Муж оставил семью.

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я не могу думать о последствиях. Жалеть!!!! я и так страшно боюсь что пожелею, что есть шанс, что если не выселю он вернется, что нас это связывает. НЕ могу думать о последствиях. Каждый свой шаг связываю с ним. А вдруг если не так себя поведу не вернется, а если так вернется. Но борюсь. Буду бороться. Должна бороться.
Диагностика добрачных отношений
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Что вы там накинулись на нее. Вспоминайте себя когда у Вас была такая ситуация наверно очень многие не слышали что говорят им. Знаете вот эти советы измени себя вот не понятные. Это и так ясно что нужно менять но как это сделать многие не дуют совета. Вот еще все говорят иди в храм вот как вы представляете если человек вообще не ходил это же все постепенно. Вот чтобы мне на исповедь пойти нужно время не могу вот сразу пойти. А чтобы еще легче было нужно выбрать Батюшку т.к. есть случаи вот и со мной так же если иду не к своему Батюшке то не получаю я радость самое главное облегчение.
И давайте как то спокойней относиться к людям ведь правда обращаемся не просто так мы сюда а за помощью. Если человек по вашему мнению не понимает не надо ему сообщать об этом ему так как вы можете принести боль этому человеку. И как говорил Бог терпение нужно вот поэтому люди дорогие Терпите и помогайте.
А тебе моя дорогая хочу сказать читай молитвы которые я дала тебе.Бери отпуск в сентябре и поедем отдохнем
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Спасибо.
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Лика писал(а):Спасибо.
да не за что вообще - то :D :D :D очень жаль чо не рядрм но знай мы всегда рядом с тобой :tatice:
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Тяжело на душе не возможно. вот написли попроси мужа что-то сделать, чтобы пришел помог не жди отдачи. Но я не могу будет опять надежда, опять начну переживать, разговаривать. НЕ могу сама принять никакого решения. Надоело нет сил. Но борюсь я отгоняю мысли.
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Я вот поняла мне не нужна помощь его если надо я помогу. но другой помощью. Вот папа у него лежит в больнице. как говорят рано или поздно люди расплачиваются за все свое плохое. Вот его папа и расплачивается. Я узнала у мужа что он крещенный пошла заказала сорокоуст о здравии. Предложила мужу самому сходить в церковь и взять святой воды чтобы папа пил но зная что муж не пойдет предложила ему приехать ко мне и взять у меня святую воду. Муж отказался это его дело я предложила свою помощь он отказался. А вот у него я не собираюсь ничего просить. если что то нужно по дому есть друзья или можно нанять за деньги. А что бы просить и унижаться нет не хочу. Мужики сами должны понять раз мы остались одни то понятно что нужна их помощь. А если не хотят не надо справимся.
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Лика, Вы настраивайтесь пока, а если захотите - делайте. Пусть идет естественный процесс продолжения ваших отношений. Помолитесь прежде: "Господи, помилуй". А после:"Слава Богу за все!"- что бы ни произошло. "Бог не выдаст, свинья не съест". И делайте выводы на будущее. А пока просто займитесь собой, своим воспитанием. Читайте, общайтесь, меняйтесь. Вам ведь придется меняться в корне. Вы себя не узнаете. Я вот за неделю, как начала ходить в церковь, так изменилась, что муж мне сказал:"Ты -оборотень. За неделю так люди не меняются." Ну, значит, произошло чудо.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Леночка писал(а): Знаете вот эти советы измени себя вот не понятные. Это и так ясно что нужно менять но как это сделать многие не дуют совета.
Ну, с советами-то у нас не заржавеет. :lol: Садимся и по теории gap analysis делаем разбор себя. :lol: А если без занудства:
а). определяем идеальную себя (такую, с такими качествами, какие хотим у сенбя увидеть
б). разбираем себя теперешнюю в сравнении с идеальной в плане расхождения (как раз тот самый gap, т.е. разрыв между двумя состояниями)
в). составляем план как этот разрыв преодолеть
г). ну, и самая сложная стадия - выполняем план.
птичка
Активный участник
Активный участник

Сообщение птичка »

Мара писал(а): Ну, с советами-то у нас не заржавеет. :lol: Садимся и по теории gap analysis делаем разбор себя. :lol: А если без занудства:
а). определяем идеальную себя (такую, с такими качествами, какие хотим у сенбя увидеть
б). разбираем себя теперешнюю в сравнении с идеальной в плане расхождения (как раз тот самый gap, т.е. разрыв между двумя состояниями)
в). составляем план как этот разрыв преодолеть
г). ну, и самая сложная стадия - выполняем план.
умница Вы мне однозначно нравитесь и самое главное что мне помогает ваше участие:)))) Правда я как бы стала по немногу приходить в себя:)))
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Доброе утро!!!! Я поехала к свекрови они меня пригласили на день рождение. Я приехала разговаривали, я им душу излила, мужа не было, они меня во всем обвинили, я во всем виновата.я только просила чтобы дочку муж не знакомил со своей дамой. Они в ответ на это а почему. Я говорю а что собирался . Они да нет ты что. При этом оворят ты подожди образуется все, все будет хорошо. Я уехала оттуда в трансе. В субботу позвонила свекровь и сказала что муж заберет ребенка. Я вышла мы его подождали. ОН взял ее и уехал. Я в воскресенье звоню поздравить их с Пасхой, слышу шум вы говорю где, свекрови. она я с подругой на дачу еду и с дочкой моей. Я говорю хорошо. НЕ к куму говорю едите, она нет ты что к подруге. Вечером звоню забрать дочку она нет у нас тут так хорошо. А сама уже не трезвая. Вечером к подъезду прямо под окна, подъехала иномарка, я вышла за рулем девушка. Посмотрела на меня оценивающе и отвернулась. Дочка входит в дом и одетая прямо говорит мама у папы новая жена. Это не она в машине это ее подруга. И в комнату уходит сидит молчит, потом заплакала. Все домашние вместе со мной в шоке. стали отвлекать как могли. А она все равно рыдает. еле уложили спать, давали валерианку. Я села и не понимаю зачем они так поступили, знакомил бы ее с мамой и сестрой , зачем ребенок. Еще рано ведь. Позже бы все разрешилось. И при этом в моей квартире живут и говорят ве хорошо будет ты одна во ВСЕМ виновата. Сегодня хочу поговорить с мужем и с ней. Пока не знаю что говорить. Тяжело. посоветуйте. Александр Валентинович скажите что-нибудь!!!!!!
Rebuss
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rebuss »

Лика!
Что Вам даст разговор с ней????????? Для чего он нужен вам этот разговор? Я понимаю с мужем а с ней то зачем?
Выселяйте своих родственников.....Ставьте точку в отношениях.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Она меня обманула, дважды прямым текстом. Я ни разу за 6 лет не высказала им никаких претензий. а только они мне. Пора спокойно всех поставить на место. Они меня уже много много раз ставили.
Rebuss
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rebuss »

Давно пора.
И первое что Вы должны сделать - это набрать номер телефона и сказать что у них есть время для поиска квартиры и съезда ровно 2 недели. СПОКОЙНО - не вдаваясь ни в какие рассуждения. Три слова - и кладете трубку. ВСЕ.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Да действительно пора. Хватило бы сил. Но думаю должно хватить. Использовали и бросили как ненужную вещь. Свекровь вчера обратно привезла дочку пьяная, не вменяемая. Прямо к подъезду.
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Rebuss писал(а):Давно пора.
И первое что Вы должны сделать - это набрать номер телефона и сказать что у них есть время для поиска квартиры и съезда ровно 2 недели. СПОКОЙНО - не вдаваясь ни в какие рассуждения. Три слова - и кладете трубку. ВСЕ.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! Три слова и все. если не съезжают позвонить в милицию и тогда ого го что будет. Квартир много сдают и через 2 недели чтобы они отдали ключи и съехали
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Лика писал(а):Да действительно пора. Хватило бы сил. Но думаю должно хватить. Использовали и бросили как ненужную вещь. Свекровь вчера обратно привезла дочку пьяная, не вменяемая. Прямо к подъезду.

Дорогая моя я считаю таким людям нельзя давать дочку. Это чему они учат ее :?: Хватит сил у тебя. А дальше видно будет все
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Я никогда в жизни больше бы не хотела видеть этих людей, а мне придется. Придется общаться. Но только не сейчас.
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Лика писал(а):Доброе утро!!!! Я поехала к свекрови они меня пригласили на день рождение. Я приехала разговаривали, я им душу излила, мужа не было, они меня во всем обвинили, я во всем виновата.я только просила чтобы дочку муж не знакомил со своей дамой. Они в ответ на это а почему. Я говорю а что собирался . Они да нет ты что. При этом оворят ты подожди образуется все, все будет хорошо. Я уехала оттуда в трансе. В субботу позвонила свекровь и сказала что муж заберет ребенка. Я вышла мы его подождали. ОН взял ее и уехал. Я в воскресенье звоню поздравить их с Пасхой, слышу шум вы говорю где, свекрови. она я с подругой на дачу еду и с дочкой моей. Я говорю хорошо. НЕ к куму говорю едите, она нет ты что к подруге. Вечером звоню забрать дочку она нет у нас тут так хорошо. А сама уже не трезвая. Вечером к подъезду прямо под окна, подъехала иномарка, я вышла за рулем девушка. Посмотрела на меня оценивающе и отвернулась. Дочка входит в дом и одетая прямо говорит мама у папы новая жена. Это не она в машине это ее подруга. И в комнату уходит сидит молчит, потом заплакала. Все домашние вместе со мной в шоке. стали отвлекать как могли. А она все равно рыдает. еле уложили спать, давали валерианку. Я села и не понимаю зачем они так поступили, знакомил бы ее с мамой и сестрой , зачем ребенок. Еще рано ведь. Позже бы все разрешилось. И при этом в моей квартире живут и говорят ве хорошо будет ты одна во ВСЕМ виновата. Сегодня хочу поговорить с мужем и с ней. Пока не знаю что говорить. Тяжело. посоветуйте. Александр Валентинович скажите что-нибудь!!!!!!
А что тут скажешь? Все тайное когда нибудь становиться явным. Не честно по отношению к Вам водить Вас за нос, говорить, что Вы виноваты, и таить камень за пазухой. Я уверен, что если Вы им позвоните, то они и дальше будут утверждать, что все в порядке, что все образуется. Тут, как мне представляется, интерес чисто меркантильный - чем дольше Вы, Лика, будете им верить, тем им выгодней.Надеюсь, что я не ошибаюсь в отношении Вашего мужа и свекрови.
Думаю, что эта женщина была причиной ухода Вашего мужа, и встречи по её инициативе происходят. Ей ведь нужно заявить о своих правах на Вашего мужа, вот она его и толкает на это. А ему, видимо, это дается через силу, но в итоге он её слушает.
Что делать?
На развод не подавайте - ему нужно, пусть сам и подает.Думаю, что под руководством его подруги это произойдет скоро. Я уже давно хотел Вам написать, что Ваше стремление сохранить брак не обосновано, нужно смотреть правде в глаза - брака Вашего уже нет. В причинах, в Вашей личной вине можно разбираться,для того, чтобы исправиться, но это не к спеху сейчас. Сейчас важно, чтобы Вас никто не унижал больше, и Вы не должны им этого позволять.
Согласен. что попросить их нужно из квартиры. Они, конечно, будут "давить на Вашу совесть", будут убеждать Вас, что Вы не правы. что им нужно не 2 недели, а 2-3 месяца, или ещё чего-нибудь придумают. но я бы на Вашем месте не соглашался с ними. Уж очень наглая лож, и обман.
И вообще, если Ваш муж будет продолжать в том же духе, считаю правильным прекратить с ним всякое общение. Встречи с ребенком, как мне видится, тоже не полезны ему,а главное и ребенку. Такую травму ребенка ещё нужно будет уврачевать. Это отдельная тема.
Думаю, что высказывать им все это не нужно, и не полезно. Они все понимают, и будут продолжать Вам врать. Поэтому с Вашей стороны нужны только дела.
Скажите, чтоб освободили квартиру в указанный срок, если не освободят - будете законные меры принимать. Захотят с ребенком встретиться (думаю, что по большей части это будет для них как средство манипуляции) - просто скажите нет.
Пусть они это хорошенько переварят, а потом, когда из квартиры съедут, когда поживет без ребенка месяц-другой, полгода, тогда и видно будет, как они по настоящему к Вам относятся.
Только сразу предупреждаю - можете услышать от них самые нескромные определения в свой адрес.Будут на Вас всячески давить. Собственно они и сейчас на Вас давят, поэтому Вам так плохо.Хотя Вы сами позволяете, поэтому им это удается.
Освободитесь от этого гнета, будьте свободным человеком. Про Бога не забывайте только. Я уже Вам все уши прожужжал о исповеди. Если бы Вы сразу пошли, все было бы гораздо лучше и легче для Вас.
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

Такой страх в душе. Тяжело невыносимо......
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Лика писал(а):Такой страх в душе. Тяжело невыносимо......
от чего страх у тебя?
Лика
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лика »

НЕ знаю даже страх и боль в груди. Одиноко как-то.
Леночка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Леночка »

Лика писал(а):НЕ знаю даже страх и боль в груди. Одиноко как-то.

ходи как можно чаще в церковь найди Батюшку который именно тебе подойдет. Купи Новый завет обязательно. Я вот еще начала с собой заниматься внешним видом очень многие говорят что я похорошела :D до этого мне ни кто не говорил :( так как жила для мужа :D Я тебе говорю из своего опыта когда я пообщаюсь со своим Батюшкой мне легче становится на много. Вот прошел год но все равно иногда думаю и жду что вернется одумается :D А кто знает может меня впереди ждет лучшее :D
Ты давай в сентябре бери отпуск и поедем в Турцию отдыхать :D

цынив лрепквпкккапк ыл - а это написала моя Милашечка она тоже с тобой :D
Закрыто

Вернуться в «История болезни»