Откуда вы знаете, что он тоже следит за вами?. .Он тоже следит за мной ,смотрит мою жизнь и фото
Были ли моменты или часы, когда вы о нем вообще не думали? Как вы себя чувствовали при этом?.думаю о нем постоянно
А зачем забывать? Поблагодарите жизнь, что вы чувствовали влюбленность к мужчине, а он к. вам. Это опыт, ваш личный опыт, ваша жизнь. Потом произошел какой-то сбой ( вспомните, почему вам важно было его "не забывать"), и вы начали культивировать образ этого человек в своей голове, значит так же вы сможете и этот образ минимизировать. Есть такой способ, вы представляете,что этот мужчина садится в поезд, поезд трогается и уезжает, а вы останетесь на перроне и машите поезду рукой, поезд и мужчина в нем становятся всё меньше и меньше, а потом и совсем исчезают из вашего поля зрения и из головы. Попробуйте, некоторым помогает это упражнение, проделывать его можно несколько раз в день,чтобы психика отпустила этот образ, попрощалась с ним.как забыть?
Я не могу вспомнить почему начала формировать его образ…наверное придумала себе любовь и чувства и навязывала себе мысли о нем .а про способ который вы написали я прочитала и мне стало так грустно аж до слез, я почувствовала внутри себя ,что хочу избавиться от мыслей о нем и отдалить его от себя разорвать эту нить которое собиралось очень много лет внутри меня ….
Сейчас я не работаю и не учусь , а хочу развивать свое хобби я занимаюсь окрашиванием волос,и хочу дальше этим заниматься и работать .но не могу т.к я думаю о нем и меня эти мысли отвлекают развивать свою работу не могу сосредоточиться ,я даже не могу записаться на курсы по стрижкам ,потому что буду думать о нем ,и не усвою программу хорошо .я сейчас пишу это ,и у меня слезы наворачиваются …про образование оно у меня есть «среднее юридическое «когда училась я все равно думала о нем…я перестала знакомиться с другими мужчинами т.к при знакомстве с ними все равно думаю о нем…и какой смысл от этих знакомств ?когда моё сердце не открытое а закрытое …
Замечательное хобби! Многие женщины готовы экспериментировать с цветом волос, а хорошего мастера найти не просто. Вы можете им стать!хочу развивать свое хобби я занимаюсь окрашиванием волос,и хочу дальше этим заниматься и работать .но не могу т.к я думаю о нем и меня эти мысли отвлекают развивать свою работу не могу...
Вы ошибаетесь! Записаться надо. Аппетита приходит во время еды,есть такая пословица. Так в любом деле. Надо записаться на курсы и через не могу и не хочу ходить на занятия и не пропускать. Доверьтесь себе и той здоровой части в себе, которая почувствует аппетит к знаниям, интерес и силы приходят в процессе. Есть ещё одна пословица: под лежачий камень вода не течет. А вы камень лежачий, легли и мечтаете, а надо встать и дело делать.я даже не могу записаться на курсы по стрижкам ,потому что буду думать о нем ,и не усвою программу хорошо
Смысл есть в общении. Не сразу же замуж выходить или что-то начинать. В молодом возрасте особенно надо общаться.и какой смысл от этих знакомств ?
Ваша мама молодец! Одной воспитывать детей очень тяжело, вся ответственность легла на женские плечи, а это не просто.Мама нас с братом воспитывала одна .
А у меня есть, но она не отвечает духу времени. И имея такой багаж,тоже тяжело строить отношения..у меня нет никакой модели связанное с отцом и мужчинами)
Для этого есть подруги или одна подруга/ сестра/бабушка/ тетя.Не обязательно мама должна быть таким близким человеком.ничем не хочу делиться,нет супер близости как мама и дочь
Да пора вставать на свои ноги. Взрослеть. Перестать жевать розовые сопли.планирую съехать от нее как встану на ноги финансово.
У вас получится! Надо немного начать двигаться.всегда открыта к общению и знакомству с новыми людьми, трудолюбивая
Я все это понимаю, и слышала про эту пословицу еще много много лет назад) я возьму себя в руки и пойду на занятия,ведь мне это все интересно ,и я быстро ловлю знания и применяю на практике) постараюсь не думать про мужчину который меня отвлекает,и попробую способ про поезд)может и правда пройдет и я не буду думать и сталкерить его ,такое ощущение что я застряла в этом состоянии и вошло в привычку и мне так сложно это всё менять…я очень эмоциональная,вспыльчивая,где-то конфликтная,и агрессивная…я себя ненавижу что дошла до такого состоянии и впервые у меня такое,хочу выбраться от этого всего ,и наконец-то начать жить так как я хочу,достигать своих целей,работать,общаться с людьми,служить им ,и развиваться.
Я увлекаюсь психологией,и знаю многие расстройства)но у меня нет никакой депрессии,апатии)я очень активная девчонка,всегда что-то делаю,всегда что-то изучаю,много думаю,задумаюсь и решаю,принимаю действия в жизни .
Спасибо ,если честно то я не ожидала такого фидбэка от вас) буду пытаться общаться,знакомиться,видеться,не сливаться,и я не хочу опять наступать на грабли с историей про виртуальность )хочу все настоящее и реальное где можно потрогать ,прикоснуться,и чувствовать….
Спасибо большое очень приятно,да я люблю заниматься волосами это меня вдохновляет и я не устаю,очень сильно люблю и хочу развиваться в этом направление)))
Какое хорошее слово вы написали "вдохновляет"!я люблю заниматься волосами это меня вдохновляет
Да полностью с вами солидарна)спасибо большое за поддержку и веру )буду всё применять в жизни.Delfina писал(а): ↑23 ноя 2024, 18:07 а вот общение доброе, целенаправленное,чтобы понять, человек с тобой на одной волне или нет, есть общие темы или нет,близко его мировоззрение или нет. Как об этом узнать, если не общаться и закрыться? Общайтесь, разговаривайте, делитесь впечатлениями с другими, ходите вместе в кино, в театр, на балет, на рок- концерт