Лика писал(а):Доброе утро!!!! Я поехала к свекрови они меня пригласили на день рождение. Я приехала разговаривали, я им душу излила, мужа не было, они меня во всем обвинили, я во всем виновата.я только просила чтобы дочку муж не знакомил со своей дамой. Они в ответ на это а почему. Я говорю а что собирался . Они да нет ты что. При этом оворят ты подожди образуется все, все будет хорошо. Я уехала оттуда в трансе. В субботу позвонила свекровь и сказала что муж заберет ребенка. Я вышла мы его подождали. ОН взял ее и уехал. Я в воскресенье звоню поздравить их с Пасхой, слышу шум вы говорю где, свекрови. она я с подругой на дачу еду и с дочкой моей. Я говорю хорошо. НЕ к куму говорю едите, она нет ты что к подруге. Вечером звоню забрать дочку она нет у нас тут так хорошо. А сама уже не трезвая. Вечером к подъезду прямо под окна, подъехала иномарка, я вышла за рулем девушка. Посмотрела на меня оценивающе и отвернулась. Дочка входит в дом и одетая прямо говорит мама у папы новая жена. Это не она в машине это ее подруга. И в комнату уходит сидит молчит, потом заплакала. Все домашние вместе со мной в шоке. стали отвлекать как могли. А она все равно рыдает. еле уложили спать, давали валерианку. Я села и не понимаю зачем они так поступили, знакомил бы ее с мамой и сестрой , зачем ребенок. Еще рано ведь. Позже бы все разрешилось. И при этом в моей квартире живут и говорят ве хорошо будет ты одна во ВСЕМ виновата. Сегодня хочу поговорить с мужем и с ней. Пока не знаю что говорить. Тяжело. посоветуйте. Александр Валентинович скажите что-нибудь!!!!!!
А что тут скажешь? Все тайное когда нибудь становиться явным. Не честно по отношению к Вам водить Вас за нос, говорить, что Вы виноваты, и таить камень за пазухой. Я уверен, что если Вы им позвоните, то они и дальше будут утверждать, что все в порядке, что все образуется. Тут, как мне представляется, интерес чисто меркантильный - чем дольше Вы, Лика, будете им верить, тем им выгодней.Надеюсь, что я не ошибаюсь в отношении Вашего мужа и свекрови.
Думаю, что эта женщина была причиной ухода Вашего мужа, и встречи по её инициативе происходят. Ей ведь нужно заявить о своих правах на Вашего мужа, вот она его и толкает на это. А ему, видимо, это дается через силу, но в итоге он её слушает.
Что делать?
На развод не подавайте - ему нужно, пусть сам и подает.Думаю, что под руководством его подруги это произойдет скоро. Я уже давно хотел Вам написать, что Ваше стремление сохранить брак не обосновано, нужно смотреть правде в глаза - брака Вашего уже нет. В причинах, в Вашей личной вине можно разбираться,для того, чтобы исправиться, но это не к спеху сейчас. Сейчас важно, чтобы Вас никто не унижал больше, и Вы не должны им этого позволять.
Согласен. что попросить их нужно из квартиры. Они, конечно, будут "давить на Вашу совесть", будут убеждать Вас, что Вы не правы. что им нужно не 2 недели, а 2-3 месяца, или ещё чего-нибудь придумают. но я бы на Вашем месте не соглашался с ними. Уж очень наглая лож, и обман.
И вообще, если Ваш муж будет продолжать в том же духе, считаю правильным прекратить с ним всякое общение. Встречи с ребенком, как мне видится, тоже не полезны ему,а главное и ребенку. Такую травму ребенка ещё нужно будет уврачевать. Это отдельная тема.
Думаю, что высказывать им все это не нужно, и не полезно. Они все понимают, и будут продолжать Вам врать. Поэтому с Вашей стороны нужны только дела.
Скажите, чтоб освободили квартиру в указанный срок, если не освободят - будете законные меры принимать. Захотят с ребенком встретиться (думаю, что по большей части это будет для них как средство манипуляции) - просто скажите нет.
Пусть они это хорошенько переварят, а потом, когда из квартиры съедут, когда поживет без ребенка месяц-другой, полгода, тогда и видно будет, как они по настоящему к Вам относятся.
Только сразу предупреждаю - можете услышать от них самые нескромные определения в свой адрес.Будут на Вас всячески давить. Собственно они и сейчас на Вас давят, поэтому Вам так плохо.Хотя Вы сами позволяете, поэтому им это удается.
Освободитесь от этого гнета, будьте свободным человеком. Про Бога не забывайте только. Я уже Вам все уши прожужжал о исповеди. Если бы Вы сразу пошли, все было бы гораздо лучше и легче для Вас.