Лика писал(а):Если я сейчас отстронюсь, отпущу ситуацию, не буду напоминать о себе, его роману ничто и никто не помешает, какое же тут сохранение.
"Отпусти....если твое-вернется....."
Лика - в одном из ответов вы писали - что если узнаете что у него есть другая, вам станет легче.....Видимо не легче.........
Вы поймите наконец то - что насильно мил не будешь!!!! И пока ваш муж САМ незахочет с вами отношений - вы тут хоть что делайте, он не вернется. Вы пишете Я хочу сохранить семью, но поймите же вы наконец - что бы сохранить семью - нужно желание двух человек.
Ваш муж пока -этого не хочет........ И если вы будите продолжать действовать так же и незахочет!!!! Потому что ваши слова расходяться с действиями. Вы говорите одно, а через час начинаете выяснять отношения...
Поверьте , все кто вам тут дают советы тоже прошли через похожие ситуации... Я редко тут пишу, но читаю регулярно.Очень поучительно, и очень многое переосмысливаешь...Идет этакая саморабота..
И знаете - я счастлива что есть на этом сайте люди которые помогают простыми словами,советами просто перевернуть видение ситуаций.
Спасибо все большое за это и дай Бог здоровья!!!!.
Вам правда нужно остановиться.......Во всех ваших постах, только Ваше желание-хочу семью...........Да , мы все хотим чтобы такого ни с кем никогда не случалось....Но ведь правда....насильно мил не будешь.......я это поняла.......И я желаю вам что бы вы тоже это поняли..