Ну раз, как вы уже говорили иногда "спите с ним в обнимку", допускаю, что его отсутсвие дома по ночам уже основательно подорвало нервную систему его законной жены. Вы пока ему никто. НоНочь-две это одно, а когда он уехал из дома час назад, мы сидим в компании друзей, а она криком в трубку, так что все слышат -"Ты урод, когда тебя ждать?!!!" - это разве нормально?
тоже не свидетельствует о его надежности.Этот человек может быть где угодно в любое время суток. Даже внезапно оказаться вне города. Я никогда не знаю, где он и не стараюсь узнать.
Он и раньше уезжал. И без меня. И даже когда я была там. И спал один. И она знает прекрасно, что он уехал с друзьями и что его не будет.Ну раз, как вы уже говорили иногда "спите с ним в обнимку", допускаю, что его отсутсвие дома по ночам уже основательно подорвало нервную систему его законной жены. Вы пока ему никто. Но
Понимаю, что наверняка состоят. Но кк вы сказали - он здоровый молодой мужчина и ему это нужно.Пока вы еще с ним не вступили в эту связь, возможно, вас и не очень волнует где он и скем. Но с женой-то он состоит в интимных отношениях, уж в этом-то будьте уверены
Она знала о его образе жизни. И никто не виноват, что она стала клушей сразу после того как получила отметку в паспорте. У нас с ним одинаковый образ жизни. Я точно так же могу оказаться где угодно и предпочитаю свободу. Поэтому, даже если мне и хотелось бы получать на телефон смски о его перемещеняих каждые 15 минут, я знаю, что это невозможно и не нужно.беспокойство жены по поводу вольного образа жизни мужа совершенно обосновано.
Она знала о его образе жизни. И никто не виноват, что она стала клушей сразу после того как получила отметку в паспорте. У нас с ним одинаковый образ жизни. Я точно так же могу оказаться где угодно и предпочитаю свободу.
Нет.А вы детей рожать не собираеть в дальнейшем?
А он не бежит. Для ребенка он делает все, что нужно, хоть ему и нелегко.Ваш воздыхатель сейчас просто бегает от проблем и возросших обязанностей, которые неизбежно возникают при рождении ребёнка. Мамочке, которой сейчас особенно нужна помощь мужа еще и невничать приходится.
Позитивная, может быть. А может и нет. Я потом и прошу совета, чтобы не совершать ЕЁ же ошибок. Я могла бы сейчас же поставить вопрос ребром: - или ты завтра же разводишься и снимаешь нам квартиру, или я ухожу. Но зачем? Еще один стресс для него? И для меня. Я прекрасно знаю что сейчас он не сможет выполнить такое условие просто из-за финансов. ему хорошо со мной, я знаю. даже если мы просто разговариваем, не прикасаясь друг к другу. Просто мне нужно как-то наменкнуть или сказать ему что мне было бы спокойнее если б он почаще напоминал о себе. Когда он только пытался меня "уговорить", видимо, боялся, что забуду, звонил каждое утро и вечер. А теперь, когда я уже сказала, что мы вместе, может, успокоился. А мне нужно его внимание. Нельзя же устраивать скандал по этому поводу. Это глупо. Но еще глупее сказать - "Пожулйста звони мне каждое утро. Я боюсь, что ты меня забыл" - так же?А ПОТОМ это будет уже катастрофа. Очередная.
мне кажется этот сайт не дает советов по тому как легче увести чужого мужа. и о какой бы любви вы там не говорили в глазах большинства нормальных людей вы - очередная хищница. так что других ответов кроме как бросайте его скорее вы вряд ли получите.Я потом и прошу совета, чтобы не совершать ЕЁ же ошибок.
Да... А перед этим несколько месяцев просто всячески старалась подавить в себе чувство к нему, потом еще полгода также подавить его чувство ко мне, ну и еще уже даже три месяца - жить с этим чувством все-таки..... Так что не все так просто.Слушайте, Вы встречаетесь с женатым всего-то "пару месяцев", а уже так измотаны.
Жаль, что так кажется. На самом деле, к ней две эмоции - чувство вины (ведь мы с ней хорошо общались пару раз в начале.... ), а второе - это непонимание - как можно так относиться к этому человеку, мужу?Ваши посты постепенно скатились в некрасивые обсуждения его жены, что там она кричит, что она знает-незнает, насколько она клуша..
Одно Вам гарантировано точно - доверия у Вас нет... да и как оно может быть? Ложь - она всегда ложь. Никакими красивыми словами о любви, никакими уловками и пр. ее оправдать нельзя.rune писал(а):А знаете что..... Оказывается, он не мог позвонить все эти дни, только один раз, зато постоянно писал письма, обижался, что не отвечаю и сама не звоню, а потом снова писал.... Я открыла ящик, а там куча писем от него.... Вот....
Вот о чем я думала: допустим, после года с лишним любовной связи мужа я узнаю о наличии любовницы. Жуткая боль, ревность(ага, как же без этого, "клуши" тоже считают себя вполне ничего женщинами). Так пару месяцев. Потом однажды поражает мысль-а ведь я мучаюсь от этого унижения ничего. И меня в эту ситуацию втянули без моего участия. Но вот каково девушке добровольно выбрать эту постоянную муку ревности, отчаяния и пребывать в таком состоянии долгие месяцы, иногда годы. И все это время прячась, особо не возникая...Иногда, наверное, даже желание есть, извините, в нос дать "любимому"Это всегда выбор ДЕВУШКИ
Неа... Она младше меня на полтора года, вполне симпатичная, была активная и компанейская, а как замуж вышла - дома села и сидит.Проблема любовниц в том, что они считают себя лучше жён!
Ну и что? А другая вцепилась в неженатого и готова на все чтобы его удержать. Разница в чем?Взгляд со стороны- вцепились в женатого мужика ,готовы на многое, чтобы его удержать
Откуда такой вывод? Вот вы сначала испытайте то же, а потом судите.не можете (не уверенны в себе) построить нормальные отношения со свободным мужчиной.
А вы чем хвалитесь? Что к вам мужчина приходит раз в неделю? Может жена у него и пилящая но 1. что-то он от нее не уходит 2. с ней он времени проводит больше . так что его большой любви к вам что-то не видно. живет то он с женой большую часть времени.точно брошеные жены, которые также сидели дома, пилили мужа и однажды он ушел к нормальной девушке, которая способна любить и быть Человеком и Другом! Ничего удивительного, что вы так злитесь