Что вас заставляет верить ей???Ольга1979 писал(а):Понимаете, она говорит, что он начал за ней красиво уаживать, а потм когда она узнала про семью - он ответил, что у нас уже 2 года холдодные отношения ( хотя эти 2 года мы планировали ребёнка) то есть пока я думала о 2 малыше, он развлекался с ней. И врал и ей, и мне. но это было в начале их отношений.
теперь ему не уйти от нас из-за дочки ( он её очень любит).
может, он почувствовал себя мужчиной с ней - я не знаю!!! Я хочу определённости и всё!!!!
а он говорит - верь мне. И ей тоже самое. И мы сидим обе и ждём его. Она тепреь в Ростове -на-Дону, я в Питере, а он в Москве.
Скажите, если бы человек вам сказал: "Я верю в Бога". А потом отвернулся и скажем взял и выкинул икону на улице, вы бы поверили, что он верующий? Я нет.Ольга1979 писал(а):edon, вы правы!!!!!
как я ей могу верить????? может всё было не так???
Но она говорит, что она сильно верующая, Тем более брак у нас венчанный!!!!
ну если вы вышли замуж в 20 лет или кто-то из ваших знакомых, - это еще не все.Jenny писал(а):Да что вы говорите, в 20 лет уже все женятся и детей рожают.
А девушке не верьте - ее цель - поссорить вас с мужем. Так как САМ он не уходит от ВАС. Не дайте ей добиться этой цели.
Я тоже считаю что нужно поговорить по возвращению... Это просто логично даже... Поговорить и все обсудить с мужем и расставить все точки над и. а сейчас just relax...happiness-nika писал(а):Да на заборе тоже написано!!! че ж теперь всему верить что ли?
Я только не понимаю почему все советуют даже не заводить разговора об этом?
По хорошему сценарию, если это всё правда, он должен ей пойти и вломить, у них будет ссора, что послужит скорее всего к их разрыву и если вы себя в это время будете держать в руках и без истерик и все такое, то вы можете войну эту выиграть.
Если будет плохой сценарий, то по крайней мере вы его выведите на чистую воду, иначе эти сопли можно размазывать годами.
Толку то? Неужели, Оля, вы думаете что подобным разговором можно изменить другого человека? Я долго думала что мои с мужем разговоры могут изменить ситуацию, пока не поняла что бессильна. Тем более когда мужчина сознательно уходит от правды. Сообщить о факте разговора с девушкой можно и по телефону, но спокойно. А все эти разговоры "выбирай или я или она" результата не дают, только нервы мотают.только если мне самой рвануть в Москву к нему и поставить уже все точки над и.
А что он еще может сказать? Думаете, вот так возьмет и всю правду выложит, себе лишнюю головную боль?Ольга1979 писал(а):а он говорит, я не знаю с кем ты там разговаривала, понятия не имею... у меня никого нет!!!!!
на все достоверные факты о нём он утверждает, что это знают многие и тебя кто -то разыгрывает!!!!