Миа,и правда стало легче,столько любви в этих словах...возможно здесь и ответ,мне надо ждать и молиться,все должно разрешиться рано или поздно,даже мой любимый постоянно говорит "подожди,что нибудь будет,так не останется"Миа писал(а):Санечка, помоги вам, Господь!
Мне кажется, Бог не наказывает, это мы сами себя наказываем, а Он нас только любит и хочет спасения. Мы нарушаем законы (заповеди) и по этим законам, сами же себя и наказываем. Ведь сказано не делай того-то (а то будет плохо), мы предупреждены, но воля у нас свободна и мы грешим. А когда раскаиваемся и начинаем меняться, то приближаемся к Господу, который никуда и не уходил - мы сами скрылись от Него за своими грехами. Может запутанно написала, но мне кажется как-то так.![]()
Не знаю, знакомы ли вы с духовным завещание Преподобного Серафима Вырицкого "От Меня это было", помню, что когда прочитала в первый раз, плакала и как-то стало светлее.
https://www.wco.ru/biblio/books/ot_menya/H1-T.htm
но сразу лезут мысли в голову,неужели,если в один день он позовет меня,это и будет воля Бога? ведь это будет продолжение блуда? или мне придется пройти еще какой-то путь,что бы заслужить покой?