Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Очень давно читаю этот форум, не часто. Временами. Когда накатывает, так сказать. И много раз хотел написать сюда. Сегодня случилась очередная ссора с женой. Договорились завтра причащаться. Неожиданно приезжает её подруга. Жена сомневается Причащаться завтра или нет, может быть ей идти гулять с подругой? В итоге вроде бы как договорились, что с подругой идёт гулять завтра. Но была сказана фраза, что " гулять я буду сколько мне надо". Дело не в одной этой фразе. Много проблем в семье, если это так можно назвать. Обидно очень, из-за такого отношения к мужу. К мужчине. Ни во что ни ставит моё мнение. Никогда практически не советуется. Чувствую от этого себя пустым местом. Жена всё делает так, как она хочет. Это не единственная ссора или фраза. Но как-то непонятно мне. Зачем было выходить замуж? Если хочется чтобы было всё по-моему. Если обидится, то может целыми днями не брать трубку телефона. Не отвечать на сообщения. Венчаться не хочет. В храм ходит и она и я. Много было разговоров, но всё это лишь разговоры. Ничего не меняется. А сегодня такая радость была на работе. Господь самое настоящее чудо совершил! Так я был счастлив от этого. И вот она это всё испортила, отняла. Весь день на нервах. Может быть кто-нибудь сможет что-то посоветовать мне. Спаси нас всех Господи.
Название темы изменено в соответствии с правилами. Narine