Спокойно или удобно, привычно, безопасно?дочь Владимира писал(а): Я пыталась расшевелить своего мужа...не несколько раз... два года была почти глухая стена. Я билась о нее, пыталась стучаться...но все бесполезно. Когда тебя считают мебелью (по крайней мере относятся так), когда ты по уши искупаешься и не один раз в безразличии и пренебрежении, когда собираешь себя как женщину, крепишься и собираешь остатки уверенности в себе... когда вначале физически ощущаешь недостаток физической любви.... потом физические ломки заканчиваются, но начинается еще худшее состояние - ешь сам себя, потому что никому не нужна....обрастаешь комплексами... это вкратце...А как себя сейчас ведет Ваш муж? Что конкретно он Вам говорит и что конкретно Вы ему отвечаете?
У Вас сейчас есть выбор: или поддаться отчаянию и негативным эмоциям, которые будут Вами управлять или самому стать хозяином своих эмоций и параллельно с ними включить другие части души: волю и разум (прислушаться, что они Вам говорят). Сейчас, на мой взгляд, Вы поглощены только одними эмоциями (даже и не чувствами) и они делают Вас рабой. На этой волне принимать какие-либо жизненноважные решения будет губительно.... после третьей встречи с мужем я поняла, что он - напоминание мне обо всем этом... у меня уже якорь..(как в НЛП)
Что означает "прозрел"? Он признал Ваши потребности (в любви, нежности, внимании, сексе, рождении детей)? Если - да, то что он конкретно планирует делать?он прозрел... как он говорит
... а мне спокойней без него, хоть мне и небезразлична его судьба
ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? Ответьте себе на этот вопрос.