А я не удержалась...Kisa74 писал(а):Уродливый кот...я еде держалась не заплакать. RIP

Татоша, меня напрягает в твоей истории БЮДЖЕТ твоей птицы!!! М.б. тебе с нее как-то алименты получать за разбитое???))))Татоша писал(а):Девочки! Сегодня моя лысая кошка решила, что курица- не птица.... И решила взлететь!!! Короче... Летала на кухне! Как ей это удалось- не знаю... Но на барной стойке вместо стаканов оказалось ее упитанное тельце! Итог... За два дня- минус три стакана! Завтра придется ехать в магазин пополнять разбитое этой птицей...
Эта кошка разряжает обстановку, привликает к своей персоне внимания или же пытается оправдать свой клич "курица".Девочки! Сегодня моя лысая кошка решила, что курица- не птица.... И решила взлететь!!! Короче... Летала на кухне! Как ей это удалось- не знаю... Но на барной стойке вместо стаканов оказалось ее упитанное тельце! Итог... За два дня- минус три стакана! Завтра придется ехать в магазин пополнять разбитое этой птицей...
Читала, что в таких случаях молятся св.св.Флору и Лавру. Наберите в поисковике их имена - в википедии есть про них и есть изображение их иконы. Помолитесь имaspire писал(а):Девочки,помогайте.У меня кот потерялся. Сегодня 4 день.Помолитесь со мной,чтобы вернулся.Зовут Кеша.Он любитель по подвалам лазить.Любопытный очень.2 года назад не было неделю.Где то закрыли наверное.Как то выбрался или выпустили.Все обыскали,сегодня опять пойдем искать.
Поддержите нас.
Ой, как здорово! Слава Богу!aspire писал(а):Нашелся,где то в подвале закрытый был.Пришел перепуганный,все время на руки просится,разговаривает.Обещал больше так не делать.
Спасибо,кто за нас пережиавл
Спасибо за добрые слова Нюся, Елизавета! Фотку сын делал - переслал нам. Мы-то с мужем на севере, сын с бабушкой - в Украине. Я когда фотку увидела - если бы не знала, что наша собака - тоже подумала - игрушечная.Елизавет писал(а):Танюша, Ваша собачка - чудо! Прям как игрушечка живая.