Помогите!

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Лакомство
Участник
Участник

Помогите!

Сообщение Лакомство »

Рада что нашла ваш форум, надеюсь что вы поможете мне разобраться в отношениях. В 17 лет познакомилась с человеком(Александр) в которого после влюбилась без памяти. Полгода мы про встречались,все было замечательно,потом я узнала,что он женат (Банальня история) Потом пыталась с ним расстаться долгое время он сам звонил искал встречи. В это же время ,что-бы забыть о нем пыталась встречаться с другими,отношения длились не более трех месяцев,потом следовало расставание. И каждый раз после этих отношений Саша оказывался рядом,он всегда поддерживал был рядом,и влюблял в себя еще больше. Сейчас прошло уже почти пять лет как мы с ним общаемся. На сегодняшний день я просто не представляю жизни без этого человека. Последнее время ему на меня совершенно все равно. Он пропадает,не берет трубку,не звонит несколько дней. Самое обидное он берет трубку с телефона моей подруги,но не с моего. Он часто говорит,что любит меня,но я уже пытаюсь не слушать его,понимаю,что чем больше верю,тем хуже становиться.Каждая попытка порвать с ним длилась не больше месяца,я не брала трубку,а потом срывалась. На сегодняшний день просто очень сильно хочу забыть человека. Подскажите что делать,и как быть?
Диагностика отношений в сожительстве
Светлана Саф
Активный участник
Активный участник

Сообщение Светлана Саф »

Дорогая девушка! Я нахожусь в таком же положении, только в роли жены.
Осуждать Вас не имею права, надеюсь, если бы Вы знали, что любимый женат, такого бы не произошло.
Не верьте ему. Если за 5 лет он не сделал ничего для того, чтобы быть с Вами вместе, думаете, когда-нибудь сделает?
И если будете ему часто звонить под любым предлогом, может наступить момент, когда он просто не захочет разговаривать. В лучшем случае. Вам это нужно?
Понимаю, как сейчас тяжело, но могу сказать одно, и похожие мнения Вы найдете в подобных историях на сайте: если хотите в дальнейшем спокойной жизни, у Вас нет другого выбора, как только забыть этого молодого человека. Да, понимаю, трудно и даже сейчас невозможно в это поверить, но придется.
Рецепт один: идти в церковь, для начала хотя бы поговорить с батюшкой о Вашей ситуации. И еще: обязательно помолиться, очень помогает.
Вот как только начинаете думать о нем, сразу: "Господи, благослови и помилуй Сашу". И так, пока не полегчает.
Извините за неласковость.
полосатая
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатая »

Милая, Лакомство. я тоже встречалась с женатыми мужчинами. один ради меня хотел бросил семью, обещал золотые горы, но потом сказал, что уйти не может, жену не бросит. его я долго не могла забыть, просила вернуться. но без результато все. поняла, что мне его надо забыть. сейчас уже прошло 4 года. я долго думала обо всем этом... знаете, я бы сейчас очень жалела о том, что если бы я разрушила тогда его семью, оставила бы его ребенка без отца. и только сейчас я поняла, что не любила его, а просто не хотела остаться одна.
со вторым мужчиной просто была интимная близость, но рано или поздно это все закончилось. сейчас видя этого человека на улице с его женой я не могу смотреть даже на них, мне стыдно.
сейчас я замужем , и молю Бога о том, чтобы не нашлась такая же как я ......, которая "отберет " у меня мужа.
вам будет легче его забыть, если вы поймете, что из вашего романа все равно ни чего не выйдет. здесь может быть три выхода:
1 он останеться с вами, но тогда вы будете себя винить потом за то, что разрушили семью его, и не факт, что он потом вас не бросит, тоже ради любовницы....
2 вы его бросите, так как вам нужна будет семья полноценная
3 он вас бросит...
все равно вы расстанитесь, вашим отношениям нет продолжения.... поймите это.
Лакомство
Участник
Участник

Сообщение Лакомство »

Я пыталась много раз порвать с ним,не видеться,не звонить. Проходит месяц,два, когда я успокаиваюсь,уже не переживаю из-за не го и се хорошо. Он сам появляться. И вот этот замкнутый круг постоянно.
bashusha
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение bashusha »

Лакомство писал(а):Проходит месяц,два, когда я успокаиваюсь,уже не переживаю из-за не го и се хорошо. Он сам появляться. И вот этот замкнутый круг постоянно.
Ну хорошо, он появляется. И что? В смысле, какие обязательства это накладывает на Вас?
Вероятно, он претендует на Вас в некотором смысле. И что?
А если другой человек будет претендовать в том же смысле - Вы тоже согласитесь и "ничего не сможете сделать"?
Позволяете ли Вы себе выбрать, как Вам реагировать на появление того или иного человека?
Мужчин вокруг много ) На любой вкус )
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Лакомство писал(а):Я пыталась много раз порвать с ним,не видеться,не звонить. Проходит месяц,два, когда я успокаиваюсь,уже не переживаю из-за не го и се хорошо. Он сам появляться. И вот этот замкнутый круг постоянно.
Круг замкнули ВЫ сами, предполагаю, что ВЫ ждёте, когда он вернётся к вам.

Это как игра: сначала вы говорите "нет"; потом "ДА".
Он не верет вашему " нет", т.к. вы сами в это не верите!
Почитайте о любовной зависимости www.perejit.ru.
Лакомство
Участник
Участник

Сообщение Лакомство »

Возможно на данный момент я не могу найти в себе силы,что-бы порвать раз и навсегда. Я к нему настолько привыкла уже,что без него просто не представляю жизни, у меня от него действительно уже зависимость идет. Но я ни чего поделать с этим не могу.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Представлять ничего не нужно. Это не продвигает Вас, а отбрасывает назад. Нужно просто брать и делать, т.е. жить без него. Поверьте, что НИЧЕГО в Вашей жизни в худшую сторону не изменится: так же будет светить солнце, вращаться Земля.Страдание Вы выбираете самостоятельно. Так откажитесь от этого выбора и выберите жить и радоваться жизни.
Наталья Иванова
Участник
Участник

Сообщение Наталья Иванова »

Поверить в себя, в то, что вы самая лучшая и замечательная, и найти в себе силы разорвать этот круг!Вот что вам надо сделать, вы еще так молоды, все будет!
Елизавета 43
Активный участник
Активный участник

Сообщение Елизавета 43 »

Дорогая Автор! Если не вырветесь из этого круга-опасного и ведущего в никуда- погибнете как личность!!! У меня было такое - резко уйдите из жизни этого злого человека! Как занозу вынуть-резкая боль-и все прошло! Решительно и точка! Иначе Вы будете всегда несчастны. Нельзя опускать себя ниже плинтуса. А потом жалуемся на мужчин наших-сами позволяем так с собой обращаться! Бросьте его!
tany
Свой человек
Свой человек

Сообщение tany »

Лакомство. Год назад мне муж рассказал о своей ОГРОМНОЙ любви. я ушла с ребенком.
Сейчас он говорит, что его любовь была ошибкой, что он потерял больше, чем приобрел.
а его любовь об этих его словах не знает. я часто думаю о том, насколько ей сейчас плохо и мне искренне непонятно на что она надеялась и продолжает надеяться.
нет и не будет у Вас с этим человеком совместной жизни. Когда Вы это поймете и захотите изменить, Вы измените.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»