p.s. shall через a?

Вот и плохо,что в большинстве случаев. Не в семье ищут тепло и понимание, не стараются быть понятными, а отправляются "в поиски".Jenny писал(а):
Вы думаете, что мужья уходят на сторону в поисках секса? В большинстве случаев в поисках тепла, понимания.
Как легко все таки взять и поставить ярлык...... Отчего такой вывод Дженни? Где написано что Стася не любила своего мужа потому что ей в тягость было рубашки гладить? Лично я прочитала констатацию одного из моментов жизни и отношений между мужем и женой.Jenny писал(а): Вы же его не любили, коли утужить рубашки было такой тяжелой обязанностью.
Деток своих я просто обожаю, а вот насчёт "просто женщиной"...Rebuss писал(а):Стася!!!! Искренне желаю Вам и ашим деткам выстоять в этой ситуации,
не сломаться, не стать жесткой и бесчувственной. Наоборот- хочется что бы вы были мягкой, женственной, любящей мамой и просто женщиной.
Стася писал(а):Деток своих я просто обожаю, а вот насчёт "просто женщиной"...Rebuss писал(а):Стася!!!! Искренне желаю Вам и ашим деткам выстоять в этой ситуации,
не сломаться, не стать жесткой и бесчувственной. Наоборот- хочется что бы вы были мягкой, женственной, любящей мамой и просто женщиной.
Теперь у меня такое чувство, что больше ни одному человеку я поверить не смогу. Ведь мужу своему я верила больше чем себе целых 13 лет! Так я не доверяла больше никоглда и никому (включая даже собственных родителей)!!! Мне всего 32 года (а не 33, кстати, как написал муж) и 13 лет - это почти половина моей жизни, причём самая лучшая её часть!!!! Господи, как же теперь доверять людям? Мужчинам, то есть... Ведь кругом, как выясняется, одни хорошие мужья и плохие жёны...
Сможете!Стася писал(а):
Теперь у меня такое чувство, что больше ни одному человеку я поверить не смогу. Ведь кругом, как выясняется, одни хорошие мужья и плохие жёны...
Под просто женщиной, я имела виду простого человеческого счастья, женского счастья. Я как смогла выразила свое пожелание..Елизавета 43 писал(а):"Просто женщина" звучит как-то несерьезно.
Наля писал(а):Не согласна. Смотря какие. некоторые при хороших женах "с жиру бесятся".Jenny писал(а):А я хочу правда защитить мужа. От хороших женщин мужчины не уходят.
НЕТ идеального человека. Просто НЕТ. Так что, по-вашему, какие-то мелкие недостатки жены - это повод изменять ей? Или уйти от нее?
Извините, но данное мнение кажется мне, весьма, наивным.Jenny писал(а):Вы думаете, что мужья уходят на сторону в поисках секса? В большинстве случаев в поисках тепла, понимания.
Ну немогу я этого понять и принять, никак не могу, ну не могу и все тут! Мужчины от "плохих" жен уходят в поисках тепла и понимания..........Letta писал(а):Извините, но данное мнение кажется мне, весьма, наивным.Jenny писал(а):Вы думаете, что мужья уходят на сторону в поисках секса? В большинстве случаев в поисках тепла, понимания.
Какое понимание может дать женщина/любовница, принимающая предающего своих близких, а зачастую маленьких деток "мужчину"?! Неуважающая саму себя... О чём говорите? Вы только вдумайтесь...