Arlanda писал(а):[Давно меня так никто не смешил - МЕСТЬ! Попрошу объяснить конкретно каким образом я мщу? Фантастика просто! Я бы могла написать, что он мне сделал предложение после полутора лет переписки (видишь, Стас, кого ты бросил!) - это было бы круто, ведь Стас про него знает, но, к сожалению, этого не произошло. А Вы с начала читали? Или последний сегодняшний отрывок? Это моя жизнь, изменившаяся после того, как я прекратила отношения и общение с другим человеком. Не моя вина, что все сегодня не закончилось свадьбой. Кстати, я хотела это отправить в другую тему, но решила написать как продолжение здесь. А что так все переживают?
Попробую ответить по порядку.
1. То, что я Вас насмешил - хорошо. Значит Вы уже "выздоравливаете"

).
2. "Мстите" до банльного просто. Пытаетсь покаказать Стасу, что Вы интересны другим мужчинам. Это примитивно (с мужской точки зрения).
3. Читал Вашу тему с самого начала, и, если честно, изначально проникся симпатией к Вам и сочувстивем к Вашей ситуации. Но с каждым Вашим постом, симпатии и сочувстия становится всё меньше и меньше... Угадайте с трёх раз почему?

)
4. То что, "сегодня не закончилось свадьбой" - хорошо. Зачем Вам муж, которого Вы не любите, а значит рано или поздно его предадите (с тем же Стасом, например).
5. Насчет вины...
Даже писать не буду. Вам здесь уже досаточно про это написали.
6. Да никто за Вас не переживает.
Вы просили помощи (вроде как). Вам пытались помочь.
А оказалось, что Вам оно и не к чему.
Цель была изначально другой.
Зачем сюда зашли...
Предположили, что здесь не думают о том, что читают ?