Что Вы можете сделать, чтобы не изливать все на мужа?
1. Есть один способ, мне порекомендовала знакомая-психолог (т.к. мои подруги не могли меня больше выносить с постоянными разговорами про НЕГО, нее, меня. они просто выли и спрашивали - ты можешь ещё хоть о чем-то говорить и думать? нет, я - не могла).
И я начала писать.... "Письма ненависти" - 40 дней, ежедневно. Весь гнев, злобу, ненависть, тяжесть, все, что чувствуете, думаете, абсолютно ВСЁ! И стало легче. Я печатала - мне так удобнее и с прицелом, что может, когда-нибудь ему и отправлю по почте.
Можно писать на бумаге, потом - сжигать. Главное, выплеснуть до конца вес негатив.
2. Еще, мне кажется, Вам все-таки необходимо медикаментозное лечение. Ощущение, что у Вас глубокая депрессия
(можете скачать и почитать у Курпатова, он ее хорошо описывает).
3. Вы же прекрасно понимаете, откуда ноги растут (хвостатый бдит). Молитесь за мужа.
Подайте в несколько монастырей Сорокоусты о Здравии, Неусыпаемую Псалтирь о Здравии - я подавала на год за всю нашу семью и .... за нее. Если Вы живете в Москве - часто проходят Православные Ярамрки, приезжает много монастырей со всей России. Съездите туда. Я где-то в общем итоге подала в 10-13 монастырей.
Если не в Москве, думаю, тоже поблизости найдется много Храмов (только уточните - желательно, чтобы поминали ежедневно), и неск. Монастырей.