Julechkag писал(а): ↑13 мар 2025, 17:10
но мне хотелось бы исправить что то, пока чувства есть.. попытаться изменить какие то моменты. Мне так не хочется снова кого то искать, узнавать, привыкать… хотелось бы уже всерьез и надолго
Вы простите, я немножко гиперболизирую и утрирую, чтобы Вы увидели грабли, на которые идёте.
"Я влюбилась в Чикатило, он так меня понимает, оберегает, стихи читает, после походов в лес возвращается такой внимательный, страстный и чуткий, ну есть у него нюанс, но мне не хочется к кому-то новому привыкать, пока есть чувства, Я ВСЁ ИСПРАВЛЮ И ИЗМЕНЮ ЕГО".
Изъян в логике видите? Отношения это не игра в одни ворота, и что бы Вы ни делали - другого человека БЕЗ ЕГО ЖЕЛАНИЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Ваш кавалер, очевидно меняться не хочет. Его кажется, всё устраивает. Вы ему или не нужны или он манипулирует "бойкотами", чтобы вы вину испытывали. Какой из этих вариантов по Вашему лучше?
Что же Вы в итоге хотите сделать? Пристегнуть его к батарее или самой пристегнуться и сказать ему "делай со мной что хочешь"?
Знаете, если позволите, так как сам нахожусь в чём-то подобном, то напишу Вам пару цитат, над которыми стоит задуматься, понять и принять.
"Никогда не позволяйте кому-либо быть вашим приоритетом, когда вы для него всего лишь один из вариантов."
"Есть две вещи, за которыми мы никогда не должны гнаться: Настоящие друзья и настоящая любовь.
Люди находят время, если хотят этого. Люди пишут и отвечают тем, с кем хотят говорить. Когда кто-то говорит тебе, что он постоянно слишком занят, поверь ему. Не пытайся убедить их в обратном. Не пытайся заставить их выделить время для тебя. Если они захотят, они сделают это.
Это больно, но ты не можешь заставить кого-то испытывать чувства к тебе. Вспомни, что Джинн из Алладина мог сделать все что угодно, кроме этого. Пойми, тебе не нужно просить кого-то любить тебя. Тебе не нужно просить кого-то о заботе. Тебе не нужно просить кого-то пытаться.
Тебе не нужно просить кого-то говорить с тобой. И тебе не нужно просить кого-то поставить тебя на первое место. Если они захотят, то сделают это."