Здравствуйте
Я хочу сегодня выговориться потому что у меня сильно наболело.
Я росла в семье где родители ненавидели друг друга, но жили ради меня, чтоб у ребенка был отец. Не знаю, конечно же у обоих были свои выгоды жить вместе.
Мама вкладывала в меня свои амбиции, я поступила учиться куда она хотела. Жила мной, так как отца не любила. Когда я уехала заграницу у нее обнаружили рак последней стадии. Я приехала, была с ней последний год перед смертью и в итоге похоронила.
Всю жизнь в душе ощущаю себя ничтожеством, избегала парней которые мне нравились, так как стыдилась самой себя, всего что дома, отношения своих родителей между собой. Никогда даже мысли не было, что выйду замуж и рожу детей, настолько все печально было, я находилась в полной уверенности что я какая-то бракованная, что меня серьезно никто не полюбит, я только для утех. И мама всегда говорила, поезжай заграницу, никого путного (в смысле хорошего) ты здесь не найдешь.
Я потом снова уехала в другую страну учиться, там по залёту вышла за человека, который мне особо и не нравился, просто был заботливый и меня это подкупило. Я была нафиг никому не нужна, даже собственному отцу.
В итоге родила ещё ребенка, и 10 лет терпела унижения, а потом и измены, так как он оказался абьюзер.
Я уехала от него к себе в родительский дом, живу год без него, сначала радовалась, но теперь опять накрывает отчаяние, потому что все время одна с детьми.
Я задаю себе вопрос нафига моя мама меня вообще родила??? Сначала мучайся с абьюзером 10 лет, потом оставшуюся жизнь от одиночества.
Кругом везде счастливые семьи, даже те кто худо-бедно живут и то счастливы.
Я себя считаю бракованной, теперь я без пяти минут разведенка с прицепом. И посмотрят на меня только женатики или какие нибудь такие же мозготеры.
Вообщем я просто хотела выговориться
Спасибо