Знаете, если почувствуете, что волнение выходит из берегов - попереживайте. Поревите в голос, порвите бумагу, постучите кулаками по подушке, помайтесь из угла в угол...На что потянет - если, конечно, это не слишком деструктивно

После такой разрешённой себе вспышки как-то резко расслабляешься, уходит то дикое напряжение, от которого всё внутри сводит.
И попейте всё же успокоительные. Может, вам к невропатологу сходить, чтобы прописал какие-то специальные лекарства, например, снотворное? Очень у вас процесс остро протекает.
Мне домашние в первые дня два давали на ночь иглонил. Спала я без кошмаров и перерывов. Но, мне кажется, такие таблетки всё же стоит пить аккуратно.
amiera, ну он же не 100-летний склеротик, чтобы разом забыть 8 лет своей жизни! Вы, например, своих одноклассников помните? А однокурсников? Помните ведь? А ведь это не настолько близкие люди! Думаете, у МЧ память хуже, чем ваша?
И, кстати, отчего бы вам не поговорить с мамой, если у вас доверительные отношения? Вы же упоминали, что в их отношениях с папой не всегда всё было гладко. Она, возможно, сумеет поделиться с вами своим опытом, выслушать с сочувствием, она знает вас, как никто. А кто, как не мама, сможет подобрать слова, которые будут понятны и нужны именно её ребёнку в настоящую минуту?
А в статусе, по-моему, частицы "не" в самом начале не хватает.