАВИЛ меня поверить - что будет со мной, что мы всю жизнь будем вместе, что я рожу ему ребенка - сына, что наша свадьба будет 12.12.12, говорил - ты моя невеста, будущая жена!!! Просто вы не представляете, что он делал, чтобы это все так глубоко засело у меня!!! И ведь это продолжало бы все повторяться, если бы я тогда ему не пригрозила все рассказать жене!
Вот если бы он не обещал всего этого, возможно мне было бы легче справиться :girl_cry:

Страшные это люди, которые играют жизнями других - так можно и погубить человека!!!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

OlgaZaki писал(а):В таких отношениях очень плохо, я не вернусь и никогда у меня не будет такого больше!!! В этом я уверена, как никогда!!!
Но ведь правда говорят, если любишь человека - плохое отношение, какие-то негативные факты (как, например, про этот кредит :girl_cry: ), когда все время слезы, переживания, когда от таких отношений вечная грусть - любовь умирает. А у меня точно зависимость - от нее то тяжело избавиться.
Возможно я его и не люблю уже, уж много плохого из-за него у меня было и много слез пролила. Именно сейчас мне тяжело отпустить и смириться и забыть то, во что он ЗАСТАВИЛ меня поверить - что будет со мной, что мы всю жизнь будем вместе, что я рожу ему ребенка - сына, что наша свадьба будет 12.12.12, говорил - ты моя невеста, будущая жена!!! Просто вы не представляете, что он делал, чтобы это все так глубоко засело у меня!!! И ведь это продолжало бы все повторяться, если бы я тогда ему не пригрозила все рассказать жене!
Вот если бы он не обещал всего этого, возможно мне было бы легче справиться :girl_cry:

Страшные это люди, которые играют жизнями других - так можно и погубить человека!!!
От зависимости избавиться можно!
Оля, в жизни вам будут встречаться и "плохие" люди, способные на обман, предателсьтво, подлость. Ваша задача научиться таких людей различать и к себе не подпускать! Далеко не совсеми людьми можно дружить, любить, семью создавать. Не со всеми! Этот урок надо выучить наизусть!
Жизнь не будет усыпана розами, будут и шипы. Вы поступили наивно, безответственно, глупо. Но вы сумели в себе сохранить доброту и чистоту. Вы стремитесь выкарабкаться из грязи, а это много стОит.
Усвойте так же хорошо, что у вас любви не было, был БЛУД, ГРЕХ! Поэтому первым делом идите в Храм и исповедуйте свои грехи. Не надо бояться, придумывать причины, почему вы этого сделать не можете.
И потом, общаться с чужим МУЖЕМ не хорошо! Подумайте, что вы имеете мужа, а он вас обманывает, отправляет смс, решает с ней финансовые вопросы.
Ешё одна задача у вас-это повышение самооценки, самоуважения, развитие своих достоинств и добрых качеств.
У вас, Оля, столько дел, столько радости впереди, а вы теряете время на уныние!
Анастасия Ив.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Анастасия Ив. »

Здравствуйте, Оля! Действительно, ужасает все, что Вы пишите. Я искренне сочувствую Вам. Но поймите, какой это хороший жизненный урок. И какой Вы станете, когда утихнет боль. Не жалейте себя. И урок этот Вам послал Господь, потому что любит Вас и хочет, чтобы Вы совершеноствовались в жизни. Поблагодарите же его за это! И обязательно покайтесь в грехе блуда, причаститесь. Вам, правда, станет лучше душевно. Мне, честно, стало. Я из такой же истории, как Вы, вылезаю, только с Божьей помощью. Не знаю, как я сама бы... Вы видите, как сильно Господь Вас любит, что не позволяет остаться наивной, глупенькой на всю жизнь! И помогает осознать свои грехи. Покажите, что Вы усвоили урок, что благодарны, что любите Господа - покайтесь. Причастие исцеляет душу, в прямом смысле слова. Вы успокоитесь. И тогда сможете начать работу над собой по повышению самооценки и искоренению зависимости. Вы справитесь! Из-за работы не переживайте. Возможно, что как раз новая работа - это то, что поможет Вам все скорее забыть. Человека этого за все поблагодарите мысленно и все - гудбай! Что бы он Вам ни говорил, что бы ни делал - это ЧУЖОЙ мужчина, и не Вам с ним возится и помогать ему, не Ваша это забота, максимум - посочувтсвуйте. Спасайте себя, Оля! И придите, наконец, к Богу. Он любит Вас и ждет, когда же Вы к нему повернетесь. Кредит - чисто партнерские отношения, ничего личного. Хочет помесячно - пусть. Не унижайтесь перед ним - он этим только тешится. Много кто в Вас верит и в первую очередь Господь, раз дает Вам такие испытания. Начните уже что-нибудь делать.
АЛЁНА ИВА
Участник
Участник

Сообщение АЛЁНА ИВА »

Ой((( вы не представляете, что он купил на этот кредит :cry: :cry: :cry: Когда узнала, помню свое состояние - было безумно обидно :girl_cry: (((, даже как-то страшно, может-быть!!! Он купил шубу...жене!!!

Здравствуйте, автор, может неуместно вмешиваюсь, просто вот читала вашу тему и после этих строчек, у меня в голове всплыли определённые ассоциации. Мне вот мой муж тоже сделал как то "подарочек" на день рождение и вот его "мадам" тоже как вы, собирала мне этот "подарочек" (это я узнала конечно не сразу, а через определённое время). Чем больше здесь на форуме нахожусь, тем больше убеждаюсь в том, что почти у всех всё идёт по одному и тому же сценарию, и поставить точку или продолжать мучиться дальше - это в наших руках. Удачи Вам, Ольга.
Лари
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лари »

Олечка, вот очень обстоятельная статья батюшки о поведении в храме https://blogs.mail.ru/bk/ogeorgy/1592DCF8F3D0BBCB.html , почитайте - всё поймете, не бойтесь никого и ничего на пути к Отцу нашему, Он защитит и обережет, только положитесь на Него и будьте послушны Его словам. Изучайте православие для начала через интернет, наберетесь знаний - будете себя уверенней чувствовать.
Kinsey
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Kinsey »

Читая это все, во мне крепнет убеждение, что стоит рассказать жене, кто ее муж.
Пройдя сама через всю грязь, и оглядываясь назад, мне больно от того, что знали все, но ни одного смелого человека не нашлось сказать правду мне...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

OlgaZaki писал(а):
Teri-cat писал(а):Оля, у темы уже 5-я страница. А по правилам форума темы, переходящие на 7-ю страниц - закрываются.
Не закрывайте, пож-та, мою страничку. Я прочитала, что можно до 10 ее продлить. Продлите, пож-та, а потом закройте :cry: :cry: :cry: :cry:
Оля, мы продливаем вашу тему при одном условии :) : вы должны над собой работать, избавляйтесь от любовной зависимости. У вас получится!
OlgaZaki
Участник
Участник

Сообщение OlgaZaki »

Delfina писал(а):
OlgaZaki писал(а):
Оля, мы продливаем вашу тему при одном условии :) : вы должны над собой работать, избавляйтесь от любовной зависимости. У вас получится!

Спасибо!!! очень-очень стараюсь!!! Практически все делаю, что вы советуете (кроме ОДНОГО, но и это сделаю - очень надо!!!)...

Сейчас у меня какая-то черная полоса пошла - безумные переживания из-за НЕГО все-еще (но уже не из-за него скорее (спасибо вам всем!!!), а из-за обещаний, которые он давал - он так описывал нашу жизнь, наших детей :girl_cry: ( не именно с этим человеком, а то, что моя семья могла бы быть так скоро)- теперь надо понять и выкинуть это из головы), потеря работы, какое-то непонимание вокруг, со здоровьем плохо стало - может это из-за этого, наказание мне??? Я человек не плохой, очень добрый, многим помогаю, и не за что меня так больше наказывать(((!!!
Но почему у него все хорошо??? Ведь он больше виноват, он обманывал бОльших людей, ребенка, его поступок страшнее по отношению к другим людям, чем мой((( Я никак не хочу сказать, ни в коем случае, чтобы ему было плохо, но он должен понять, что тоже делал не хорошо и больше этого нельзя делать((( Я сейчас представляю, ведь все друзья его знали обо мне, мы вместе отдыхали, и они потом приходили к нему домой, к его жене - все знали и спокойно общались с ней и смотрели ей в глаза! Именно в незнании ей лучше!!! Она С НИМ, он ей все дает - она счастлива! И он остался в семье, без потерь - так почему я страдаю???
Или, наоборот, нам, любовницам, подальше бежать от таких семей надо, где предательство и неуважение, и мы в итоге выигрываем в этом - они остаются в ТАКОЙ семье, если можно это так назвать, пытаются склеить то, что уже давно разрушено (появлением другой женщины), а мы раскаявшись, сможем найти свое счастье и быть любимыми и единственными???
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Оля, уже на которой странице у Вас - одно и то же: "А он... да как он... да почему он.... зачем он..." Он..он... он... А Вы? Сколько еще Вы будете вглядываться в него вместо того, чтобы обернуться к себе?
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Я человек не плохой, очень добрый, многим помогаю, и не за что меня так больше наказывать(((!!!
Но почему у него все хорошо??? Ведь он больше виноват, он обманывал бОльших людей, ребенка, его поступок страшнее по отношению к другим людям, чем мой(((
Оля, удивительно! :shock: Вместо того , чтобы увидеть свое подлое отношение к чужой семье , Вы пытаетесь себя выгородить во всей этой истории , в которой оказались по своей же воле.
Очень интересно, в чем мужчина виновать больше , чем Вы ? Вы оба в этом учавствовали . Он Вам врал, Вы - наслаждались от своего преимущества над другой женщиной, мечтали о будущем с чужим мужем.Вы обманывали его жену и его ребенка. Чем Вы лучше?!
По Вашим словам , Вы -ангел во плоти и наказывать Вас нельзя. Спали с чужим мужем по доброте душевной , завидуете до сих пор другой женщине только из-за своих положительных человеческих качеств , желаете мужчине наказания "не корысти ради , а токмо "в целях его вразумления. Ольга , видимо , Вы еще не готовы что-то менять , Вам нравится быть в роли якобы жертвы.
Не нужно считать, что натворил другой человек , скольких обманул , какие некрасивые поступки совершал. У Бога весы точные. Так что лучше печальтесь о своих делах, словах и мыслях.
Вы в церковь сходили ? Симку сменили? ЧТО вообще Вы делаете в настоящее время , кроме проливания слез о себе "обманутой" ?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Оля, вы никак не хотите взрослеть :(
Возьмите ответственность за СВОЮ жизнь. Это важный момент во взрослении и в становлении Личности. Вы всё остаётесь напуганной девочкой в коротком платье, которая верит в сказку про принца на белом коне.
Никак не хотите поверить в реальность, а реальность вас толкает и говорит вам:" Оля, очнись!"
Не надо себя жалеть, что мол потеряла раброту, семьи нет, детей нет, мужчина с женой остался. Вы хотите, чтобы было так, как ВАМ хочется? Все должны плясать под вашу дудку? Вы ведь на самом деле мужчину не любили и не любите, вы МЕЧТУ свою любите: семья, дом, дети, вы улыбаетесь, как в кино...Вот вам и жалко, что мечта разбилась и вам теперь надо усилия прилагать, трудиться, а не хочется, хочется всего и сразу и задарма...
Хватит о нём думать, подсчитывать его грехи, размышлять о жене. Закройте эту страницу! Есть ВЫ и есть ВАША жизнь-вот этим и займитесь!!!
Какие у вас планы? Работу ищите? Спортом занимаетесь? Книги по люб. зависимости читаете?
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

любовницам, подальше бежать от таких семей надо,

Вам, любовницам, вообще от семей бежать надо, от любых, а не от таких или сяких.

где предательство и неуважение, и мы в итоге выигрываем в этом - они остаются в ТАКОЙ семье,
Оля, да вы не обольщайтесь - предательство и неуважение оно с вами до сих пор - вы сами себя предаете, вы сами себя не уважаете, а от себя не убежишь.
Вы вот очень жалеете, что не удалось так быстро семью состряпать, так уж по этому поводу убиваетесь . А на чем бы она была построена? На костях, слезах и обломках другой? Вы ведь до сих пор этого не поняли и все жалеете себя. Себя вы сами предаете и не уважаете и не любите. Так что уж не обижайтесь, что и он вас предает, не уважает и не любит. Странно ожидать от него другого отношения, если вы сами так к себе относитесь. :(
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»