Некоректно конечно вопросом на вопрос, но все таки попробуюcatalina писал(а):А как вы относитесь к тому факту что связали свою жизнь с человеком у которого судя по его поступку нет такого принципа? (просто любопытство)Но у меня есть один принцип - пока я замужем, пока у меня есть муж, другие мужчины для меня не сущесвуют -вообще.
А то что,все это "хорошо" сопровождает ложь,обман других людей и их боль- это конечно мелочи.Наташа2000 писал(а):Не буду говорить за всех, скажу за себя. Потому что мне с ним было хорошо. во всех аспектах наших отношений. Потому что устраивал меня во всем. Потому что привносил в мою жизнь нежность, тепло, и уют. Потому что мы прекрасно проводили время. Даже когда просто смотрели телевизор, тихо прижавшись друг к другу. Поверьте, не одна постель соединяет любовников. Мы и гуляли вместе, и на природу выезжали, и на дачу к его друзьям, и просто проводили вместе вечера, когда о сексе не могло быть и речи. Мне с ним просто хорошо! Как никогда и ни с кем не было. Вот и ждала
Поверьте ни одна любовница силой чужого мужа к себе не тащит! И не говорит ему: ты лги, причиняй боль, пусть твоя семья страдает! Если он решился на такой шаг, значит знает, что делает! Мужья всегда почемуто белые и пушистые, а любовницы плохие! Вы все советуете посмотреть на ситуацию глазами жены, а когда я попыталась, что мне написали? НЕ ТВОЕ ДЕЛО!Nadiya писал(а):
А то что,все это "хорошо" сопровождает ложь,обман других людей и их боль- это конечно мелочи.![]()
Я бы так однозначно за всех любовниц не говорила. Особо продвинутые кандидатки в любовницы иногда так изощряются, чтобы чей-то муж - подчеркну- состоятельный муж или еще лучше - богатый, оказался у нее в постели. Хотя бы разок.Наташа2000 писал(а): Поверьте ни одна любовница силой чужого мужа к себе не тащит! И не говорит ему: ты лги, причиняй боль, пусть твоя семья страдает! Если он решился на такой шаг, значит знает, что делает! Мужья всегда почемуто белые и пушистые, а любовницы плохие! Вы все советуете посмотреть на ситуацию глазами жены, а когда я попыталась, что мне написали? НЕ ТВОЕ ДЕЛО!
Наташа, ну опять Вы не о том))) Естественно силой не тащите, и не белые и пушистые они)Наташа2000 писал(а): Поверьте ни одна любовница силой чужого мужа к себе не тащит! И не говорит ему: ты лги, причиняй боль, пусть твоя семья страдает! Если он решился на такой шаг, значит знает, что делает! Мужья всегда почемуто белые и пушистые, а любовницы плохие! Вы все советуете посмотреть на ситуацию глазами жены, а когда я попыталась, что мне написали? НЕ ТВОЕ ДЕЛО!
Наташа, да ведь это был ВАШ выбор.Наташа2000 писал(а):Поверьте ни одна любовница силой чужого мужа к себе не тащит! И не говорит ему: ты лги, причиняй боль, пусть твоя семья страдает! Если он решился на такой шаг, значит знает, что делает! Мужья всегда почемуто белые и пушистые, а любовницы плохие! Вы все советуете посмотреть на ситуацию глазами жены, а когда я попыталась, что мне написали? НЕ ТВОЕ ДЕЛО!Nadiya писал(а):
А то что,все это "хорошо" сопровождает ложь,обман других людей и их боль- это конечно мелочи.![]()
так я спрашивала не с намеком что не стоит, каждый волен жить с кем хочет, а именно из любопытства - вы просто говорите как человек 100% уверенный в своей верности мужу раз и навсегда, ну я и спросила , не беспокоит ли вас, что в его 100% верности раз и навсегда вы не можете быть уверены.И нести его или не нести решать простите только нам)
я просто хочу понять откуда у вас такая 100% уверенность в том, что с вами лично такого случиться не может? то есть вы точно никогда не измените и не полюбите другого. у меня такой уверенности в себе нет. пока еще. вот и интересуюсь.
вы попробуйте пока с одним ребенком справиться, а мать ЧЕТВЕРЫХ детей не осуждать.Наташа2000 писал(а):И еще. Кто не давал его жене проводить с мужем вечера, и наслаждаться ими, а не пилить его?Так Вы и не давали!Вы же с ним - и телевизор в обнимку смотрели, и на дачу, и просто так.
Долгими вечерами.
Ее отсутсвие дома, он обнаруживал, уже вернувшись от вас, вероятно. Действительно, обидно, не сидит, не ждет у окошка, когда муж нагулявшийся соизволит от любовницы вернуться...плохая жена!Почему обществу своего мужа она предпочитала общество своих подруг, или бесконечные задержки на работе?Младшие дети всегда жили не с ними, а у бабушки, потому что ей всегда было "некогда".
Наташа2000 писал(а):Вдруг получиться так, что разрушить то он разрушил, но со мной построить не сможет?!
Наташа2000 писал(а):Поверьте ни одна любовница силой чужого мужа к себе не тащит! И не говорит ему: ты лги, причиняй боль, пусть твоя семья страдает! Если он решился на такой шаг, значит знает, что делает! Мужья всегда почемуто белые и пушистые, а любовницы плохие! Вы все советуете посмотреть на ситуацию глазами жены
Оставьте ее жизнь на ее усмотрение.Наташа2000 писал(а):И еще. Кто не давал его жене проводить с мужем вечера, и наслаждаться ими, а не пилить его? Почему обществу своего мужа она предпочитала общество своих подруг, или бесконечные задержки на работе? Младшие дети всегда жили не с ними, а у бабушки, потому что ей всегда было "некогда". У нее всегда были "дела". Которые для нее были важнее семьи. Ну за что боролась, на то и напоролась!
Наташа, перестаньте осуждать ЕЁ, Вы на это не имеете никакого морально права!!!!!!!!ЕЁ ошибки это её ошибки, она имеет на них право, и она в ответе за них перед Богом и своей семьей, в которую ВЫ не входите!Наташа2000 писал(а):И еще. Кто не давал его жене проводить с мужем вечера, и наслаждаться ими, а не пилить его? Почему обществу своего мужа она предпочитала общество своих подруг, или бесконечные задержки на работе? Младшие дети всегда жили не с ними, а у бабушки, потому что ей всегда было "некогда". У нее всегда были "дела". Которые для нее были важнее семьи. Ну за что боролась, на то и напоролась!
так он сам себе выбрал такую жену и их семья - это плод их совместного труда. зачем винить одну жену? он сам позволял и задержки и чтобы дети жили у бабушки. и при этом он был недоволен своей семьей. одна неудачная семья у него уже была. какова вероятность того что во второй семье он будет более удачливым строителем?И еще. Кто не давал его жене проводить с мужем вечера, и наслаждаться ими, а не пилить его? Почему обществу своего мужа она предпочитала общество своих подруг, или бесконечные задержки на работе? Младшие дети всегда жили не с ними, а у бабушки, потому что ей всегда было "некогда". У нее всегда были "дела". Которые для нее были важнее семьи. Ну за что боролась, на то и напоролась!
Наташа2000 писал(а):И еще. Кто не давал его жене проводить с мужем вечера, и наслаждаться ими, а не пилить его? Почему обществу своего мужа она предпочитала общество своих подруг, или бесконечные задержки на работе? Младшие дети всегда жили не с ними, а у бабушки, потому что ей всегда было "некогда". У нее всегда были "дела". Которые для нее были важнее семьи. Ну за что боролась, на то и напоролась!