Добрый день!
Я люблю женатого мужчину...как трудно все это писать.Познакомились два года назад, сразу сказал, что женат, но скоро разведутся. Живут вместе, в одной квартире, как соседи. Я поверила, очень хотела верить, да и не задумывалась тогда особо. Полгода встречались, говорил о ребенке. (Он старше, почти на 20 лет). Потом приехал и сказал: жена хочет помириться, что мне делать? Было очень больно, но хватило ума(совести? любви? не знаю чего) сказать: уходи к ней. У вас же семья. Ушел, а через неделю вернулся, сказал, что не может без меня и не может жить с ней. Простила. Жена его, почти сразу же из квартиры выгнала. Но разводиться они не торопились. Год жил один. И вот вчера они вместе были в загсе, подали заявление. Не знаю, что делать мне. Люблю его, но на душе тяжело, очень тяжело. Говорит, развелись не из-за тебя, а потому что стали чужими друг другу...Боюсь, что когда-нибудь пожалеет об этом.Знаю, что на словах, надо было НЕ начинать отношения, надо было НЕ прощать...да вот не смогла. Наверно сейчас глупо все это писать, но, казалось бы радоваться должна, а нет радости. Боль есть, а радость...может, потом придет?Не знаю...