Муза85 писал(а):его родители меня даже видеть не хотят, может со временем и это пройдет. И еще момент, он до сих пор не развелся. Официально он еще женат.
Это один хороший вариант.метель писал(а):Она Вас простит тогда, когда Вы оставите ее мужа в покое. Семья воссоединится.
Почему - хороший вопрос. А мне нравится больше другой - зачем? Обычно из ответа на него удается извлечь больше пользыЯ не пытаюсь ни на кого свалить вину, пытаюсь объяснить почему так произошло.
Естественно, легче.Мне было бы легче, если бы жена нашла кого-нибудь и была бы счастлива
Правильно ли я понимаю эти Ваши слова, что Вы бы считали себя вынужденной быть с любым, кто бы пришел и сказал, что "я без тебя не могу, пытался, но не могу"?я уходила в сторону, не звонила, не писала, он сам потом пришел и сказал, что я без тебя не могу, пытался, но не могу
Пожалуйста, ответьте - что такое, чтобы было хорошо Вам? Включаете ли Вы себя в число тех "всех"? Ну и на заданные вопросы на предыдущей странице тоже, по возможности ...И сейчас я хочу чтобы было хорошо всем
Допустим, мы расстаемся, где гарантия, что та семья будет счастлива?
Если заменить некоторые слова, то то же самое говорит и его жена.Я тоже хочу быть счастливой и любимой, хочу любить и не думать, хочу семью и детей с этим человеком, хочу помогать ему во всем, быть опорой, другом, любимой женщиной.
Только вот разводиться почему-то не торопится... А если из-за вас еще отношения с родителями попортятся, то ...Он говорит, что не хочет быть с женой, а хочет быть со мной.
От ЛЮБВИ убежать нельзя - она долго и терпеливо взращивается. В семье.как можно от любви убежать? Как можно от нее отказаться?
Не отказывайтесь от любви и не убегайте!Муза85 писал(а):И вы мне не ответили на вопрос, как можно от любви убежать? Как можно от нее отказаться?
ПоддерживаюПозитивная писал(а): От ЛЮБВИ убежать нельзя - она долго и терпеливо взращивается. В семье.
Почитайте о том, что такое ЛЮБОВЬ на сайте www.realove.ru
А вот от страсти- греховной и разрушающей страсти можно убежать, удалив от себя объект этой самой страсти.
Откажитесь от близости со своим любовником хотя бы до момента, когда он разведется и вы зарегистрируете ваши с ним отношения, чтобы не жить в блуде. И увидите - то ли вы от "любви" убежали, то ли любовник куда-то делся.
Вы же сами раньше понимали, почему женатый это нельзя... Сейчас, видимо, взгляды несколько изменились. Сама знаю: когда смотришь на что-то со стороны, это одно. А когда ты "внутри" уже совсем другоеМуза85 писал(а):Так получается по вашему, что я живу в грехе, а вот если бы отказалась с ним встречаться и жить сейчас, то тогда все нормально? Развелся, пришел, живем. Сейчас многие так живут в гражданском браке, они разные бывают, равно как и официальные. Какая разница, есть ли штамп в паспорте, главное, желание людей быть вместе.
И еще, если я сейчас уйду от него, и через год мы с ним опять встретимся, он например уже разведется, тогда это уже не грех жить вместе?