Идеальная женщина. Какой Вы ее видите?
А, может быть, она существует не только в Вашем представлении. Может быть, это Ваша бабушка, мама, жена, сестра или просто знакомая? Поделитесь с форумчанами

Так ведь настоящий идеал получилсяoleg писал(а):Идеальных не бывает и не нужен мне идеал.
Но считаю идилией, когда мужчина во всем на шаг впереди своей женщины. Чтобы была уступчивой, верной, не глупой, не лентяйкой, была ответственной, спокойной, доброй, самостоятельной и отходчивой. Чтобы у меня с ней было максимальное взаимопонимание и одинаковые цели по жизни. Чтобы была культурная и воспитанная, чтобы было хорошее воображение и чувство юмора. Да и в конце концов, чтобы любила меня, а я ее=)
"
Матушка, простите за случайную грубость, воспитания мне нехватает, раньше про уважение слухом не слыхивал и духом не духивал, но и теперь, во Христе, еще не совершенно исправился. Замечу, что для мерзавца как я, хорошо уже и то, что не своими словами стал объяснять почему "всяк человек ложь", а Евангелие порекомендовал. Еще раз прошу прощения за тон, мы просто с вами не похожи по темпераментам, и чтобы друг друга понимать, мне надо говорить на вашем языке, но гордость не всегда позволяет это сделать.Мы не знакомы кажется, чтоб как с подружкой? Вы сами-то точно держали?
Да, а еще Давид говорил так: "я не человек, а червь среди человеков" и с этим тоже нельзя не согласиться. А вообще, помойму Бог всех женщин создал идеальными, словами Аль Пачино из фильма "Запах женщины": должно быть Он абсолютный гений. =)По-моему, эти слова псалмопевца царя Давида: "Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложъ..." И не согласиться с этим нельзя - мы так изменчивы, сегодня один ветер дунет, завтра другой... Так, что "идеальная" женщина, как и мужчина, это та (тот), кто не подвержен этим ветрам, и имеет в себе стержень - веру. Так мне кажется.