Олечка, да не за что. Вы уж извините, не могу сразу отвечать - хозяйство большое, да и печатаю долго.Лика писал(а):Преданная Спасибо Вам большое. Заставляю себя думать о том что все.. Не нужна я ему. Отстраниться то есть понимать что я от него отдельно , одна, уже не замужем, тогда очень одиночество гнетет, а если пробовать устраивать сейчас другие отношения я не готова и не хочу. Общаться с ним не буду, если отвыкнет значит так дожно быть...
Я думаю, все, кто столкнулся с ТАКИМ в своей жизни, испытывают похожие эмоции, чувства.
Про общаться-не общаться - Вы САМИ решаете, тут советчиков быть не должно! Делайте, как подсказывает Вам сердце.
Вот смотрите - в выходные что Вы делали? ЖДАЛИ!!! Вот - ключ. Вы не СВОЕЙ жизнью живете, а - жизнью мужа! Нельзя этого допускать. Вы от него слишком зависите, как я в свое время.....
Оля, отстраниться - это не значит - я не замужем - одинокая разбитная разведенка, никому не нужная Не надо Вам себя насиловать, отрывая от сердца чувства. И ЗАСТАВЛЯТЬ себя думать, что - Все, тоже - не надо! Надо жить СВОЕЙ жизнью, здесь и сейчас!
Реально - Вы замужем, у Вас - семья. У Вас есть мама и - папа, которые Вас любят, доченька, для которой Вы - весь мир! Вы уже счастливы! Многие не имеют и этого! У Вас есть, к кому прийти, попросить о помощи, многие лишены и этого. Будете ЖАЛЕТЬ себя, любимую - обрастете болячками... А сколько надо будет денег, чтобы потом поправить свое здоровье, угробленное своими же руками?
А Вы подсчитайте, сколько времени он проводит с дочкой сейчас? А когда жил с Вами? Т.е. а что реально Вы теряете? Что такое семья - для Вас? Какая она д.б.? Что Вы можете сделать, чтобы она стала такой? Вот муж хотел отдельно жить, но Вы - не захотели, думали - о себе. А жена ДОЛЖНА подчиняться мужу. Жили бы отдельно - он - хозяин в доме. А тут - тесть. Почувствуйте разницу. Вы бы хотели жить с его родней? Как бы вы себя чувствовали? И ведь таких "мелочей" ОЧЕНЬ много, изо дня в день... Получается, что думаем о комфорте для себя, а не для другого человека. А ведь ему хочется того же!
А что муж там решил - так это - ЕГО решение, его свободная воля. Только что он там с мамой и сестрой решает, Вы не знаете..... Он у них - вожак, кормилец, ему разрешают все). Естественно, что всю правду они Вам и не скажут...
Я один раз так сидела, рыдала взахлеб, рядом - дети заброшенные. И подумала - я вот жила и думала - так будет всегда! а если бы он - не ушел, а..... умер? что, было бы легче? Нет! Пусть живет, будет здоров и счастлив, пусть и не с нами.
А мы все -только бы НАМ хорошо было. Разведена - ужас! кошмар! позор на весь свет, клеймо пожизненное! Неудачница! Пусть плохой, но - свой, родной! Пьет, бьет, гуляет. Зато - ЗАМУЖЕМ! Этот статус - самый важный....
Не разводится он -ну и отлично. Главное - не идите в суд первой. Занимайтесь своими делами.
ЖИВИТЕ! Помогите тому, кому сейчас гораздо хуже, чем Вам. Начните хоть что-то делать. Постепенно втянитесь!