Я тебя не люблю и никогда не любила. Замуж вышла попробовать

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Олег!
Срочно!!!! Бегом!!! к юристам. Не допускайте раздел квартиры, пускайте в ход все средства. Ведь по факту её взнос равен нулю. Дневник не отдавать!!! Там хоть есть доки, что ребёнок зачат не от вас.
А вообще Вы - счастливчик!!! :lol:
Впереди новая, яркая, насыщенная жизнь без вранья и грязи.
Накупите потом себе новых волок-ложек, будете чай с вареньем зимними вечерами попивать :lol:
Диагностика семейных отношений
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Батя уже суетнулся с адвокатами и юристами....я со своей стороны тоже. Битва будет немаленькая....но оставляю все на волю Господа....ведь не зря же он нам все открыл....значит и дальнейшее тоже от Него. Буду молиться....прошу и ваших молитв....
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

То, что жена вывозит свои вещи - только большой плюс. Потому как это избавит от лишних воспоминаний. И самому на помойку потом не придется выносить.

Я тоже за то, чтобы дневник оставался у вас. Не отдавайте. Если беременность не плод фантазии - то дневник становится вещдоком.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

И я поддерживаю Мару всеми копытами. Но, Олег, подумайте, почему ВЫ притянули такого человека. Это - ваш урок. Не выучите - опять такие же приползут.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):И я поддерживаю Мару всеми копытами. Но, Олег, подумайте, почему ВЫ притянули такого человека. Это - ваш урок. Не выучите - опять такие же приползут.
Расскажу "нашу свадьбу" с ее вчерашних слов. " Я тебя не любила, мне очень льстило что такой как ты за мной ухаживает. И знала что все это временно, но согласилась на брак потому что надо было как то жить." А я многое видел в начале....но мы с батей ошиблись когда думали что она искренно пришла к Богу.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Да ее-то мотивация и так понятна мне, без ваших пояснений. Мы ж о вас печемся, не о ней. Вы что-то видели, но выводов - не сделали. Ваша сейчас задача - над собой работать, чтобы в ту же яму вновь не угодить.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):Да ее-то мотивация и так понятна мне, без ваших пояснений. Мы ж о вас печемся, не о ней. Вы что-то видели, но выводов - не сделали. Ваша сейчас задача - над собой работать, чтобы в ту же яму вновь не угодить.
:shock: :shock: :shock: "Знать бы где упасть, так соломки подстелить бы...." Тигр...ну конечно Вы правы....ведь для каждого дается....."Должно придти искушениям, но горе тому человеку через которого они приходят....."
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Уряяяяя....мы уже до холодильника добрались....выгребаем потихоньку мяско, яйца, варенье с маслом........сижу уже тупо улыбаюсь.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

:shock:

Олег, Вам отличная прививка от Ваших растрепанных чуйств.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Олег! Вам нужно сегодня же сменить замки. :(
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А зачем, Позитивная? Она прям сегодня все и уволочет в свою новую норку. Там один Олег останется, ей же он не нужен!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а):А зачем, Позитивная? Она прям сегодня все и уволочет в свою новую норку. Там один Олег останется, ей же он не нужен!
Как это один Олег? А провода в стенах, розетки, выключатели, краны, сантехника, стеклопакеты, паркет.... да много еще чего можно ободрать до бетона.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

тигр писал(а):А зачем, Позитивная? Она прям сегодня все и уволочет в свою новую норку. Там один Олег останется, ей же он не нужен!
Нет, Тигр, обязательно надо. Она непременно будет туда тайно заходить и делать "ревизию".
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Не хватает только квакающего голоса Дроздова "А теперь мы видим, как молодая самочка прячется в норку..."
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Да и за дневником будет охотиться.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Мара писал(а):
Как это один Олег? А провода в стенах, розетки, выключатели, краны, сантехника, стеклопакеты, паркет.... да много еще чего можно ободрать до бетона.
:D :D :D Могу сходить на пару часиков погулять....Думаю вернусь в АБСОЛЮТНО пустую квартиру....скорее всего даже пыль с собой заберет :D
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Олег373 писал(а):Могу сходить на пару часиков погулять....Думаю вернусь в АБСОЛЮТНО пустую квартиру....скорее всего даже пыль с собой заберет :D
Дневник с собой прихватите.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Главным образом, что она обязательно вернется в поисках дневника. :( ИМХО.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

zebra писал(а):Не хватает только квакающего голоса Дроздова "А теперь мы видим, как молодая самочка прячется в норку..."
Не выйдет. С таким количеством барахла не пролезет.
Фейка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фейка »

может отсканировать дневник, а потом отдать, она успокоится?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Зебра, обожаю! Смеялась до слез.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Фейка писал(а):может отсканировать дневник, а потом отдать, она успокоится?
На суде нужен оригинал.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»