Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнение специалистап по вопросу личных отношений. Я на данный момент живу в Ирлнадии, поэтому здесь очень трудно найти русского психолога и получить какой-либо совет.
Я встречаюсь с парнем почти два года, около 3 месяцев мы живем вместе. До сегодняшнего дня думала, что все замечательно может так оно и есть. Когда прочитала статьи насчет любовной зависимости, то засомневалась может в наших отношениях ето тоже присутствует.
Мы думаем поженится летом, но я не знаю готова ли я. Смущает, то что мы из разных культур он грузин, а я русская. Он хороший человек и понемает меня. Среди своих соотечественников я не смогла найти человека который бы понял меня. А он понемает, но только кажется что только меня заботят наши отношения, хотя возможно я заблуждаюсь. Я теперь многое поняла и осознала. Стараюсь исправить допущенные ошибки ранее. Единственное что волнует меня так это то что я не на все сто процентов доверяю ему, хотя для этого нет повода. Может я действительно зависима?
Хотелось бы узнать как проверить отношения на прочность?
Я уже писала ранее, что он грузин. Его семья знает обо мне и не против нашего брака. Мы собераемся через несколько лет поехать к нему на родину. Меня беспокоит, как будут относится ко мне его родные и не изменятся ли там наши отношения? Конечно если мы любим уважаем друг друга, то тогда нет, но все таки хотелось бы узнать ваше мнение.