Только у Вас это не Любовь. Тест прост - там, где делают больно другим - ЛЮБВИ НЕТ!
Тогда ее вообще нет. Потому что в любых отношениях все непрсто и даже когда никто никого не обманывает, все-таки делает больно. Еще не видела ни одной пары, чтобы у них все было гладко.
У женатых людей Другие Цели и Задачи
Я не знаю, какие у них цели. Для меня штамп в паспорте не важен. И белое платье, и кольцо тоже. Для меня важен человек, с которым я хочу быть. Если выбирать между хорошими отношениями и заботой друг о друге вне брака и истериками и розыскам мужа по телефонам друзей, то я бы выбрала первое.
Для любого нормального человека страшно становится причастным к этой боли.
А я? Если я решу уйти? Мы будем видеться почти каждый день, по-другому не получится. И каково будет нам? Тоже боль. Почему нам можно испытывать боль, а ей нельзя? Чем я хуже?
О ребенке так просто, потому что Вы не знаете, что это такое, как на самом деле страшно и больно это, отрывать ребенка от отца.
Если он уйдет из семьи, то только сам и без ультиматумов с моей стороны. И об этом он начал думать еще тогда, когда мы даже и не общались толком. Я не увожу, но я приму его, если он решит уйти.
А Вы хотели, чтобы Вам посоветовали, как бы сподручнее чужого мужа, я подчеркиваю, чужого, из семьи увести? Вы встречаетесь с ним 2 месяца. Говорите, что секса не было, но при этом спите вместе в обнимку. Вас никто здесь и не осуждает.
Да. Хотела. А если бы они не были расписаны? Тогда бы, наверное, мне другое говорили...
Да, мы спим рядом, в обнимку. Но в одежде. Когда у друзей.
Да, меня тут никто не осуждает, но все пытаются убедить расстаться с ним. Я вот тоже была такого же мнения раньше. А если с вами случится такое же, тогда вы меня поймете. И будете спрашивать - почему мне нельзя быть счастливой, если нас тянет друг к дургу? Почему я хуже нее?
Если человек ищет виноватого в такой ситуации - он уже неправ.
Не ищем мы.... Так просто получилось в его жизни. А потому так получилось в моей....
Отрежьте его совсем.
Я прошу совета в том, чтобы остаться с ним, а меня убеждают отдаляться....
Я думаю, если бы он хотел любовницу, он нашел бы. А он почти год пытается быть со мной, хотя все что я ему даю это поцелуи и общение. Я не думаю что мужчина который только секса хочет будет так долго его ждать. И он знает что ему ждать еще долго.
Если вы против таких отношений не надо меня убеждать бросить его. Не брошу пока сам не скажет что так решил.
Я прошу совета в том как правильно говорить о проблемах чтобы это не превратить в скандал, обиду и нытье. Просто потому что я не хочу портить и так уже испорченные нервы любимого человечка. Это плохо?